Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_401146

Что вы думаете о человеке-пауке?

Заметили вы яойные оплошности в его переводе?

Пишите всё что думаете. Лично мне кажется, что переводчики не засчитали детскую аудиторию.

• Ответов 144
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1594093

Ну в оригинальной версии - ЧП мутировал столько раз - что грех ему было не обзавестись паутиной.

Я приобрёл комиксы про ЧП - и читал их неделю.

Там ЧП мутировал раза три.

Первый раз когда у него выросли доп. руки...

Потом когда его какой-то странный химик (похожый на Пойзон Айви из Бэтмена) обрызгал "Дихлофосом", и ещё что-то там...

Плюс в "Питер Паркер - Человек-Паук" ЧП мутировал после поцелуя Королевы.

НУ а потом он умер... И переродился...

И щас живёт... Эдакий Супермен..

Но да - ЧП постоянно экспериментировал с составом своей паутины.

Кстати один раз он сделал паутину настолько прочной что она застряла в инжекторе.

И ему пришлось его сломать...

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1594373
Подумать,так этож он монстр прям получается. Жесть просто. Хотя если подумать,чего тока не придумают ради продолжения.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1671219
А мне 3д нравится. Особенно если смотреть его ПОЛНОСТЬЮ, не пропуская ни одной серии. Драмы с Мэрри Джейн и Филицией. Больше всего нравится сезон - Неогенный кошмар.
Опубликовано
comment_1672799
А мне 3д нравится. Особенно если смотреть его ПОЛНОСТЬЮ, не пропуская ни одной серии. Драмы с Мэрри Джейн и Филицией. Больше всего нравится сезон - Неогенный кошмар.

а это разве 3D? o.O

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_1673057
3D'шный впринципе ничего так. Хотя привычнее обычный,он без наваротов каких-либо,нежели тот новый.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1675003

а обычный это Spiderman and his Amazing Friends 80-х что ли? где у него два постоянных sidekicks, "Iceman" и "Firewoman"?

я собственно считаю классическим тот что был в 90-х, с так называемой 3D графикой [ну там ведь кроме пары сцен с домами нигде не было, разве стоит считать?]. а тот что сняли позже, Spiderman Unlimited , мне не понравился

кстати, панорама в Человеке-Пауке радует, каждый день как на улице выйду погулять :(

Опубликовано
comment_1676448

Aeolide, только она не "Firewomen", а "Firestar".

Под "трёхмерным" обычно понимают недавний сериал в сел-шединг графике. Среднего качетва, на мой взгляд. "Анлимитед" ( не говоря уж о сериале 90х ) гораздо лучше.

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1676550
Aeolide, только она не "Firewomen", а "Firestar".

Под "трёхмерным" обычно понимают недавний сериал в сел-шединг графике. Среднего качетва, на мой взгляд. "Анлимитед" ( не говоря уж о сериале 90х ) гораздо лучше.

О.О там еще что-то успели снять после Анлимитед? совсем отстал от жизни.. но Kojima говорил о 3D и Неогенном Кошмаре - а это выходит мульт 90-х, Неогенный Кошмар был там.

кст, я и написал Firewoman в кавычках, так как не помнил как их зовут [и не особо интересуюсь их именами]

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1685463
паук класный муль, я на нем можно сказать вырос, у мя дома даже все серии етого мульта лежат, правдо на касетах
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ, НАИТИ БЫ ЭТОТ МИР.
Опубликовано
comment_1693455
один из немногих НОРМАЛЬНЫХ (а не тупеньких американских) мультиков, которые я разрешаю смотреть своему брату. А как я его сама в детстве любила :)

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1693837

Напишите, пожалуйста, кто знает полную фильмографию Человека-Паука. Сколько же там всего сериалов, сезонов, серий и фильмов?

Хотелось бы точно знать английские и русские названия сериалов (сезонов) и фильмов, количество серий в этих сериалах (сезонах), а также года производства всех сериалов и фильмов для удобства хронологии. Это помогло бы сориентироваться тем кто не все видел.

Сама я смотрела только несколько серий отрывками, но так легко с сюжетом можно запутаться. Помогите разобраться.

Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни. Будьте добры друг к другу!
Опубликовано
comment_1694113
Напишите, пожалуйста, кто знает полную фильмографию Человека-Паука. Сколько же там всего сериалов, сезонов, серий и фильмов?

Уууу,я думаю,тут много серий и всяких частей. За столько то лет напридумывали всего,просто жуть как много.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1695025

Кошка-ведьма

имхо, смотри Человека-Паука [spider-Man] который выходил в 90-х годах [19-Nov-1994 по 31-Jan-1998]. В нем 5 сезонов на 65 серий в целом [11-14 серий на сезон]. вероятно наиболее популярная версия; из трех просмотренных мной (*) - лучшая.

Из Wiki:

Spider-Man (1967) [52 серии, половина из которых из по две части в серии]

Spidey Super Stories (1974, live action)

Amazing Spider-Man (1978, live action)

Supaidāman (1978 - Japanese) [а ля Power Rangers]

Spider-Man (1981)

Spider-Man and His Amazing Friends (1981)* [24 серии]

Spider-Man (1994)* [65 серий]

Spider-Man Unlimited (1999)* [13 серий, незавершено]

Spider-Man: The New Animated Series (2003) [13 серий]

Untitled Spider-Man Animated Series (2007) [ожидается 13 серий с 2007-ого]

3 фильма [НЕ мультипликационных] [третий в 2007-ом выходит на экран]

Опубликовано
comment_1695068

Итого,подведя не хитрые подсчеты,пожновывести вердикт,что сей мульт,переросший в дальнейшем в фильмы,уже выходит 40 лет!

Это доказывается,что интерес к нему ни сколечка ни пропал .

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1695943
Приятно знать, что любимый Штатовский мульт на аниме форуме висит в верхних строчках ))) Ощущаешь себя нашедшим в янковских отстойниках жемчужинку. Паук мне всегда нравился, и мульт, и игры. Не буду говорить почему, это уже все понаписали. Главное, это то что наконец-то хоть кто-то из супергероев научился работать головой, а потом уж мышцами играть. Ну и конечно это ни с чем не сравнимое чувство полёта. (Супермену не прикольно, он антигравитационный). Игра Spider-Man Ultimate - самая лучшая игра про Спайди.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1788649

Очень нравится, даж где-то на компе валяется 5 сезонов, самой знаменитой экранизации!

Вот недавно нашёл на кассете 5 серий самого старого сериала. прикольно, вот бы найти все и в хорошем качестве...

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1792737
Кстати ,как я поняла этот паук, который с 1994 года ,этот тот что у нас крутят. А все остальное продолженье. А то есть у меня 5 сезонов, но не законченно. Или я что-то не догоняю, потому что ниразу не удавалось до конца поглядеть.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1792745

Да паук Сэмпера (Semper) это "вещь", по моему даже фильмы его не переплюнули, по крайней мере первые два, которые я видел.

Кстати, если кто не знает подробная инфа на английском есть здесь. Где на русском не знаю, а искать как-то и не думал.

Изменено пользователем Antonyo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1792941
Зашла по ссылке. Так так же есть инфа о пауке 3D'шном. Впринципе ничего не имею против него, но все е рисованный лучше. Кстати музычка там очень даже не плоха.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1794772
Зашла по ссылке. Так так же есть инфа о пауке 3D'шном. Впринципе ничего не имею против него, но все е рисованный лучше. Кстати музычка там очень даже не плоха.

Однако рисованный несомненно лучше =) и да, сезонов всё-таки пять или проще говоря 67 эпизодов.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1794785
и да, сезонов всё-таки пять или проще говоря 67 эпизодов.

Ну да. А дальше что Spider-Man Unlimited ? Хелп.

Разъясните ситуацию, потому как никогда не могла смотреть продолженье.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1794811
Ну да. А дальше что Spider-Man Unlimited ? Хелп.

Разъясните ситуацию, потому как никогда не могла смотреть продолженье.

Ну можно в какой-то степени и так сказать, хотя один фиг, тут похожая ситуация с комиксами, где любят баловаться римейка и левыми ответвлениями, поэтому смотрится в сугубо личных пристрастий к Спайди, а по чистой совести так себе =) лучше уж Ultimate Spider Man подыбать.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.