Commander Xell Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я вот был модером, и моё добродушие довело до того, что с моего форума из-за развития взаимных наездов ушли все интересные мне люди. Вывод: правильная политика для любого модератора - это давить, давить и ещё раз давить, использовать свой плюсомёт и банораздавалку без малейшего объяснения причин. Тогда форум будет в порядке. Цитата
Гость Digustat Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 оставил бы все как есть... Цитата
Morfeja Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Тсарьа меня в модеры?^______^а еще лучше в админы :) Цитата
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 50/50 Ну да , но меня хоть видно... Цитата
Саффи Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Вывод: правильная политика для любого модератора - это давить, давить и ещё раз давить, использовать свой плюсомёт и банораздавалку без малейшего объяснения причин Тогда все разбежались бы еще раньше. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 31 августа, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 аха значит темка созданная мной обречена на флуд но идея хорошая 446076[/snapback] Кстати мы уже думали над этим, да и идея не оригинальна, в том же ЖЖ аффотор модерит сообщения в своём топике (а комьюнити от форума отличается не принципиально). оставил бы все как есть... 446347[/snapback]Приятно видеть такие сообщеня - показатель правильной работы модераторов -) Цитата
Kuota Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) или неправильного восприятия пользователями ,) Изменено 31 августа, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Если давить, и ещё раз давить, то у такого модера будут неприятности:). И люди правы будут. Я вообще считаю, что прежде, чем что-то делать, надо сто раз об этом сказать, а если уже человек не понимает, тогда и применять силу. А если давить без объяснения - так и до мании величия недалёко. Цитата
Anton S. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А я был бы самым мягким модером! :) Цитата
Lia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я вообще считаю, что прежде, чем что-то делать, надо сто раз об этом сказатьСто раз каждому говорить просто сил не хватает =)С первого раза не понял - наказание.Надо в ежовых рукавицах всех держать, а то ведь совсем обнаглеют =) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Вел бы себя также... тока более здерженно...а чтобы делал?... тер бы флуд... его много... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ха.. а я модером был на двух форумах... (не то, что там 10 человек в день, а серьезные такие... форумы...) вот [аха... вышесказанное было написанно 15-летним парнем, который вчера.... столько пил, млин... пизд..ц просто, утро выдалось жестоким...] Цитата
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 слушай..ты по-моему, уже просто хвастаешься..что вчера много пил О_о...рассладься..некоторые так "ужираются"..практически каждый день ;) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Morfejaнет, соверешнно не хватаюсь (хм.. причины на мой взгляд нет)просто мне скучно, в онлайне друзей нет, а в реале все в школе.... вот и сижу, скучаю... а поговорить так и распирает, учитывая то, что вчера пили - тема для разговаора как-то сама собой появляетя... во.. ;) Цитата
Sailen Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Что-то мне не верится, что все такие правильные... :) Цитата
AstralTech Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Dncel Харе фигнёй страдать - тут мы не обсуждаем, кто сколько и как пил. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Надо в ежовых рукавицах всех держать, а то ведь совсем обнаглеют =) И это говорит Лия! Нифига, косить всех под одну гребёнку тоже ниправильна. Сами модераторы это ладно, но вот если среди них какой дятел затесается, тогда беда. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Забанил...Не забанил...Вот я - олицетворение добродетели....3-4 плюх в неделю (замечания)...2-3 закрытые темы...Если ко мне вежливо, то и я открыт для общенияДа, втихАря я зову юзеров Дятлами... Модератор, это как правильно сказали выше: Обязанность и ответственность...А забаню, закрою, пошучу - эт детство ... Цитата
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Сами модераторы это ладно, но вот если среди них какой дятел затесается, тогда беда.447321[/snapback]А для того над ними и глаз администрации и взоры товарищей по цеху))) Цитата
Felix007 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Что-то мне ваши разговоры о власти напомнили :huh: Абсолютная власть Не дай бог такого модера встретить! :( Цитата
Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Lia во-во а то флудят тут понямаешь, оффтопят, и вообще балбесы :P эт я про себя B)Кстати мы уже думали над этим, да и идея не оригинальнану так что, смелости не хватает, в смысле это же просто будут координальные изменения и новые проблемы для админов, да? Цитата
Melcor Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Наверное не захотел бы, мне и своего модерства хватает на другом форуме. Да и чтобы модерствовать в этом форуме, надо довольно хорошо разбираться в предмете, а я пока что вершин мастерства не достиг :)Плюс надо иметь неслабую выдержку и быть хладнокровным, не поддаваясь на различные провокации со стороны простых смертных. И вот что я еще заметил, как только человек становится модером, он почти сразу перестает писать в прежнем объеме, становится просто скучно.А чтобы не восстанавливать против себя пол-форума надо просто следовать Правилам и здравому смыслу, ничего другого сказать не могу. Цитата
Lia Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 И это говорит Лия! Нифига, косить всех под одну гребёнку тоже ниправильна. Гм... а что Лия, что сразу Лия то =))Я и не имела ввиду всех. Я имела ввиду тех кто флудить любит. Их надо сразу одергивать, а то совсем распустятся. Я ж не говорю, что все такие. Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я бы банила всех, кто флудит... а сама то я флудичка еще та! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.