Limm Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 первые сезоны просто суперпотом ересь, это когда появляется много других пауков) Цитата
Flerflare Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 мне всегда нравился этот мульт, особенно девушка кошка Филиция по моему, она такая сексуальная. Limm да под конец, там такое гемор начался. Кстати сейчас ведь показывают новую версию о пауке, типа трех мерного формата Цитата
Michiru-san Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Flerflare Фелиция сперва простой девушкой была...одним из обьектов обожания Питера Паркера...это она потом кошкой стала...в одном из последних сезонов)))мне больше Мери Джейн нравится Цитата
Jubei Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 мне больше Мери Джейн нравитсяДа, MJ рулит. Вообще сей мульт раньше очень нравился, но потом как-то приелось. Цитата
Michiru-san Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Jubei ну там опять же прорисовка...либо художники поменялись, либо просто старым художникам осточертело рисовать мульт... Цитата
Tacha Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Очень любила этот мульт в детсве.А сейчас мельком иногда посмотрю.... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка!А то вот помню комикс:"У Акимыча в квартире чего только не водилось - и клопы, и тараканы, и мухи с пауками. Но тут к нему приехал брат из Читы...А брат тот работал на секретном химзаводе и привёз Акимычу презент."Вот тебе, брателло, шарики, насыпь их тут везде, а часа через 3 возвращайся!"Так и сделали. А когда вернулись..."Ё-моё!" "Ну чё там?" "Тут у тебя дохлые мухи, тараканы, пауки и мужик ещё какой-то в трениках!" "Это сосед мой, Спидор-мэн, вызывай "скорую"!" "Здоровый, чёрт!" (Волокут пострадавшего на плечах)Ну, мужик тот, ясное дело, поправился, а клопы с мухами пропали начисто!(Акимыч с соседом сидят за прибитым ножками к стене столом и трескают ханку)" Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 В детстве все серии смотрела. Больше всего нравятся серии с черной штукой которая паука обволакивала. Цитата
Himura Battosai Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А мне больше всего нравился стервятник, он так яойно обнимал своих жертв :P Добавлено::( Причем обратите внимание, жертвы были только мужского пола Цитата
Hojo Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Доктор восьминог тоже всех любил обнимать Цитата
Dzenin Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Замечательный мульт -особенно первый выпущенный по комиксам Марвелс в 80-х годах.И сюжет намного круче и серий больше.Современный тоже не плох,но слишком сюжет закрученный. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Не кройте грязью старый мульт - он и не должен был показывать насилие.Вот в комиксах зато всего этого достаточно.Взять хотя бы серию The OtherБедный ЧП там....Вообщем почитайте =) 3д версия по-моему полное Г, да сделано прикольно но и всё.Они якобы продолжают идею фильма... Бррр Цитата
Даэна Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Нормальный мульт, я в детстве смотрела, мне нравился, особенно сюжет. Цитата
Shikubo Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Старый мульт мне нравиться больше чем новый и по моему нарисован он даже лудчше!!!!! Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Вот вчера досмотрел таки ЧП...Да они малость намудрили..Добавили слишком много лишнего...С другой стороны идея других вселенных - класссный ход. Жаль только что этим и кончается..Могли бы таки показать как ЧП находит Мджей...И вот ещё... Я не понял один момент...Если предположить что Мульт, сделано по оригинальной вселенной.. То откуда же взялся Бен Рейли???Он же из оригинальной вселенной.. а Там было сказано что у него есть клоны... и его клон - связался с Карнажем...Бред какой-то... Цитата
Rae Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Shikubo абсолютно согласна. и озвучка у нового тоже дурацкая и сюжет - идиотизм. меня он вообще раздражает :D Rin Newman так значит на этом всё и кончилось?! а я всю жизнь считала что просто пропустила пару финальных серий...от того что смотрела всегда беспорядочно...вообще мульт - супер! только там так всё запутано, попробуй разбери! столько сюжетных линий! и иксменов приплели и фантастическую четвёрку и железного чувака.... Цитата
андрей 666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Человек-паук классный мульт был в своё время,но щас смотреть его не тянет. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Rey Да... Мадам Веб говорит (дословно) : Ну... ПолетелиЧП: КУДА?!Веб: Искать твою Мэри-джейн! Мне кажется ты заслужил немного счастья в жизни... Цитата
Kai.to Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Смотрю сейчас, потихонечку скачивается с нэта. Интересно. Особенно сюжет и оппенинг. В детстве просто смотрел кусками, пропуская некоторые серии. Сейчас всё встаёт на свои места. Скачать бы опенинг и эндинг в нормальном качестве... Цитата
Yoh - kun Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 ну если так посмотреть то это очень даже не плохой мульт,по комиксам сделаный...А их я очень уважаю,читаю...Ууу..Не смотрите так люблю почитать бред...=) Цитата
tomogoshka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 детстве просто смотрел кусками, пропуская некоторые серииСама когда пропускала,дальше уже ничего не понимала что к чему. Это кажеться до сих пор ничего не понимаю. А так посмотерь можно. Тока вот не понимала. У него там картриджи с паутиной были. Вопрос,это как? Всегда думала,что из руки она выползала,сама... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Просто у него на руке были устройства, позволяющие выпускать паутину в самых различных варинатах толщины и прочности. На самом деле это было одной из особеностью, не позволяющих Пауку стать слишком уж "крутым", заканчивающийся запас ппаутины ( кстати - довольно дорогой для нетолстого кошелька Паркера) делали его более уязвимым. По крайней мере так было почти 40 лет. А вот пару лет назад от картриджей отказались и в "оригинальном" варианте - то есть в комиксах. Теперь Паук действительно выпускает паутину из запястий. Цитата
tomogoshka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Айзан Эмдер Нюююю,так не интеернсо,у паука должна быть своя паутина.Хорошо,тогда у меня другой вопрос,где он покупал/делал/доставал их? Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 В оригинальной версии, паутина - личное изобретение Паркера, хотя он и сам толком не понимает как её изобрёл - считается, что знание формулы к нему пришло одновременно с паучьими силами.А Ультимейт версии паутина создана на основе новейшего клея, разработку котрого не успел закончить отец Питера ( химик по профессии). Паркер несколько лет пытался завершить работу отца, но смог это сделать опять же только после укуса паука. Интересная особенность паутина - через час она исчезает. Цитата
Kai.to Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 И эта очень значимая особенность, которая помогает отличить паутину Человека-паука от подделки. Паркер в своей комнатушке сидит и химичит над составами паутины. Фотограф неплохо разбирается и в физике, и в химии (по сериалу его в детстве дядя в лагерь маленьких химиков даже отправлял). Разные составы Парке применял для борьбы с Морбиусом, в серии с Плитой Времени и т.д. Кстати, а каким макаром в комиксе от этого избавились. Типа под воздействием мутации в запястьях образовывались железы, синтезирующие паутину при желании? Жаль "нарукавнички". В ведь именно они добавляли много колориту и адреналина... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.