Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну.......во первых отдых....

Потом некоторые филосовские мысли.....(2Призрак в доспехах" например)

я прям даже не знала куды тратить зарплату

Шоб мне так жить :D ;)

по карману больше ударил Хентай, Хенатй манга...

Всё остальное обменом :)

Опубликовано

Аниме дало мне пищу для размышлений в виде высказываний, озвучки и прорисовки героев. Такие аниме как Death Note или Bugipop Phantom заставляют человека вспомнить о себе. Вспомнить кто он в окружающем мире. Показывает наши чувства и чувства толпы. Заставляют вспоминать обрывки пережитых разговоров, в сознании всплывает обстановка, лица и другое.

Я смотрю аниме для утоления чувственного голода, который у меня безмерен.

Опубликовано
Лично мне аниме даёт именно те эмоции, которые в реальном мире я не могу испытать.. ну понимаете, не с кем просто и никому не рассказать и не почувствовать... в общем это дало мне ощущения, которые я давно хотел и не мог получить... да и потом продырявило карман и заставило призауматься о философии ( мда, деньги не главное, что-то типа того) в общем масса положительного..
Опубликовано (изменено)

Новых друзей, еще одну тему для споров =).

И априори хорошее отношение к другим анимешникам. =)

Во! А еще заставило меня полюбить Японию. И многое, что с ней связано.

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Коматозное состояние прикованности к компу,полное безволие,желание постоянно увеличивать дозу просматриваемого онемэ,невозможность оторваться,невозможность трезво адекватно мыслить,короче жесть неимоверная...На меня когда близкие в таком состоянии смотрят,ничего кроме реплики:"да,Ли,пора те завязывать с тяжелыми наркотиками"-я от них не слышу..(ну или подобное с вариациями).. :) ))

По поводу новых эмоций и мыслей....ну да,есть наверное....правда,думаю,меньше,чем я черпаю из тех же книжек и фильмов...Но подсаживаешся на аниме куда сильнее при этом..

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В рамках темы скажу, что каждое аниме имеет свой жанр и направленность.

Что-то рисуется для приятного времяпрепровождения, что-то для описания культурного наследия, что-то для осмысливания реальности и того, что происходит в современном мире.

Лично для меня каждая анима несет что-то новое и разное.

Это хорошо проведенный досуг. Это восприятие новых идей и культурных ценностей. Это психология других людей.

Каждый раз смотря что-то я черпаю для себя новое. Аниме помогает жить :D

Опубликовано
Во-первых, очень приятное общение; во-вторых, с точки зрения искусства - изумительный стиль, графика, цветовая гамма, яркие эмоции! Одно слово - искусство! и приобщение к нему...
Опубликовано
Кроме спада зрения, ужасно громкого голоса, кучу проблем с предками и окружающим миром, собствонно зависимость от аниме, манги, и прочего прилежащего, приставания сестры , брата и прочих надоедливых лиц с просьбой принести что-нибудь новенькое, обзывательств от учителей и обвинений меня в употреблении запрещенных препаратов , алкоголя и проституции, любви к каваю и милым помпошечкам, а так же к выше перечисленному отниманию большей части жизни ,....ничего больше не принесло.
Опубликовано
Аниме мне помогло стать сильней, терпеливей (как в физическом, так и в психологическом плане). Пережить разрыв отношений с довольно долго любимым человеком и снова полюбить, много настоящих друзей, мир в котором я успокаиваюсь, даже если меня кто-нибудь ОЧЕНЬ сильно обидел. Помогает выйти из депрессии, открыло во мне талант поэта... Много чего дало в жизни...
Опубликовано
Понимание необъятности человеческой фантазии новые вопросы и ответы новый взгляд на вещи на людей на мир и, конечно же, часы и часы простой человеческой радости))
Опубликовано
Ну в перыую о4ередь приятно проведенное время, после просмотра некоторых конечно на4инаю задумываться о разном... Вообщем японцы так никто другой умеют в свои творения некий смысл вкладывать
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация