Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_877851

мне всегда нравился этот мульт, особенно девушка кошка Филиция по моему, она такая сексуальная.

Limm да под конец, там такое гемор начался.

Кстати сейчас ведь показывают новую версию о пауке, типа трех мерного формата

Опубликовано
comment_879129

Flerflare

Фелиция сперва простой девушкой была...одним из обьектов обожания Питера Паркера...это она потом кошкой стала...в одном из последних сезонов)))мне больше Мери Джейн нравится

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_882422

Jubei

ну там опять же прорисовка...либо художники поменялись, либо просто старым художникам осточертело рисовать мульт...

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1400645

Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка!

А то вот помню комикс:

"У Акимыча в квартире чего только не водилось - и клопы, и тараканы, и мухи с пауками. Но тут к нему приехал брат из Читы...

А брат тот работал на секретном химзаводе и привёз Акимычу презент.

"Вот тебе, брателло, шарики, насыпь их тут везде, а часа через 3 возвращайся!"

Так и сделали. А когда вернулись...

"Ё-моё!" "Ну чё там?" "Тут у тебя дохлые мухи, тараканы, пауки и мужик ещё какой-то в трениках!" "Это сосед мой, Спидор-мэн, вызывай "скорую"!" "Здоровый, чёрт!" (Волокут пострадавшего на плечах)

Ну, мужик тот, ясное дело, поправился, а клопы с мухами пропали начисто!

(Акимыч с соседом сидят за прибитым ножками к стене столом и трескают ханку)"

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1403923

А мне больше всего нравился стервятник, он так яойно обнимал своих жертв :P

Добавлено:

:( Причем обратите внимание, жертвы были только мужского пола

Опубликовано
comment_1404001
Замечательный мульт -особенно первый выпущенный по комиксам Марвелс в 80-х годах.И сюжет намного круче и серий больше.Современный тоже не плох,но слишком сюжет закрученный.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1434890

Не кройте грязью старый мульт - он и не должен был показывать насилие.

Вот в комиксах зато всего этого достаточно.

Взять хотя бы серию The Other

Бедный ЧП там....

Вообщем почитайте =)

3д версия по-моему полное Г, да сделано прикольно но и всё.

Они якобы продолжают идею фильма... Бррр

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1439057
Нормальный мульт, я в детстве смотрела, мне нравился, особенно сюжет.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1444835

Вот вчера досмотрел таки ЧП...

Да они малость намудрили..

Добавили слишком много лишнего...

С другой стороны идея других вселенных - класссный ход. Жаль только что этим и кончается..

Могли бы таки показать как ЧП находит Мджей...

И вот ещё... Я не понял один момент...

Если предположить что Мульт, сделано по оригинальной вселенной.. То откуда же взялся Бен Рейли???

Он же из оригинальной вселенной.. а Там было сказано что у него есть клоны... и его клон - связался с Карнажем...

Бред какой-то...

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1457246

Shikubo

абсолютно согласна. и озвучка у нового тоже дурацкая и сюжет - идиотизм. меня он вообще раздражает :D Rin Newman

так значит на этом всё и кончилось?! а я всю жизнь считала что просто пропустила пару финальных серий...от того что смотрела всегда беспорядочно...

вообще мульт - супер! только там так всё запутано, попробуй разбери! столько сюжетных линий! и иксменов приплели и фантастическую четвёрку и железного чувака....

Rolls Royce
Опубликовано
comment_1465403

Rey

Да... Мадам Веб говорит (дословно) : Ну... Полетели

ЧП: КУДА?!

Веб: Искать твою Мэри-джейн! Мне кажется ты заслужил немного счастья в жизни...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1590008

Смотрю сейчас, потихонечку скачивается с нэта. Интересно. Особенно сюжет и оппенинг. В детстве просто смотрел кусками, пропуская некоторые серии. Сейчас всё встаёт на свои места.

Скачать бы опенинг и эндинг в нормальном качестве...

Опубликовано
comment_1590390

ну если так посмотреть то это очень даже не плохой мульт,по комиксам сделаный...А их я очень уважаю,читаю...Ууу..

Не смотрите так люблю почитать бред...=)

Опубликовано
comment_1593407
детстве просто смотрел кусками, пропуская некоторые серии

Сама когда пропускала,дальше уже ничего не понимала что к чему. Это кажеться до сих пор ничего не понимаю. А так посмотерь можно. Тока вот не понимала. У него там картриджи с паутиной были. Вопрос,это как? Всегда думала,что из руки она выползала,сама...

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1593817

Просто у него на руке были устройства, позволяющие выпускать паутину в самых различных варинатах толщины и прочности. На самом деле это было одной из особеностью, не позволяющих Пауку стать слишком уж "крутым", заканчивающийся запас ппаутины ( кстати - довольно дорогой для нетолстого кошелька Паркера) делали его более уязвимым. По крайней мере так было почти 40 лет.

А вот пару лет назад от картриджей отказались и в "оригинальном" варианте - то есть в комиксах. Теперь Паук действительно выпускает паутину из запястий.

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1593984

Айзан Эмдер

Нюююю,так не интеернсо,у паука должна быть своя паутина.

Хорошо,тогда у меня другой вопрос,где он покупал/делал/доставал их?

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1594003

В оригинальной версии, паутина - личное изобретение Паркера, хотя он и сам толком не понимает как её изобрёл - считается, что знание формулы к нему пришло одновременно с паучьими силами.

А Ультимейт версии паутина создана на основе новейшего клея, разработку котрого не успел закончить отец Питера ( химик по профессии). Паркер несколько лет пытался завершить работу отца, но смог это сделать опять же только после укуса паука.

Интересная особенность паутина - через час она исчезает.

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1594036

И эта очень значимая особенность, которая помогает отличить паутину Человека-паука от подделки.

Паркер в своей комнатушке сидит и химичит над составами паутины. Фотограф неплохо разбирается и в физике, и в химии (по сериалу его в детстве дядя в лагерь маленьких химиков даже отправлял). Разные составы Парке применял для борьбы с Морбиусом, в серии с Плитой Времени и т.д.

Кстати, а каким макаром в комиксе от этого избавились. Типа под воздействием мутации в запястьях образовывались железы, синтезирующие паутину при желании? Жаль "нарукавнички". В ведь именно они добавляли много колориту и адреналина...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.