Blind Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ну.......во первых отдых....Потом некоторые филосовские мысли.....(2Призрак в доспехах" например)я прям даже не знала куды тратить зарплатуШоб мне так жить :D ;)по карману больше ударил Хентай, Хенатй манга...Всё остальное обменом :) Цитата
Боль Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Аниме дало мне пищу для размышлений в виде высказываний, озвучки и прорисовки героев. Такие аниме как Death Note или Bugipop Phantom заставляют человека вспомнить о себе. Вспомнить кто он в окружающем мире. Показывает наши чувства и чувства толпы. Заставляют вспоминать обрывки пережитых разговоров, в сознании всплывает обстановка, лица и другое. Я смотрю аниме для утоления чувственного голода, который у меня безмерен. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Аниме даёт мне вдохновение для творчества, причём беспрестанно и в огромном количестве. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 То, что дало мне аниме, смотри в подписи! Цитата
Оори Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 помогло забыть одно большое горе Цитата
anipaladin Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Лично мне аниме даёт именно те эмоции, которые в реальном мире я не могу испытать.. ну понимаете, не с кем просто и никому не рассказать и не почувствовать... в общем это дало мне ощущения, которые я давно хотел и не мог получить... да и потом продырявило карман и заставило призауматься о философии ( мда, деньги не главное, что-то типа того) в общем масса положительного.. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Новых друзей, еще одну тему для споров =). И априори хорошее отношение к другим анимешникам. =) Во! А еще заставило меня полюбить Японию. И многое, что с ней связано. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Коматозное состояние прикованности к компу,полное безволие,желание постоянно увеличивать дозу просматриваемого онемэ,невозможность оторваться,невозможность трезво адекватно мыслить,короче жесть неимоверная...На меня когда близкие в таком состоянии смотрят,ничего кроме реплики:"да,Ли,пора те завязывать с тяжелыми наркотиками"-я от них не слышу..(ну или подобное с вариациями).. :) )) По поводу новых эмоций и мыслей....ну да,есть наверное....правда,думаю,меньше,чем я черпаю из тех же книжек и фильмов...Но подсаживаешся на аниме куда сильнее при этом.. Изменено 14 июня, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Триша Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Пару счастливых моментов... Цитата
Skoegul Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Уверенность в себе. Конкретно аниме Initial D привило интерес к машинам. Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Много отлично проведённого времени! Цитата
Сумрак-Маркус Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Смысл и общее направление в жизни. Цитата
Kleo-sama Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 В рамках темы скажу, что каждое аниме имеет свой жанр и направленность.Что-то рисуется для приятного времяпрепровождения, что-то для описания культурного наследия, что-то для осмысливания реальности и того, что происходит в современном мире. Лично для меня каждая анима несет что-то новое и разное.Это хорошо проведенный досуг. Это восприятие новых идей и культурных ценностей. Это психология других людей.Каждый раз смотря что-то я черпаю для себя новое. Аниме помогает жить :D Цитата
витка Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Во-первых, очень приятное общение; во-вторых, с точки зрения искусства - изумительный стиль, графика, цветовая гамма, яркие эмоции! Одно слово - искусство! и приобщение к нему... Цитата
Depressman Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ощущение того, что насколько мерзопакостна реальная жизнь. Цитата
YuiAi Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Кроме спада зрения, ужасно громкого голоса, кучу проблем с предками и окружающим миром, собствонно зависимость от аниме, манги, и прочего прилежащего, приставания сестры , брата и прочих надоедливых лиц с просьбой принести что-нибудь новенькое, обзывательств от учителей и обвинений меня в употреблении запрещенных препаратов , алкоголя и проституции, любви к каваю и милым помпошечкам, а так же к выше перечисленному отниманию большей части жизни ,....ничего больше не принесло. Цитата
Uzuki Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Аниме мне помогло стать сильней, терпеливей (как в физическом, так и в психологическом плане). Пережить разрыв отношений с довольно долго любимым человеком и снова полюбить, много настоящих друзей, мир в котором я успокаиваюсь, даже если меня кто-нибудь ОЧЕНЬ сильно обидел. Помогает выйти из депрессии, открыло во мне талант поэта... Много чего дало в жизни... Цитата
SAPS Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Понимание необъятности человеческой фантазии новые вопросы и ответы новый взгляд на вещи на людей на мир и, конечно же, часы и часы простой человеческой радости)) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Много поводов для размышения и много приятного времяприпровождении. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Ну в перыую о4ередь приятно проведенное время, после просмотра некоторых конечно на4инаю задумываться о разном... Вообщем японцы так никто другой умеют в свои творения некий смысл вкладывать Цитата
Vashido Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 убыстрение времени до смерти... Цитата
апкиш Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 у меня появились знакомые яойщецы =) Цитата
trnorep Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Компенсирует то , чего мне не хватает в реальной жизни+ дает много материала для собственных фантазий и размышлений,ну и просто приятное времяпровождение ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.