Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знание формулы к нему пришло одновременно с паучьими силами.
Паркер несколько лет пытался завершить работу отца, но смог это сделать опять же только после укуса паука.

Знаете,что-то мысли у меня пошли аля после укуса он или плюнул туда или помочился,чтобы паутиной это стало. Иначе больше сказать ниче не могу больше.

Кстати, а каким макаром в комиксе от этого избавились.

Ну как же сказали Хватит! и все,паутина чудным образом уже в руках. К тому же за сто лет не мудрено ей естесстенно выделяться,а не при помощи всяких там приспособлений.

;)

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну в оригинальной версии - ЧП мутировал столько раз - что грех ему было не обзавестись паутиной.

Я приобрёл комиксы про ЧП - и читал их неделю.

Там ЧП мутировал раза три.

Первый раз когда у него выросли доп. руки...

Потом когда его какой-то странный химик (похожый на Пойзон Айви из Бэтмена) обрызгал "Дихлофосом", и ещё что-то там...

Плюс в "Питер Паркер - Человек-Паук" ЧП мутировал после поцелуя Королевы.

НУ а потом он умер... И переродился...

И щас живёт... Эдакий Супермен..

Но да - ЧП постоянно экспериментировал с составом своей паутины.

Кстати один раз он сделал паутину настолько прочной что она застряла в инжекторе.

И ему пришлось его сломать...

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

а обычный это Spiderman and his Amazing Friends 80-х что ли? где у него два постоянных sidekicks, "Iceman" и "Firewoman"?

я собственно считаю классическим тот что был в 90-х, с так называемой 3D графикой [ну там ведь кроме пары сцен с домами нигде не было, разве стоит считать?]. а тот что сняли позже, Spiderman Unlimited , мне не понравился

кстати, панорама в Человеке-Пауке радует, каждый день как на улице выйду погулять :(

Опубликовано

Aeolide, только она не "Firewomen", а "Firestar".

Под "трёхмерным" обычно понимают недавний сериал в сел-шединг графике. Среднего качетва, на мой взгляд. "Анлимитед" ( не говоря уж о сериале 90х ) гораздо лучше.

Опубликовано (изменено)
Aeolide, только она не "Firewomen", а "Firestar".

Под "трёхмерным" обычно понимают недавний сериал в сел-шединг графике. Среднего качетва, на мой взгляд. "Анлимитед" ( не говоря уж о сериале 90х ) гораздо лучше.

О.О там еще что-то успели снять после Анлимитед? совсем отстал от жизни.. но Kojima говорил о 3D и Неогенном Кошмаре - а это выходит мульт 90-х, Неогенный Кошмар был там.

кст, я и написал Firewoman в кавычках, так как не помнил как их зовут [и не особо интересуюсь их именами]

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Напишите, пожалуйста, кто знает полную фильмографию Человека-Паука. Сколько же там всего сериалов, сезонов, серий и фильмов?

Хотелось бы точно знать английские и русские названия сериалов (сезонов) и фильмов, количество серий в этих сериалах (сезонах), а также года производства всех сериалов и фильмов для удобства хронологии. Это помогло бы сориентироваться тем кто не все видел.

Сама я смотрела только несколько серий отрывками, но так легко с сюжетом можно запутаться. Помогите разобраться.

Опубликовано
Напишите, пожалуйста, кто знает полную фильмографию Человека-Паука. Сколько же там всего сериалов, сезонов, серий и фильмов?

Уууу,я думаю,тут много серий и всяких частей. За столько то лет напридумывали всего,просто жуть как много.

Опубликовано

Кошка-ведьма

имхо, смотри Человека-Паука [spider-Man] который выходил в 90-х годах [19-Nov-1994 по 31-Jan-1998]. В нем 5 сезонов на 65 серий в целом [11-14 серий на сезон]. вероятно наиболее популярная версия; из трех просмотренных мной (*) - лучшая.

Из Wiki:

Spider-Man (1967) [52 серии, половина из которых из по две части в серии]

Spidey Super Stories (1974, live action)

Amazing Spider-Man (1978, live action)

Supaidāman (1978 - Japanese) [а ля Power Rangers]

Spider-Man (1981)

Spider-Man and His Amazing Friends (1981)* [24 серии]

Spider-Man (1994)* [65 серий]

Spider-Man Unlimited (1999)* [13 серий, незавершено]

Spider-Man: The New Animated Series (2003) [13 серий]

Untitled Spider-Man Animated Series (2007) [ожидается 13 серий с 2007-ого]

3 фильма [НЕ мультипликационных] [третий в 2007-ом выходит на экран]

Опубликовано
Приятно знать, что любимый Штатовский мульт на аниме форуме висит в верхних строчках ))) Ощущаешь себя нашедшим в янковских отстойниках жемчужинку. Паук мне всегда нравился, и мульт, и игры. Не буду говорить почему, это уже все понаписали. Главное, это то что наконец-то хоть кто-то из супергероев научился работать головой, а потом уж мышцами играть. Ну и конечно это ни с чем не сравнимое чувство полёта. (Супермену не прикольно, он антигравитационный). Игра Spider-Man Ultimate - самая лучшая игра про Спайди.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Очень нравится, даж где-то на компе валяется 5 сезонов, самой знаменитой экранизации!

Вот недавно нашёл на кассете 5 серий самого старого сериала. прикольно, вот бы найти все и в хорошем качестве...

Опубликовано
Кстати ,как я поняла этот паук, который с 1994 года ,этот тот что у нас крутят. А все остальное продолженье. А то есть у меня 5 сезонов, но не законченно. Или я что-то не догоняю, потому что ниразу не удавалось до конца поглядеть.
Опубликовано (изменено)

Да паук Сэмпера (Semper) это "вещь", по моему даже фильмы его не переплюнули, по крайней мере первые два, которые я видел.

Кстати, если кто не знает подробная инфа на английском есть здесь. Где на русском не знаю, а искать как-то и не думал.

Изменено пользователем Antonyo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зашла по ссылке. Так так же есть инфа о пауке 3D'шном. Впринципе ничего не имею против него, но все е рисованный лучше. Кстати музычка там очень даже не плоха.

Однако рисованный несомненно лучше =) и да, сезонов всё-таки пять или проще говоря 67 эпизодов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация