Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я забыл ещё сказать ...

Мя аниме дало = Megami, Asuka, Limel и других красавиц... форума! Няяяяя,

Девчонки давайте общаться

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Дало массу новых знакомых, а остальное переживу.

Та же ситуация, на остальное - плевать. ))

А вообще благодаря аниме я начала по новому смотреть на мир. По-новому чувствовать всё, что происходит в жизни.

...А ещё если бы не было аниме, я бы не познакомилась с одним очень хорошим человеком... :)

Опубликовано

Просто история. Люблю фильмы, люблю диснеевские мультики, пиксаровские, дримворлдовские, анимешные, книги.

Просто в аниме наиболее широкое сочетание жанров, как боевиков и фонтастики, так мелодрам и комедий.

Опубликовано (изменено)
А я с радостью воспринимаю концовки а'ля все умерли и воцарился ад. Меня аниме не многому научило. Я скорее смотрю его как замену простого кино, в котором очень давно разочаровался. И вы знаете мне хватает. Относиться к аниме как к чему-то особенному..., а что в нем особенного. скажем так мне просто нравится и всё. Но не всё ^_^ далеко не всё. Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Думаю, не стоит обобщать. Спрашивать "что вам дало в жизни аниме?" это всё равно что спрашивать "что вам даёт чтение книг".

На такой общий вопрос и ответить хочется общими же фразами - от просмотра аниме получаю эстетическое удовольствие, заряд положительных эмоций, а некоторые особо сильные фильмы влияют на мировосприятие либо изменяя его либо очищая сознание (катарсис)

PS а некоторые еще и деньги на аниме зарабатывают -)

Опубликовано
просмотр анимэ это в селение в ее мир и сочуствие сопереживание с героями оно жает больше чем кино и книга оно передает чувства и эмоции ты можешь просто быть равнодушным но скоро у тебя повиться ответная реакция, каждый воспринимает (анимэ) по-разному и каждый сам себя строит! но (анимэ) может дать многое что людям не хватает в жизни показать им другую сторону обьединить (или разделить) у каждой медали две стороны....
Опубликовано
Косу

Какую косу???

У мя длинные волосы...

А я не менял свое мировозрение. Просто оно у мя окозалось уже измененное под Аниме.

Особенно приятно было копаться в пропости детских воспоминаний смотря анимешку которую видел около 10-ти лет назад. (вроде бы Виндария называлось. Про большое дерево и большую любовь)

Отаку - это есть я. Ибо есть я Отаку ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация