Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_66998

Ведь не просто говарят что Аниме это культура , и люди смотрящие его не просто как очередной мультик должны что то брать и усваевать для себя , возможно камуто это помагает в жизни ,или наабарот может для кавото это способ уйти от реальности , а может ето незбытачные мечты??*

Что для меня так это побег от самого себя в те минуты когда мне кажеться что всё хуже некуда и втоже время глядя на героев фильма понемаеш что всё не такуж плохо и стоет ещо чуть чуть сельнее захотеть и всё получиться что ты сам управляеш сваей судьбой!

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 260
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_68951
Ну ну человек это игра чувств.....как плохо когда нифига не чувствуешь.

Во-во, потому-то, када никакого фига не чувствуешь, смотришь аниме и вроде как че-то чувствуешь :rolleyes:

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_68954

Я забыл ещё сказать ...

Мя аниме дало = Megami, Asuka, Limel и других красавиц... форума! Няяяяя,

Девчонки давайте общаться

Опубликовано
  • Автор
comment_71125

Araki-sama Во-во, потому-то, када никакого фига не чувствуешь, смотришь аниме и вроде как че-то чувствуешь

А если чуства возникают нехорошие???

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_71127
А я вот последнее время дума - а нафиг это аниме нужно - тока время свободное отжирает, да деньги тратит, может найти альтернативу?
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
  • Автор
comment_71129
Нет ольтернативы для АНИМЭ!!!!

Изменено пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования)

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_85672

Оно, как сказала моя хорошая знакомая Jane-hime, учит чувствовать.

И многому другому.

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_86459

Мне кажется что это дает не большую иллюзия сказки в нашей жизни.... а жизнь надо же разнообразить....

А С Apollo я согласна, новы друзья это Да....

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Опубликовано
comment_86783
Что ме дало в жизни аниме... Вернувшись из Москвы, этот вопрос считать риторическим.. Все понятно и без слов.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_103749
Дало массу новых знакомых, а остальное переживу.

Та же ситуация, на остальное - плевать. ))

А вообще благодаря аниме я начала по новому смотреть на мир. По-новому чувствовать всё, что происходит в жизни.

...А ещё если бы не было аниме, я бы не познакомилась с одним очень хорошим человеком... :)

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_103974

Просто история. Люблю фильмы, люблю диснеевские мультики, пиксаровские, дримворлдовские, анимешные, книги.

Просто в аниме наиболее широкое сочетание жанров, как боевиков и фонтастики, так мелодрам и комедий.

Пока, неудачники!!!
Опубликовано
comment_104017
А я с радостью воспринимаю концовки а'ля все умерли и воцарился ад. Меня аниме не многому научило. Я скорее смотрю его как замену простого кино, в котором очень давно разочаровался. И вы знаете мне хватает. Относиться к аниме как к чему-то особенному..., а что в нем особенного. скажем так мне просто нравится и всё. Но не всё ^_^ далеко не всё.

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_104147
а мне в жизни аниме дало много смеха, переживаний за героев, интересного времяприпровождение и большое колличество безбашенных друзей:)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
  • Администратор
comment_104228

Думаю, не стоит обобщать. Спрашивать "что вам дало в жизни аниме?" это всё равно что спрашивать "что вам даёт чтение книг".

На такой общий вопрос и ответить хочется общими же фразами - от просмотра аниме получаю эстетическое удовольствие, заряд положительных эмоций, а некоторые особо сильные фильмы влияют на мировосприятие либо изменяя его либо очищая сознание (катарсис)

PS а некоторые еще и деньги на аниме зарабатывают -)

Опубликовано
comment_104252
просмотр анимэ это в селение в ее мир и сочуствие сопереживание с героями оно жает больше чем кино и книга оно передает чувства и эмоции ты можешь просто быть равнодушным но скоро у тебя повиться ответная реакция, каждый воспринимает (анимэ) по-разному и каждый сам себя строит! но (анимэ) может дать многое что людям не хватает в жизни показать им другую сторону обьединить (или разделить) у каждой медали две стороны....
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_104262
Косу

Какую косу???

У мя длинные волосы...

А я не менял свое мировозрение. Просто оно у мя окозалось уже измененное под Аниме.

Особенно приятно было копаться в пропости детских воспоминаний смотря анимешку которую видел около 10-ти лет назад. (вроде бы Виндария называлось. Про большое дерево и большую любовь)

Отаку - это есть я. Ибо есть я Отаку ^__^

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_104539
Раньше-красота и щемящая сердце несостоявшаяся любовь(типа как в "Виндарии"),сейчас- просто люблю.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.