Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К "настоящим" эльфам из аниме отношу только Дидлит и Пиротесс из "Летописи Войн Лодосса". Остальные - какое то кавайное подобие. Да, к слову - по описаниям из фентези, ДнД и того же Толкиена - у Эльфов уши длинные, треугольные, но торчат вверх, а не в стороны! Притом прижаты к голове. А в аниме какие-то лопоухие эльфы получаються.

Да и эльфы по определению должны быть более мудрыми чем люди - столько лет жить! А про большинство анимешных эльфов это не скажеш - даже Дидлит не назовеш "мудрой", хотя она часто выдает умные мысли, да и подразумеваеться что она очень молодой эльф.

Лично я против няко-кавайных эльфов.

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А я эльфов люблю только в их ориганальном виде - у Толкиена. Ну еще Дроу из БГ2 вспоминаются... Анимешки с эльфами видел, но ни одна не впечатлила (только 1ая Those, who hunt elves вспоминается, так как очень веселая, и, кроме того, была одной из моих первых анимешек вообще). Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Nabbe:

Лучше старых добрых Лесных всадников всё равно эльфов не было и не будет ^^

>,< Понимаю на 1000%!!! Как я это обожал в своё время!!! :) *валяется на полу придушенный ностальгией* ^.^

И никакие другие эльфы не вызывут у меня столь много эмоций и воспоминаний (уж так сложилось).

ЗЫ: Nabbe, может ты ещё и в "Lost Vikings" сутками гамился? :(

ЗЗЫ: эх, детство...

Опубликовано
Я очень люблю эльфов(вернее эльфиек=) из Лодосса. А вот перекаваенное нечто, как в первом посте, не особо выделяю. Мне в Лодоссе нравится именно стиль рисования) Сложнее с эльфами. Вместо утончённых и элегантных мужчин ресуют обыкновенных ушастых пи...в. Хот, конечно, бывают приятные исключения. Они везде есть)
Опубликовано
Всегда эльфов обожал!  а как увид в аниме стал обожать ещо больше

да, эльфы в аниме, это супер!!! Но обидно, когда эльфиек рисуют полураздетыми, и в таких позах, что вся любовь к эльфам отпадает:lol:

вот например(((

post-59011-1127746848.jpg

Опубликовано (изменено)
Эльфы в аниме, избитый стереотип убер тонких людей, которые, кроме того как вставать в красивые позы, и играть на балалайке по сути нечего не умеют. Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация