Black Makota Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Что вы думаете о человеке-пауке?Заметили вы яойные оплошности в его переводе?Пишите всё что думаете. Лично мне кажется, что переводчики не засчитали детскую аудиторию. Цитата
mikan-b Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 обожаю....любимый супергегрой с детства.... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Повторюсь!!! Терпеть не могу СШАшных мутантов и супер героев, за их непроглядную тупость и наивность!!! А переводчиков на Djet X или Foks kids - за перевод вообще *** не жалко, у них не только Человек - паук яоем "попахивает"... Цитата
Amber eyes Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Black Makota э-э-э...а насчет яойных оплошностей можно по-подробней? Цитата
Black Makota Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Ну в этом мульте часто перепадали намёки на яой.Например: Он мой!,Я взял его!Я посмотрела этот мульт лишь по просьбе подруги которая заметила эти оплошности. Конечно были и похуже.Но все не помню. Цитата
Amber eyes Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Black Makota хех..надо бы пересмотреть серии, которые есть у сестры на кассетах..глядишь и правда слэш откопаю =)) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Я смотрел Паука на английском, правда давно. Ну что сказать, типичный американский мульт с хэппи эндом... Цитата
REDVENOM Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Повторюсь!!! Терпеть не могу СШАшных мутантов и супер героев, за их непроглядную тупость и наивность!!! А переводчиков на Djet X или Foks kids - за перевод вообще *** не жалко, у них не только Человек - паук яоем "попахивает"... 402092[/snapback]ПОлностью согласен. даже без дополнений. Цитата
Kuroro L. Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 хм и чем кончилось (а то по нашему тв не все серии показывали)? Цитата
Black Makota Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Я тоже не смотрела конец. Я по ТВ. Цитата
Яойщик Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 ОЙ! девочки! Помните в фильме про Паучка негритянка сказала что у него симпатичная попка? А вам как?Ну а если серьезно, то мне понравились яойные элементы в русском переводе! Цитата
Redeemer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ну я паучка смотрел лет до двенадцати......так что на аудиторию определенного возраста это довольно хорошая вещь....(ведь если бы я тогда посмотрел чтонить вроде elfen lied.....то у меня были бы проблемы с нервной системой) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Чё за бред? Какой нафик яой или намёки на оный в человеке пауке?Может я конечно смотрел не того, но ничего подобного не припоменаю. ЗЫ У кого-то похоже передоз аниме, на лицо =))) Яой блин =)))))) Цитата
TrKeast Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 слишком тупо для яоя, да и помнится что в америке цензура на такие случаи существуета так сериал не более чем уродец созданный в качестве средства убить время промыванием мозгов через задний проход Цитата
апкиш Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 мяу!! люблю паркера, но больше мери кей, в сапожках =)) мммьь... я при виде таких сапожек с эскалатора падаю =) Цитата
Nola Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Мультфильм мне не очень нравится... Хотя иногда его смотрела, но только ради брата! Цитата
Deviant Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 да вы че народ!! Супер-пупер классное товрение. Обожаю с детсва, любимый супер герой, не лишенный индивидуальности и сарказма, да все аниму променял бы на него А в конце второй части фильма, я (можете закидать меня помидорами) плакал, там такаааааяя лЮБОВЬ Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну в этом мульте часто перепадали намёки на яой.Например: Он мой!,Я взял его!Я посмотрела этот мульт лишь по просьбе подруги которая заметила эти оплошности. Конечно были и похуже.Но все не помню. И это вы называете яоем? Бред собачий.Яоем здесь и не пахнет.Мля нельзя же прям так буквально понимать,как раз для детей эти фразы ничего такого пошлого какбы и не значат. Цитата
TrKeast Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 правильно! говорят только то что думают и никакого отклонения от первоначального сюжета :unsure: Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Увидела тут Человек-паук 3D.Занятный мульт если честно и музыка там что надо. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Сделано здорово, но по мне могло быть и лучше. Касательно старого сериала, это Сугой.Жаль что я видел не все серии, (у кого есть все????) но и с них можно сказать что это класс. Человек-Паук был (да и пока остаётся) моим любимым супергероем... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Один из самых любимых сериалов детства. Жаль больше не показывают. Приходя из школы не мог дождаться, когда придёт время и начнётся показ очередной серии, но до конца, к сожалению, так и не досмотрел. Цитата
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Там деффка есть одна - White Rabbit.Взпывающиеся морковки и летающий аппарат системы "пепелац" в виде Кролика - это наш выбор!!! Цитата
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Vamilton надеюсь кролик из плейбоя? ^^ Цитата
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 D'Hife, типа того...Вот теперь конструирую разборные морковки и ищу по карнавальным магазинам уши. :)Ибо лелею маньяческую дею отыграть это чудо на игрушке по икс-менам. :) :lol: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.