Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 315
  • Просмотры 20,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Был бы высокомерным и мерзким. Притеснял бы молоденьких девушек, но на людях изображал из себя саму скромность. Или ко мне в ЛС с какой-нибудь вежливой просьбой отписался рядовой пользователь, а я ему

• Дал бы перманент бан Канису. А заодно и Маегору. х)

• Никого бы не наказывал (слишком стесняша и сомневаша), ничего бы не делал (некогда), и постепенно ушёл бы с форума, потому что все бы думали, что я всё это делаю, и боялись быть искренними со мной или

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1052398
Если бы была модером, то сначала высылала в личку предупреждение... в конце концов, даже самый отчаянный флуд можно стереть... А вот за дятловые темы - сразу в РО...))) Но тоже с объяснительным письмом, мол, за что именно... а то на собственной практике был момент, когда меня хотели посадить на месяц... и я даже не могла посмотреть за что!!!

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_1052577
Если бы я была модером, я бы терла флуд, мат. А флудные темы закрывала, а авторов банила, но естественно с объяснением причины.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1052671
Тот, кто обладает властью, должен заботиться о тех, кто находится под этой властью. Со всеми вытекающими из этого последствиями. В соответствии с данным принципом строила бы свою политику.
Опубликовано
comment_1052911
из мя плохой модер вышел бы((( потому что я не смогла бы наказывать своих друзей, даже если бы они этого заслужили.....И Власть - это большая ответственность....и нужны поэтому более сильные и уверенные, а главное честные люди))) :(

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1053033
Никогда и ни за какие ковришки не буду модером. Это тяжёлый и неблагодарный труд. А если уж допустить что буду то это будет похоже не НЛО. Все слышали, все знают что есть, но никто не видел. И только время от времени с различными сезонами года устраивать массовые акции устрашения.
Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_1060723

Ну во-первых потер бы счетчик сообщений и флудеры сами бы разбежались (зачем флудить если никто не увидит что у тя мульен сообщений)

Дальше заменил бы жуткую фразу Модеториал на что-нить более приятное по слуху

потом бегал бы по форуму и расбрасывал розовые лепистки перед оффтоперами (ибо без них половина тем умрет на корню)

далее потербы одноразовые темы типа "а какого цвета ваши глаза?",или "как вас зовут?" или "у кого судзухару больше?"

И я бы не банил никого ведь если модер может забанить по айпи то он же его может отследить, (облизывая нож) а по айпи можно узнать номер телефона и адрес

Опубликовано
comment_1060776

Dasher

И я бы не банил никого ведь если модер может забанить по айпи то он же его может отследить, (облизывая нож) а по айпи можно узнать номер телефона и адрес

а! То есть ты предлагаешь идти ещё дальше? Точечные выстрелы из ионной пушки по месту жительства нарушителя. Действительно, чего на какие-то там баны размениваться.. Рэспект. =)

Изменено пользователем usual_way (смотреть историю редактирования)

Неотвратимо тянет в декольте..

My music

Опубликовано
comment_1061021

Мнда... если принять в внимние все, что было сказано то могу вас разочаровать - инонных пушек не хватит!!

А если такому дикому существу как модератор дать ионую пушку, так денек на два... *убежал в убежище*

(не в обиду модераторам)

Опубликовано
comment_1061765
Да но те кто хочет может стать если попадают под критерии.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1062039
"если бы ВЫ были модером, чтобы вы делали, как себя вели?" - вероятно, повесился бы:)
Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_1062543

Модерирование - это своеобразная власть... А власть всегда накладывает ответственность.

Был бы более ответственным :)

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_1072194

Во-первых, скорее всего отказался от должности модератора, лень было бы постоянно следить за форумом\подфорумом, а исполнять обязанности плохо - тоже не катит.

Если бы все-таки согласился, был бы довольно жетским модером, напрочь пресекал излишний оффтоп. Хотя, этот форум довольно грамотно разбит на разделы и флуда в неположеном месте не очень много (или модераторы хорошо работают).

А отношение к форуму не изменилось бы, с чего ему меняться... звездная болезнь от такого занятия давно уже не появляется.

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1496087
Я и так уже модер на другом форуме! Стала себя более собранее вести..следить за порядком...вообщем как мне когда-то сказали стала "более скучной!" :)

Изменено пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования)

[]
Опубликовано
comment_1496518
Такая хрень может только в самом страшном сне присниться.Такие как я модераторами не становятся.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1497238
Так как у мя плохое настоение сейчас, то я бы как модер взял бы распсиховался и давай всех банить и наказывать пока не стало бы лучше...хотя это скучно...читать всякую фигню за такими как я...я бы только за это банил всех...
Опубликовано
comment_1497561
Скажем так, учитывая что опыт модерирования у меня имеется, хоть и не на этом форуме могу сказать что из меня получается довольно строгий модератор. Бывает что даже черезчур. А вот касательно вопросов нейтралитета, то тут я не делаю различий между тем кого знаю или тем, кто мне симпатичен и теми кого я не уважаю. Правила одни для всех и нарушать их не имеет права никто, тем более я сам.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1497579
я не согласилась бы быть модером, существует столько ситуаций, в которых нельзя дать однозначный ответ!...
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1497633

"Если б я был султан, я б имел трех жен и тройной красотой был бы окружен..."

Я вот не очень хочу такого счастья. Столько пользователей и все что-то пишут и пишут и пишут...Господа модеры вы еще кошмары не снятся о форуме?

Хотя вот от собственного форума не отказалась бы, но на нем не было бы так много пользователей.

Опубликовано
comment_1497921
я не согласилась бы быть модером, существует столько ситуаций, в которых нельзя дать однозначный ответ!...

1497579[/snapback]

Однако,существует Устав,который помогает дать нам однозначный ответ.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1497924
Если бытЬ модером означает читатЬ ВСЕ, что пишут на форумах и постоянный отлов нарушителей - то это явно не для меня.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1498201

Рэм

ну согласись, не всегда взгляд обьективный, тем более в каждой ситуации есть "подводные камни"

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.