tomogoshka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 знание формулы к нему пришло одновременно с паучьими силами.Паркер несколько лет пытался завершить работу отца, но смог это сделать опять же только после укуса паука. Знаете,что-то мысли у меня пошли аля после укуса он или плюнул туда или помочился,чтобы паутиной это стало. Иначе больше сказать ниче не могу больше.Кстати, а каким макаром в комиксе от этого избавились.Ну как же сказали Хватит! и все,паутина чудным образом уже в руках. К тому же за сто лет не мудрено ей естесстенно выделяться,а не при помощи всяких там приспособлений. ;) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну в оригинальной версии - ЧП мутировал столько раз - что грех ему было не обзавестись паутиной.Я приобрёл комиксы про ЧП - и читал их неделю.Там ЧП мутировал раза три.Первый раз когда у него выросли доп. руки...Потом когда его какой-то странный химик (похожый на Пойзон Айви из Бэтмена) обрызгал "Дихлофосом", и ещё что-то там...Плюс в "Питер Паркер - Человек-Паук" ЧП мутировал после поцелуя Королевы.НУ а потом он умер... И переродился...И щас живёт... Эдакий Супермен.. Но да - ЧП постоянно экспериментировал с составом своей паутины.Кстати один раз он сделал паутину настолько прочной что она застряла в инжекторе.И ему пришлось его сломать... Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Подумать,так этож он монстр прям получается. Жесть просто. Хотя если подумать,чего тока не придумают ради продолжения. Цитата
sh(x) Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Сморю мульт по джетиксу до сих пор....И в детсве смотрела....Ничего так, прикольненько.... Цитата
SОL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 супер мульт, спайдер рулит! тот новый который в 3д - фигня, там нет такой атмосферы, которая была в 2дшных сериях. Цитата
Kai.to Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А мне 3д нравится. Особенно если смотреть его ПОЛНОСТЬЮ, не пропуская ни одной серии. Драмы с Мэрри Джейн и Филицией. Больше всего нравится сезон - Неогенный кошмар. Цитата
Aeolide Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А мне 3д нравится. Особенно если смотреть его ПОЛНОСТЬЮ, не пропуская ни одной серии. Драмы с Мэрри Джейн и Филицией. Больше всего нравится сезон - Неогенный кошмар.а это разве 3D? o.O Цитата
Kai.to Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну а незаметны были 3Д вставки - ужасная текстура каких-то коробок :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 3D'шный впринципе ничего так. Хотя привычнее обычный,он без наваротов каких-либо,нежели тот новый. Цитата
Aeolide Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 а обычный это Spiderman and his Amazing Friends 80-х что ли? где у него два постоянных sidekicks, "Iceman" и "Firewoman"?я собственно считаю классическим тот что был в 90-х, с так называемой 3D графикой [ну там ведь кроме пары сцен с домами нигде не было, разве стоит считать?]. а тот что сняли позже, Spiderman Unlimited , мне не понравился кстати, панорама в Человеке-Пауке радует, каждый день как на улице выйду погулять :( Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Aeolide, только она не "Firewomen", а "Firestar".Под "трёхмерным" обычно понимают недавний сериал в сел-шединг графике. Среднего качетва, на мой взгляд. "Анлимитед" ( не говоря уж о сериале 90х ) гораздо лучше. Цитата
Aeolide Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Aeolide, только она не "Firewomen", а "Firestar".Под "трёхмерным" обычно понимают недавний сериал в сел-шединг графике. Среднего качетва, на мой взгляд. "Анлимитед" ( не говоря уж о сериале 90х ) гораздо лучше.О.О там еще что-то успели снять после Анлимитед? совсем отстал от жизни.. но Kojima говорил о 3D и Неогенном Кошмаре - а это выходит мульт 90-х, Неогенный Кошмар был там.кст, я и написал Firewoman в кавычках, так как не помнил как их зовут [и не особо интересуюсь их именами] Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 паук класный муль, я на нем можно сказать вырос, у мя дома даже все серии етого мульта лежат, правдо на касетах Цитата
Furotaku Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 один из немногих НОРМАЛЬНЫХ (а не тупеньких американских) мультиков, которые я разрешаю смотреть своему брату. А как я его сама в детстве любила :) Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Напишите, пожалуйста, кто знает полную фильмографию Человека-Паука. Сколько же там всего сериалов, сезонов, серий и фильмов? Хотелось бы точно знать английские и русские названия сериалов (сезонов) и фильмов, количество серий в этих сериалах (сезонах), а также года производства всех сериалов и фильмов для удобства хронологии. Это помогло бы сориентироваться тем кто не все видел.Сама я смотрела только несколько серий отрывками, но так легко с сюжетом можно запутаться. Помогите разобраться. Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Напишите, пожалуйста, кто знает полную фильмографию Человека-Паука. Сколько же там всего сериалов, сезонов, серий и фильмов?Уууу,я думаю,тут много серий и всяких частей. За столько то лет напридумывали всего,просто жуть как много. Цитата
Aeolide Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Кошка-ведьмаимхо, смотри Человека-Паука [spider-Man] который выходил в 90-х годах [19-Nov-1994 по 31-Jan-1998]. В нем 5 сезонов на 65 серий в целом [11-14 серий на сезон]. вероятно наиболее популярная версия; из трех просмотренных мной (*) - лучшая.Из Wiki:Spider-Man (1967) [52 серии, половина из которых из по две части в серии]Spidey Super Stories (1974, live action)Amazing Spider-Man (1978, live action)Supaidāman (1978 - Japanese) [а ля Power Rangers]Spider-Man (1981)Spider-Man and His Amazing Friends (1981)* [24 серии]Spider-Man (1994)* [65 серий]Spider-Man Unlimited (1999)* [13 серий, незавершено]Spider-Man: The New Animated Series (2003) [13 серий]Untitled Spider-Man Animated Series (2007) [ожидается 13 серий с 2007-ого] 3 фильма [НЕ мультипликационных] [третий в 2007-ом выходит на экран] Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Итого,подведя не хитрые подсчеты,пожновывести вердикт,что сей мульт,переросший в дальнейшем в фильмы,уже выходит 40 лет!Это доказывается,что интерес к нему ни сколечка ни пропал . Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Приятно знать, что любимый Штатовский мульт на аниме форуме висит в верхних строчках ))) Ощущаешь себя нашедшим в янковских отстойниках жемчужинку. Паук мне всегда нравился, и мульт, и игры. Не буду говорить почему, это уже все понаписали. Главное, это то что наконец-то хоть кто-то из супергероев научился работать головой, а потом уж мышцами играть. Ну и конечно это ни с чем не сравнимое чувство полёта. (Супермену не прикольно, он антигравитационный). Игра Spider-Man Ultimate - самая лучшая игра про Спайди. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Очень нравится, даж где-то на компе валяется 5 сезонов, самой знаменитой экранизации!Вот недавно нашёл на кассете 5 серий самого старого сериала. прикольно, вот бы найти все и в хорошем качестве... Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Кстати ,как я поняла этот паук, который с 1994 года ,этот тот что у нас крутят. А все остальное продолженье. А то есть у меня 5 сезонов, но не законченно. Или я что-то не догоняю, потому что ниразу не удавалось до конца поглядеть. Цитата
Antonyo Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Да паук Сэмпера (Semper) это "вещь", по моему даже фильмы его не переплюнули, по крайней мере первые два, которые я видел.Кстати, если кто не знает подробная инфа на английском есть здесь. Где на русском не знаю, а искать как-то и не думал. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Antonyo (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Зашла по ссылке. Так так же есть инфа о пауке 3D'шном. Впринципе ничего не имею против него, но все е рисованный лучше. Кстати музычка там очень даже не плоха. Цитата
FroSTу Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Зашла по ссылке. Так так же есть инфа о пауке 3D'шном. Впринципе ничего не имею против него, но все е рисованный лучше. Кстати музычка там очень даже не плоха.Однако рисованный несомненно лучше =) и да, сезонов всё-таки пять или проще говоря 67 эпизодов. Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 и да, сезонов всё-таки пять или проще говоря 67 эпизодов.Ну да. А дальше что Spider-Man Unlimited ? Хелп.Разъясните ситуацию, потому как никогда не могла смотреть продолженье. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.