PKN Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Достаточно сказать, что я и сейчас являюсь модером нескольких тем - в частности, на форуме неофициального сайта своего факультета. Так вот: не скажу, что это работа злая или еще какая ужасная. "Читать все сообщения" - ну да. Зато всегда в курсе дел. В личное же я не лезу. "Нейтралитет" - да. Всегда. Friend or foe - it doesn't matter. Вот "не в тему" или "не по уставу" - это действительно важно, это - предупреждение / удаление / перенесение темы etc. "Ответственность от власти" - ну, да. Есть такое. Дисциплина (не без этого =)) и ответственность. Ну, и так далее.В целом - нормально.Обыденно, так сказать.Мне нравится. Цитата
сакура Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 По правде я не видела еще ни одного модера не деспота))) Я не исключение))) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 не скажу, что это работа злая или еще какая ужасная.Согласен...Я бы всех банел на 1год B) :) :). Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Согласен...Я бы всех банел на 1год B) :) :).1503315[/snapback] Твое модераторство тогда бы продолжалось не более 10 минут.) Все же Устав наша единая Конститутуция здесь. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Твое модераторство тогда бы продолжалось не более 10 минутЗато за 10 минут я бы смог многих забанить)...я шутил...исполнял бы свои обязанасти.И скорее всего вообще небанел). Цитата
absolvo Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 $ARHANGEL$ Зато за 10 минут я бы смог многих забанить)...Толку то? Разбан будет длится 20-30 секунд. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 особо не хотела бы быть модером, это же жуть что такое) сама была админом чата-это такая нервотрепка. так что искренне соболезную и сочувствую, и респект за тяжкий труд) Цитата
Vetrov Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ввёл бы ПИВНУЮ ПОВИННОСТЬ:тоесть я незнаю как, я незнаю кто, но каждый модерируемый мной раздел - должен собрать к концу недели мне ящик пифа.в противном случае, модераториал начинает бесчинствовать....=> Цитата
absolvo Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 так что искренне соболезную и сочувствую, и респект за тяжкий труд) Боагодарность выражается кавайками, пивом и приятным общением, жаль Вы питерская,) Ввёл бы ПИВНУЮ ПОВИННОСТЬ:гг - жаль не прокатит ,) Цитата
сакура Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Серебряный алхимик помню, я когда-то тоже так думала))) смутно помню))) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 По правде я не видела еще ни одного модера не деспота))) Я не исключение))) Да??? сгущены краски. Деспотичность, это перебор. Строгость да. Хотя вообще, я не сторонник частого применения жестких санкций, полагаю, в начале лучше попытаться спокойно обсудить с лицом, допущенные им ошибки и попросить его самостоятельно внести изменения в спорный пост. А вот, если это не даст результатов, то тогда можно применять другие методы... Тоже не стороник, но "другие" методы применять приходится с периодичной постоянностью))))) Цитата
Jubei Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 В "Общении" я бы точно не смог долго оставаться непредвзятым и принялся банить всех подряд) А в каком-нибудь тихом разделе, например "Книги", пожалуй, получилось бы быть объективным, по краней мере, я бы старался. Цитата
3d6 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Было и такое... Раздел "интим" на одном довольно крупном анимешном форуме. За полгода удалил сообщений 5 где-то, предупреждений ни одного не дал, все вопросы прекрасно решались в ЛС. На моем поведении модерство никак не отразилось, оффтопил как всегда, а других порочных привычек у меня и раньше не было. Жаль с админом возникли серьезные разногласия (никак с модераторством не связанные)... Но точно могу сказать одно - модерирование на основании правил (а не на основании убеждения тех, кто неправ), даже при очень разумном подходе, есть вещь не особо хорошая. А уж при неразумном - так вообще мерзкая. И на этом форуме, к сожалению, тоже есть такие примеры (правда, радует, что их не так много)... Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Мне случалось уже модерить (в основном на форумах серваков каких нибудь Мморпгов)...и я считаю что в это должности главное не ставить себя выше других,мол я модер,я тут главный,как решил так и будет! Ну и непредвзятость конечно,важнейшее качество...Но уж то что все модеры тираны,бред ИХМО. У меня были разногласия с ними тут (в основном в любимом разделе Фотография),но как то не в обиде не на каво... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Интересная тема, даже не знаю, что написать :) Пожалуй, ничего не изменилось, кроме возможности закрывать/переносить/удалять и т. д. темы. Ответственности добавилось, конечно. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Я бы делала все...как Дарки (Darkness Inside)....)))Мож я бы даже не согласилась бы быть модером...о0 Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Angel`s Tears, Вы говорите о строгости?))))А помойму Вы здесь самый добрый имягкий=)Если я была бы модератором, то пользователи сели бы мне на шею=)))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 выпил бы йаду...ну это разве надо мне тут стока проблем...1. кучу времени читать флуд флуд флду и всякую фигню форумчан...(интересно а у модеры еще не свихнулись от этого <_< )2. быть справедливым и обьективным это сложно...и надо быть нервно устойчивым...а эт не про мя)))3. придется пользоваться поиском :( чтоб искать темы клоны...а мя до этого не хотю докатится...эт в мои планы и не входит :angry: 4. не хотю чтоб кто то был всегда сверху мя...с злобным именем АДМИН!!!! :P )))5. и врагом не хотю себе нажить...из всяких там обидчивых и неуравновешанных маленьких детей...как мя))))))) Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 А моно вопрос? Модератор модератора может забанить? <_< Если да, то хотела бы быть модератором :angry: Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 А моно вопрос? Модератор модератора может забанить? <_< Если да, то хотела бы быть модератором :angry:врятли...наверно они сначала жалуются админу...а там рукою свыше все и решается)))а ты просто хочешь побаловаться и побанить всех??? Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) врятли...наверно они сначала жалуются админу...а там рукою свыше все и решается)))Админ наш ПАПА=)а ты просто хочешь побаловаться и побанить всех???Побанить модеров для профилактики, чтобы они почувствовали каково это <_<Побаловаться я люблю)) Изменено 7 июля, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Модератор - это звучит строго!Если бы я был модератором, то старался бы поддерживать порядок. Возможно, ужесточил бы чуточку модерирование подшефного раздела B) , но бан давал бы много раз меньше ибо добрый я черезчур :P ! Больше было бы устных замечаний :) !Но одно я бы точно жестко контролировал: создание тем людьми, у которых количество сообщений меньше 20 :) ! ИМХО, регятся, флудную тему создают (дублирующую, неинформативную и др.), а потом разгребай! Не уж, пусть сначала привыкнут к местным порядкам и уставу, а потом, как полагается ;) ! Цитата
Namizato Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Брал бы пример с Серебряного Алхимика. ^_^ Цитата
Melozoid Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 форум бы закрыли ^_^ Цитата
Ларк Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 А я уже модер, виду себя соответствующе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.