Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы была модером, то сначала высылала в личку предупреждение... в конце концов, даже самый отчаянный флуд можно стереть... А вот за дятловые темы - сразу в РО...))) Но тоже с объяснительным письмом, мол, за что именно... а то на собственной практике был момент, когда меня хотели посадить на месяц... и я даже не могла посмотреть за что!!!
Опубликовано
Тот, кто обладает властью, должен заботиться о тех, кто находится под этой властью. Со всеми вытекающими из этого последствиями. В соответствии с данным принципом строила бы свою политику.
Опубликовано
из мя плохой модер вышел бы((( потому что я не смогла бы наказывать своих друзей, даже если бы они этого заслужили.....И Власть - это большая ответственность....и нужны поэтому более сильные и уверенные, а главное честные люди))) :(
Опубликовано
Никогда и ни за какие ковришки не буду модером. Это тяжёлый и неблагодарный труд. А если уж допустить что буду то это будет похоже не НЛО. Все слышали, все знают что есть, но никто не видел. И только время от времени с различными сезонами года устраивать массовые акции устрашения.
Опубликовано

Ну во-первых потер бы счетчик сообщений и флудеры сами бы разбежались (зачем флудить если никто не увидит что у тя мульен сообщений)

Дальше заменил бы жуткую фразу Модеториал на что-нить более приятное по слуху

потом бегал бы по форуму и расбрасывал розовые лепистки перед оффтоперами (ибо без них половина тем умрет на корню)

далее потербы одноразовые темы типа "а какого цвета ваши глаза?",или "как вас зовут?" или "у кого судзухару больше?"

И я бы не банил никого ведь если модер может забанить по айпи то он же его может отследить, (облизывая нож) а по айпи можно узнать номер телефона и адрес

Опубликовано (изменено)

Dasher

И я бы не банил никого ведь если модер может забанить по айпи то он же его может отследить, (облизывая нож) а по айпи можно узнать номер телефона и адрес

а! То есть ты предлагаешь идти ещё дальше? Точечные выстрелы из ионной пушки по месту жительства нарушителя. Действительно, чего на какие-то там баны размениваться.. Рэспект. =)

Изменено пользователем usual_way (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мнда... если принять в внимние все, что было сказано то могу вас разочаровать - инонных пушек не хватит!!

А если такому дикому существу как модератор дать ионую пушку, так денек на два... *убежал в убежище*

(не в обиду модераторам)

Опубликовано

Во-первых, скорее всего отказался от должности модератора, лень было бы постоянно следить за форумом\подфорумом, а исполнять обязанности плохо - тоже не катит.

Если бы все-таки согласился, был бы довольно жетским модером, напрочь пресекал излишний оффтоп. Хотя, этот форум довольно грамотно разбит на разделы и флуда в неположеном месте не очень много (или модераторы хорошо работают).

А отношение к форуму не изменилось бы, с чего ему меняться... звездная болезнь от такого занятия давно уже не появляется.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Я и так уже модер на другом форуме! Стала себя более собранее вести..следить за порядком...вообщем как мне когда-то сказали стала "более скучной!" :) Изменено пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так как у мя плохое настоение сейчас, то я бы как модер взял бы распсиховался и давай всех банить и наказывать пока не стало бы лучше...хотя это скучно...читать всякую фигню за такими как я...я бы только за это банил всех...
Опубликовано
Скажем так, учитывая что опыт модерирования у меня имеется, хоть и не на этом форуме могу сказать что из меня получается довольно строгий модератор. Бывает что даже черезчур. А вот касательно вопросов нейтралитета, то тут я не делаю различий между тем кого знаю или тем, кто мне симпатичен и теми кого я не уважаю. Правила одни для всех и нарушать их не имеет права никто, тем более я сам.
Опубликовано

"Если б я был султан, я б имел трех жен и тройной красотой был бы окружен..."

Я вот не очень хочу такого счастья. Столько пользователей и все что-то пишут и пишут и пишут...Господа модеры вы еще кошмары не снятся о форуме?

Хотя вот от собственного форума не отказалась бы, но на нем не было бы так много пользователей.

Опубликовано
я не согласилась бы быть модером, существует столько ситуаций, в которых нельзя дать однозначный ответ!...

1497579[/snapback]

Однако,существует Устав,который помогает дать нам однозначный ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация