Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Повторюсь!!!

Терпеть не могу СШАшных мутантов и супер героев, за их непроглядную тупость и наивность!!! А переводчиков на Djet X или Foks kids - за перевод вообще *** не жалко, у них не только Человек - паук яоем "попахивает"...

Опубликовано

Ну в этом мульте часто перепадали намёки на яой.

Например: Он мой!,Я взял его!

Я посмотрела этот мульт лишь по просьбе подруги которая заметила эти оплошности. Конечно были и похуже.

Но все не помню.

Опубликовано
Повторюсь!!!

Терпеть не могу СШАшных мутантов и супер героев, за их непроглядную тупость и наивность!!! А переводчиков на Djet X или Foks kids - за перевод вообще *** не жалко, у них не только Человек - паук яоем "попахивает"...

402092[/snapback]

ПОлностью согласен. даже без дополнений.

Опубликовано

ОЙ! девочки! Помните в фильме про Паучка негритянка сказала что у него симпатичная попка? А вам как?

Ну а если серьезно, то мне понравились яойные элементы в русском переводе!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну я паучка смотрел лет до двенадцати......так что на аудиторию определенного возраста это довольно хорошая вещь....(ведь если бы я тогда посмотрел чтонить вроде elfen lied.....то у меня были бы проблемы с нервной системой)
Опубликовано

Чё за бред? Какой нафик яой или намёки на оный в человеке пауке?

Может я конечно смотрел не того, но ничего подобного не припоменаю.

ЗЫ У кого-то похоже передоз аниме, на лицо =))) Яой блин =))))))

Опубликовано

слишком тупо для яоя, да и помнится что в америке цензура на такие случаи существует

а так сериал не более чем уродец созданный в качестве средства убить время промыванием мозгов через задний проход

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да вы че народ!! Супер-пупер классное товрение. Обожаю с детсва, любимый супер герой, не лишенный индивидуальности и сарказма, да все аниму променял бы на него

А в конце второй части фильма, я (можете закидать меня помидорами) плакал, там такаааааяя лЮБОВЬ

Опубликовано
Ну в этом мульте часто перепадали намёки на яой.

Например: Он мой!,Я взял его!

Я посмотрела этот мульт лишь по просьбе подруги которая заметила эти оплошности. Конечно были и похуже.

Но все не помню.

И это вы называете яоем? Бред собачий.Яоем здесь и не пахнет.Мля нельзя же прям так буквально понимать,как раз для детей эти фразы ничего такого пошлого какбы и не значат.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Сделано здорово, но по мне могло быть и лучше.

Касательно старого сериала, это Сугой.

Жаль что я видел не все серии, (у кого есть все????) но и с них можно сказать что это класс.

Человек-Паук был (да и пока остаётся) моим любимым супергероем...

Опубликовано
Один из самых любимых сериалов детства. Жаль больше не показывают. Приходя из школы не мог дождаться, когда придёт время и начнётся показ очередной серии, но до конца, к сожалению, так и не досмотрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация