Vzhik Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 К "настоящим" эльфам из аниме отношу только Дидлит и Пиротесс из "Летописи Войн Лодосса". Остальные - какое то кавайное подобие. Да, к слову - по описаниям из фентези, ДнД и того же Толкиена - у Эльфов уши длинные, треугольные, но торчат вверх, а не в стороны! Притом прижаты к голове. А в аниме какие-то лопоухие эльфы получаються. Да и эльфы по определению должны быть более мудрыми чем люди - столько лет жить! А про большинство анимешных эльфов это не скажеш - даже Дидлит не назовеш "мудрой", хотя она часто выдает умные мысли, да и подразумеваеться что она очень молодой эльф. Лично я против няко-кавайных эльфов. Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Дидлит рулит! Больно она симпатичная :) Добавлено:Ня! Цитата
elMuorino Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Эльфов просто обожаю во всех проявлениях.Что в аниме, что не в аниме люблю я этих ушастыхсозданий . ^^ Цитата
Kaa Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) А я эльфов люблю только в их ориганальном виде - у Толкиена. Ну еще Дроу из БГ2 вспоминаются... Анимешки с эльфами видел, но ни одна не впечатлила (только 1ая Those, who hunt elves вспоминается, так как очень веселая, и, кроме того, была одной из моих первых анимешек вообще). Изменено 27 июля, 2005 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Эльфы- определенно нравятся! Цитата
REDVENOM Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 эльфийки супер. см раздел ХЕНТАЙ. 8) Цитата
H!soka Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Эльфы в аниме ето полезно.Фентази рулит ;). Цитата
REDVENOM Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Что ж в них полезного? Ушастые твари.. брр... гадость... сорри. врождённая ненависть к эльфам) Цитата
Рюха Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) острые ушки - красиво...я тоже себе такие хочу))) Изменено 28 июля, 2005 пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования) Цитата
REDVENOM Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 а ты справляй день рожденье раз в неделю... увидиш. эффект на.. ушах! Цитата
H!soka Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Эльфы есть персонажи фентази.А я люблю фентази! Цитата
Такуми Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 КАВАЙ! жаль что канонических эльфов маловато! имеется как у Толкиена. Только в Лодоссе, а дальше что-то не то Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Бастарда посмотрела,еще раз убедилась, что темные эльфы -- кавай ^____^ Цитата
Korin Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Посмотрела SHUFFLE! Довольно милые эльфы... Цитата
Элион Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Эльфы в Anime очень круто! :) !! Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 эльфы- одни из самых симпотичных созданий в аниме. Я только за Цитата
ЖеНя Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Nabbe:Лучше старых добрых Лесных всадников всё равно эльфов не было и не будет ^^>,< Понимаю на 1000%!!! Как я это обожал в своё время!!! :) *валяется на полу придушенный ностальгией* ^.^ И никакие другие эльфы не вызывут у меня столь много эмоций и воспоминаний (уж так сложилось). ЗЫ: Nabbe, может ты ещё и в "Lost Vikings" сутками гамился? :( ЗЗЫ: эх, детство... Цитата
hrundel Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Эльфы "Рулят!" (т.е. Эльфы в аниме - это есть хАрАшо :rolleyes: Изменено 24 сентября, 2005 пользователем hrundel (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 из фэнтези всем кажется что эльфа нельзя представить без лука и длинных ушей, но в аниме все предстает по другому...я за эльфов Цитата
*Star* Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Просто обожаю фентезийных эльфов,анимешных,да любых и везде в общем :). Изменено 26 сентября, 2005 пользователем *Star* (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalkor Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Я очень люблю эльфов(вернее эльфиек=) из Лодосса. А вот перекаваенное нечто, как в первом посте, не особо выделяю. Мне в Лодоссе нравится именно стиль рисования) Сложнее с эльфами. Вместо утончённых и элегантных мужчин ресуют обыкновенных ушастых пи...в. Хот, конечно, бывают приятные исключения. Они везде есть) Цитата
Гость ZuZu Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Всегда эльфов обожал! а как увид в аниме стал обожать ещо больше да, эльфы в аниме, это супер!!! Но обидно, когда эльфиек рисуют полураздетыми, и в таких позах, что вся любовь к эльфам отпадает:lol: вот например((( Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Эльфы в аниме, избитый стереотип убер тонких людей, которые, кроме того как вставать в красивые позы, и играть на балалайке по сути нечего не умеют. Изменено 26 сентября, 2005 пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.