Araki-sama Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Ну ну человек это игра чувств.....как плохо когда нифига не чувствуешь.Во-во, потому-то, када никакого фига не чувствуешь, смотришь аниме и вроде как че-то чувствуешь :rolleyes: Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Я забыл ещё сказать ...Мя аниме дало = Megami, Asuka, Limel и других красавиц... форума! Няяяяя,Девчонки давайте общаться Цитата
Северный Ветер Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Araki-sama Во-во, потому-то, када никакого фига не чувствуешь, смотришь аниме и вроде как че-то чувствуешь А если чуства возникают нехорошие??? Цитата
Yan Valentine Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 А я вот последнее время дума - а нафиг это аниме нужно - тока время свободное отжирает, да деньги тратит, может найти альтернативу? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) Нет ольтернативы для АНИМЭ!!!! Изменено 28 июля, 2004 пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Много новых друзей... Нестандартное виденье мира... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 (изменено) Оно, как сказала моя хорошая знакомая Jane-hime, учит чувствовать.И многому другому. Изменено 19 августа, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
RockSanne Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Мне кажется что это дает не большую иллюзия сказки в нашей жизни.... а жизнь надо же разнообразить....А С Apollo я согласна, новы друзья это Да.... Цитата
Migel Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Дало новых знакомых и друзей, а забрало девушку :o Цитата
Nabbe Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Что ме дало в жизни аниме... Вернувшись из Москвы, этот вопрос считать риторическим.. Все понятно и без слов. Цитата
Nuki Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Дало новую жизнь, забрало все старое что было, друзей например....но собственно и не жалко... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Дало массу новых знакомых, а остальное переживу. Цитата
Isane Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Дало массу новых знакомых, а остальное переживу.Та же ситуация, на остальное - плевать. ))А вообще благодаря аниме я начала по новому смотреть на мир. По-новому чувствовать всё, что происходит в жизни. ...А ещё если бы не было аниме, я бы не познакомилась с одним очень хорошим человеком... :) Цитата
Вольсунг Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 подсказки на пути поиска своего "я". Цитата
Мара Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Альтернативное восприятие... Цитата
Vis Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Просто история. Люблю фильмы, люблю диснеевские мультики, пиксаровские, дримворлдовские, анимешные, книги.Просто в аниме наиболее широкое сочетание жанров, как боевиков и фонтастики, так мелодрам и комедий. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) А я с радостью воспринимаю концовки а'ля все умерли и воцарился ад. Меня аниме не многому научило. Я скорее смотрю его как замену простого кино, в котором очень давно разочаровался. И вы знаете мне хватает. Относиться к аниме как к чему-то особенному..., а что в нем особенного. скажем так мне просто нравится и всё. Но не всё ^_^ далеко не всё. Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 а мне в жизни аниме дало много смеха, переживаний за героев, интересного времяприпровождение и большое колличество безбашенных друзей:) Цитата
Suraba Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Масса различных впечатлений и несколько новый взгляд на мир. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 сентября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Думаю, не стоит обобщать. Спрашивать "что вам дало в жизни аниме?" это всё равно что спрашивать "что вам даёт чтение книг". На такой общий вопрос и ответить хочется общими же фразами - от просмотра аниме получаю эстетическое удовольствие, заряд положительных эмоций, а некоторые особо сильные фильмы влияют на мировосприятие либо изменяя его либо очищая сознание (катарсис) PS а некоторые еще и деньги на аниме зарабатывают -) Цитата
MOON Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 просмотр анимэ это в селение в ее мир и сочуствие сопереживание с героями оно жает больше чем кино и книга оно передает чувства и эмоции ты можешь просто быть равнодушным но скоро у тебя повиться ответная реакция, каждый воспринимает (анимэ) по-разному и каждый сам себя строит! но (анимэ) может дать многое что людям не хватает в жизни показать им другую сторону обьединить (или разделить) у каждой медали две стороны.... Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Косу Какую косу???У мя длинные волосы... А я не менял свое мировозрение. Просто оно у мя окозалось уже измененное под Аниме.Особенно приятно было копаться в пропости детских воспоминаний смотря анимешку которую видел около 10-ти лет назад. (вроде бы Виндария называлось. Про большое дерево и большую любовь) Отаку - это есть я. Ибо есть я Отаку ^__^ Цитата
Kejischa Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Раньше-красота и щемящая сердце несостоявшаяся любовь(типа как в "Виндарии"),сейчас- просто люблю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.