Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достаточно сказать, что я и сейчас являюсь модером нескольких тем - в частности, на форуме неофициального сайта своего факультета. Так вот: не скажу, что это работа злая или еще какая ужасная.

"Читать все сообщения" - ну да. Зато всегда в курсе дел. В личное же я не лезу.

"Нейтралитет" - да. Всегда. Friend or foe - it doesn't matter. Вот "не в тему" или "не по уставу" - это действительно важно, это - предупреждение / удаление / перенесение темы etc.

"Ответственность от власти" - ну, да. Есть такое. Дисциплина (не без этого =)) и ответственность.

Ну, и так далее.

В целом - нормально.

Обыденно, так сказать.

Мне нравится.

Опубликовано
особо не хотела бы быть модером, это же жуть что такое) сама была админом чата-это такая нервотрепка. так что искренне соболезную и сочувствую, и респект за тяжкий труд)
Опубликовано

Ввёл бы ПИВНУЮ ПОВИННОСТЬ:

тоесть я незнаю как, я незнаю кто, но каждый модерируемый мной раздел

- должен собрать к концу недели мне ящик пифа.

в противном случае, модераториал начинает бесчинствовать.

...

=>

Опубликовано
так что искренне соболезную и сочувствую, и респект за тяжкий труд)

Боагодарность выражается кавайками, пивом и приятным общением, жаль Вы питерская,)

Ввёл бы ПИВНУЮ ПОВИННОСТЬ:

гг - жаль не прокатит ,)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
По правде я не видела еще ни одного модера не деспота))) Я не исключение)))
Да??? сгущены краски. Деспотичность, это перебор. Строгость да.

Хотя вообще, я не сторонник частого применения жестких санкций, полагаю, в начале лучше попытаться спокойно обсудить с лицом, допущенные им ошибки и попросить его самостоятельно внести изменения в спорный пост. А вот, если это не даст результатов, то тогда можно применять другие методы...

Тоже не стороник, но "другие" методы применять приходится с периодичной постоянностью)))))

Опубликовано
В "Общении" я бы точно не смог долго оставаться непредвзятым и принялся банить всех подряд) А в каком-нибудь тихом разделе, например "Книги", пожалуй, получилось бы быть объективным, по краней мере, я бы старался.
Опубликовано
Было и такое... Раздел "интим" на одном довольно крупном анимешном форуме. За полгода удалил сообщений 5 где-то, предупреждений ни одного не дал, все вопросы прекрасно решались в ЛС. На моем поведении модерство никак не отразилось, оффтопил как всегда, а других порочных привычек у меня и раньше не было. Жаль с админом возникли серьезные разногласия (никак с модераторством не связанные)... Но точно могу сказать одно - модерирование на основании правил (а не на основании убеждения тех, кто неправ), даже при очень разумном подходе, есть вещь не особо хорошая. А уж при неразумном - так вообще мерзкая. И на этом форуме, к сожалению, тоже есть такие примеры (правда, радует, что их не так много)...
Опубликовано
Мне случалось уже модерить (в основном на форумах серваков каких нибудь Мморпгов)...и я считаю что в это должности главное не ставить себя выше других,мол я модер,я тут главный,как решил так и будет! Ну и непредвзятость конечно,важнейшее качество...Но уж то что все модеры тираны,бред ИХМО. У меня были разногласия с ними тут (в основном в любимом разделе Фотография),но как то не в обиде не на каво...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

выпил бы йаду...ну это разве надо мне тут стока проблем...

1. кучу времени читать флуд флуд флду и всякую фигню форумчан...(интересно а у модеры еще не свихнулись от этого <_< )

2. быть справедливым и обьективным это сложно...и надо быть нервно устойчивым...а эт не про мя)))

3. придется пользоваться поиском :( чтоб искать темы клоны...а мя до этого не хотю докатится...эт в мои планы и не входит :angry:

4. не хотю чтоб кто то был всегда сверху мя...с злобным именем АДМИН!!!! :P )))

5. и врагом не хотю себе нажить...из всяких там обидчивых и неуравновешанных маленьких детей...как мя)))))))

Опубликовано
А моно вопрос? Модератор модератора может забанить? <_<

Если да, то хотела бы быть модератором :angry:

врятли...наверно они сначала жалуются админу...а там рукою свыше все и решается)))

а ты просто хочешь побаловаться и побанить всех???

Опубликовано (изменено)
врятли...наверно они сначала жалуются админу...а там рукою свыше все и решается)))
Админ наш ПАПА=)
а ты просто хочешь побаловаться и побанить всех???

Побанить модеров для профилактики, чтобы они почувствовали каково это <_<

Побаловаться я люблю))

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Модератор - это звучит строго!

Если бы я был модератором, то старался бы поддерживать порядок. Возможно, ужесточил бы чуточку модерирование подшефного раздела B) , но бан давал бы много раз меньше ибо добрый я черезчур :P ! Больше было бы устных замечаний :) !

Но одно я бы точно жестко контролировал: создание тем людьми, у которых количество сообщений меньше 20 :) ! ИМХО, регятся, флудную тему создают (дублирующую, неинформативную и др.), а потом разгребай! Не уж, пусть сначала привыкнут к местным порядкам и уставу, а потом, как полагается ;) !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация