Black Makota Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Что вы думаете о человеке-пауке?Заметили вы яойные оплошности в его переводе?Пишите всё что думаете. Лично мне кажется, что переводчики не засчитали детскую аудиторию. Quote
mikan-b Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 обожаю....любимый супергегрой с детства.... Quote
AXEL' Green Posted July 24, 2005 Report Posted July 24, 2005 Повторюсь!!! Терпеть не могу СШАшных мутантов и супер героев, за их непроглядную тупость и наивность!!! А переводчиков на Djet X или Foks kids - за перевод вообще *** не жалко, у них не только Человек - паук яоем "попахивает"... Quote
Amber eyes Posted July 25, 2005 Report Posted July 25, 2005 Black Makota э-э-э...а насчет яойных оплошностей можно по-подробней? Quote
Black Makota Posted July 28, 2005 Author Report Posted July 28, 2005 Ну в этом мульте часто перепадали намёки на яой.Например: Он мой!,Я взял его!Я посмотрела этот мульт лишь по просьбе подруги которая заметила эти оплошности. Конечно были и похуже.Но все не помню. Quote
Amber eyes Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Black Makota хех..надо бы пересмотреть серии, которые есть у сестры на кассетах..глядишь и правда слэш откопаю =)) Quote
Ichiban-Basi Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Я смотрел Паука на английском, правда давно. Ну что сказать, типичный американский мульт с хэппи эндом... Quote
REDVENOM Posted July 29, 2005 Report Posted July 29, 2005 Повторюсь!!! Терпеть не могу СШАшных мутантов и супер героев, за их непроглядную тупость и наивность!!! А переводчиков на Djet X или Foks kids - за перевод вообще *** не жалко, у них не только Человек - паук яоем "попахивает"... 402092[/snapback]ПОлностью согласен. даже без дополнений. Quote
Kuroro L. Posted July 29, 2005 Report Posted July 29, 2005 хм и чем кончилось (а то по нашему тв не все серии показывали)? Quote
Black Makota Posted July 30, 2005 Author Report Posted July 30, 2005 Я тоже не смотрела конец. Я по ТВ. Quote
Яойщик Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 ОЙ! девочки! Помните в фильме про Паучка негритянка сказала что у него симпатичная попка? А вам как?Ну а если серьезно, то мне понравились яойные элементы в русском переводе! Quote
Redeemer Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 Ну я паучка смотрел лет до двенадцати......так что на аудиторию определенного возраста это довольно хорошая вещь....(ведь если бы я тогда посмотрел чтонить вроде elfen lied.....то у меня были бы проблемы с нервной системой) Quote
Aedd Geenvael Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 Чё за бред? Какой нафик яой или намёки на оный в человеке пауке?Может я конечно смотрел не того, но ничего подобного не припоменаю. ЗЫ У кого-то похоже передоз аниме, на лицо =))) Яой блин =)))))) Quote
TrKeast Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 слишком тупо для яоя, да и помнится что в америке цензура на такие случаи существуета так сериал не более чем уродец созданный в качестве средства убить время промыванием мозгов через задний проход Quote
апкиш Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 мяу!! люблю паркера, но больше мери кей, в сапожках =)) мммьь... я при виде таких сапожек с эскалатора падаю =) Quote
Nola Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Мультфильм мне не очень нравится... Хотя иногда его смотрела, но только ради брата! Quote
Deviant Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 да вы че народ!! Супер-пупер классное товрение. Обожаю с детсва, любимый супер герой, не лишенный индивидуальности и сарказма, да все аниму променял бы на него А в конце второй части фильма, я (можете закидать меня помидорами) плакал, там такаааааяя лЮБОВЬ Quote
tomogoshka Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 Ну в этом мульте часто перепадали намёки на яой.Например: Он мой!,Я взял его!Я посмотрела этот мульт лишь по просьбе подруги которая заметила эти оплошности. Конечно были и похуже.Но все не помню. И это вы называете яоем? Бред собачий.Яоем здесь и не пахнет.Мля нельзя же прям так буквально понимать,как раз для детей эти фразы ничего такого пошлого какбы и не значат. Quote
TrKeast Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 правильно! говорят только то что думают и никакого отклонения от первоначального сюжета :unsure: Quote
tomogoshka Posted October 24, 2005 Report Posted October 24, 2005 Увидела тут Человек-паук 3D.Занятный мульт если честно и музыка там что надо. Quote
Rio Nightwalker Posted October 25, 2005 Report Posted October 25, 2005 Сделано здорово, но по мне могло быть и лучше. Касательно старого сериала, это Сугой.Жаль что я видел не все серии, (у кого есть все????) но и с них можно сказать что это класс. Человек-Паук был (да и пока остаётся) моим любимым супергероем... Quote
TomBelldandy Posted October 29, 2005 Report Posted October 29, 2005 Один из самых любимых сериалов детства. Жаль больше не показывают. Приходя из школы не мог дождаться, когда придёт время и начнётся показ очередной серии, но до конца, к сожалению, так и не досмотрел. Quote
Vamilton Posted October 29, 2005 Report Posted October 29, 2005 Там деффка есть одна - White Rabbit.Взпывающиеся морковки и летающий аппарат системы "пепелац" в виде Кролика - это наш выбор!!! Quote
D'Hife Posted October 29, 2005 Report Posted October 29, 2005 Vamilton надеюсь кролик из плейбоя? ^^ Quote
Vamilton Posted October 29, 2005 Report Posted October 29, 2005 D'Hife, типа того...Вот теперь конструирую разборные морковки и ищу по карнавальным магазинам уши. :)Ибо лелею маньяческую дею отыграть это чудо на игрушке по икс-менам. :) :lol: :lol: Quote
Recommended Posts