usual_way Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Политика абсолютного тоталитаризма. То есть бан, бан и ещё раз бан. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Если бы была модером, то сначала высылала в личку предупреждение... в конце концов, даже самый отчаянный флуд можно стереть... А вот за дятловые темы - сразу в РО...))) Но тоже с объяснительным письмом, мол, за что именно... а то на собственной практике был момент, когда меня хотели посадить на месяц... и я даже не могла посмотреть за что!!! Цитата
Даэна Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Если бы я была модером, я бы терла флуд, мат. А флудные темы закрывала, а авторов банила, но естественно с объяснением причины. Цитата
Amidomaru Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Тот, кто обладает властью, должен заботиться о тех, кто находится под этой властью. Со всеми вытекающими из этого последствиями. В соответствии с данным принципом строила бы свою политику. Цитата
Мikuru Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 из мя плохой модер вышел бы((( потому что я не смогла бы наказывать своих друзей, даже если бы они этого заслужили.....И Власть - это большая ответственность....и нужны поэтому более сильные и уверенные, а главное честные люди))) :( Цитата
Lizagc Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Никогда и ни за какие ковришки не буду модером. Это тяжёлый и неблагодарный труд. А если уж допустить что буду то это будет похоже не НЛО. Все слышали, все знают что есть, но никто не видел. И только время от времени с различными сезонами года устраивать массовые акции устрашения. Цитата
Dasher Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ну во-первых потер бы счетчик сообщений и флудеры сами бы разбежались (зачем флудить если никто не увидит что у тя мульен сообщений)Дальше заменил бы жуткую фразу Модеториал на что-нить более приятное по слухупотом бегал бы по форуму и расбрасывал розовые лепистки перед оффтоперами (ибо без них половина тем умрет на корню)далее потербы одноразовые темы типа "а какого цвета ваши глаза?",или "как вас зовут?" или "у кого судзухару больше?"И я бы не банил никого ведь если модер может забанить по айпи то он же его может отследить, (облизывая нож) а по айпи можно узнать номер телефона и адрес Цитата
usual_way Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) DasherИ я бы не банил никого ведь если модер может забанить по айпи то он же его может отследить, (облизывая нож) а по айпи можно узнать номер телефона и адреса! То есть ты предлагаешь идти ещё дальше? Точечные выстрелы из ионной пушки по месту жительства нарушителя. Действительно, чего на какие-то там баны размениваться.. Рэспект. =) Изменено 3 мая, 2006 пользователем usual_way (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мнда... если принять в внимние все, что было сказано то могу вас разочаровать - инонных пушек не хватит!! А если такому дикому существу как модератор дать ионую пушку, так денек на два... *убежал в убежище* (не в обиду модераторам) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да но те кто хочет может стать если попадают под критерии. Цитата
solo > Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 "если бы ВЫ были модером, чтобы вы делали, как себя вели?" - вероятно, повесился бы:) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я была бы справедливой и беспристрастной. И точка. Цитата
Aztek Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Модерирование - это своеобразная власть... А власть всегда накладывает ответственность.Был бы более ответственным :) Цитата
Йору Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Сразу забанила бы остальных модеров ^__^ жаль, в прошлый раз об этом не подуала *__* Цитата
Faranor Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Во-первых, скорее всего отказался от должности модератора, лень было бы постоянно следить за форумом\подфорумом, а исполнять обязанности плохо - тоже не катит.Если бы все-таки согласился, был бы довольно жетским модером, напрочь пресекал излишний оффтоп. Хотя, этот форум довольно грамотно разбит на разделы и флуда в неположеном месте не очень много (или модераторы хорошо работают).А отношение к форуму не изменилось бы, с чего ему меняться... звездная болезнь от такого занятия давно уже не появляется. Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Я и так уже модер на другом форуме! Стала себя более собранее вести..следить за порядком...вообщем как мне когда-то сказали стала "более скучной!" :) Изменено 9 октября, 2006 пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Такая хрень может только в самом страшном сне присниться.Такие как я модераторами не становятся. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Так как у мя плохое настоение сейчас, то я бы как модер взял бы распсиховался и давай всех банить и наказывать пока не стало бы лучше...хотя это скучно...читать всякую фигню за такими как я...я бы только за это банил всех... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Скажем так, учитывая что опыт модерирования у меня имеется, хоть и не на этом форуме могу сказать что из меня получается довольно строгий модератор. Бывает что даже черезчур. А вот касательно вопросов нейтралитета, то тут я не делаю различий между тем кого знаю или тем, кто мне симпатичен и теми кого я не уважаю. Правила одни для всех и нарушать их не имеет права никто, тем более я сам. Цитата
Cheza666 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 я не согласилась бы быть модером, существует столько ситуаций, в которых нельзя дать однозначный ответ!... Цитата
Yuka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 "Если б я был султан, я б имел трех жен и тройной красотой был бы окружен..."Я вот не очень хочу такого счастья. Столько пользователей и все что-то пишут и пишут и пишут...Господа модеры вы еще кошмары не снятся о форуме?Хотя вот от собственного форума не отказалась бы, но на нем не было бы так много пользователей. Цитата
Рэм Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 я не согласилась бы быть модером, существует столько ситуаций, в которых нельзя дать однозначный ответ!... 1497579[/snapback]Однако,существует Устав,который помогает дать нам однозначный ответ. Цитата
Harmiron Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Если бытЬ модером означает читатЬ ВСЕ, что пишут на форумах и постоянный отлов нарушителей - то это явно не для меня. Цитата
Cheza666 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Рэм ну согласись, не всегда взгляд обьективный, тем более в каждой ситуации есть "подводные камни" Цитата
сакура Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я стала еще более безнаказанной))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.