Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот был модером, и моё добродушие довело до того, что с моего форума из-за развития взаимных наездов ушли все интересные мне люди. Вывод: правильная политика для любого модератора - это давить, давить и ещё раз давить, использовать свой плюсомёт и банораздавалку без малейшего объяснения причин. Тогда форум будет в порядке.
Опубликовано
Вывод: правильная политика для любого модератора - это давить, давить и ещё раз давить, использовать свой плюсомёт и банораздавалку без малейшего объяснения причин

Тогда все разбежались бы еще раньше.

• Администрация
Опубликовано
аха значит темка созданная мной обречена на флуд

но идея хорошая

446076[/snapback]

Кстати мы уже думали над этим, да и идея не оригинальна, в том же ЖЖ аффотор модерит сообщения в своём топике (а комьюнити от форума отличается не принципиально).

оставил бы все как есть...

446347[/snapback]

Приятно видеть такие сообщеня - показатель правильной работы модераторов -)

Опубликовано
Если давить, и ещё раз давить, то у такого модера будут неприятности:). И люди правы будут. Я вообще считаю, что прежде, чем что-то делать, надо сто раз об этом сказать, а если уже человек не понимает, тогда и применять силу. А если давить без объяснения - так и до мании величия недалёко.
Опубликовано
Я вообще считаю, что прежде, чем что-то делать, надо сто раз об этом сказать

Сто раз каждому говорить просто сил не хватает =)

С первого раза не понял - наказание.

Надо в ежовых рукавицах всех держать, а то ведь совсем обнаглеют =)

Опубликовано

ха.. а я модером был на двух форумах... (не то, что там 10 человек в день, а серьезные такие... форумы...) вот

[аха... вышесказанное было написанно 15-летним парнем, который вчера.... столько пил, млин... пизд..ц просто, утро выдалось жестоким...]

Опубликовано

Morfeja

нет, соверешнно не хватаюсь (хм.. причины на мой взгляд нет)

просто мне скучно, в онлайне друзей нет, а в реале все в школе.... вот и сижу, скучаю... а поговорить так и распирает, учитывая то, что вчера пили - тема для разговаора как-то сама собой появляетя... во.. ;)

Опубликовано
Надо в ежовых рукавицах всех держать, а то ведь совсем обнаглеют =)

И это говорит Лия! Нифига, косить всех под одну гребёнку тоже ниправильна.

Сами модераторы это ладно, но вот если среди них какой дятел затесается, тогда беда.

Опубликовано

Забанил...

Не забанил...

Вот я - олицетворение добродетели....

3-4 плюх в неделю (замечания)...

2-3 закрытые темы...

Если ко мне вежливо, то и я открыт для общения

Да, втихАря я зову юзеров Дятлами...

Модератор, это как правильно сказали выше: Обязанность и ответственность...

А забаню, закрою, пошучу - эт детство ...

Опубликовано

Lia

во-во а то флудят тут понямаешь, оффтопят, и вообще балбесы :P эт я про себя B)

Кстати мы уже думали над этим, да и идея не оригинальна

ну так что, смелости не хватает, в смысле это же просто будут координальные изменения и новые проблемы для админов, да?

Опубликовано

Наверное не захотел бы, мне и своего модерства хватает на другом форуме. Да и чтобы модерствовать в этом форуме, надо довольно хорошо разбираться в предмете, а я пока что вершин мастерства не достиг :)

Плюс надо иметь неслабую выдержку и быть хладнокровным, не поддаваясь на различные провокации со стороны простых смертных.

И вот что я еще заметил, как только человек становится модером, он почти сразу перестает писать в прежнем объеме, становится просто скучно.

А чтобы не восстанавливать против себя пол-форума надо просто следовать Правилам и здравому смыслу, ничего другого сказать не могу.

Опубликовано
И это говорит Лия! Нифига, косить всех под одну гребёнку тоже ниправильна.

Гм... а что Лия, что сразу Лия то =))

Я и не имела ввиду всех. Я имела ввиду тех кто флудить любит. Их надо сразу одергивать, а то совсем распустятся. Я ж не говорю, что все такие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация