Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я страдаю без аниме полмесяца

Понимаю и сочувствую.

Меня однажды почти сломало то, что я от великой (иначе не скажешь) дури вместо Наусики взял Короля льва. Даже детская глупость должна иметь границы.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я даже не понимала, насколько сильно увлеклась аниме, пока летом не вернулась с дачи. Когда я поняла, что все диски, которые мне записали, когда я только начала увлекаться аниме(около 25 дивидюков,то есть около 15 сериалов и куча фильмов), я уже посмотрела, у меня началась такая ломка! Три дня,пока я не смогла поехать на савеловский и купить дивидюк с Mai-HiME -_- , я просто места себе не находила.
Опубликовано (изменено)

три месяца сижу без новой анимы, пересмотрела уже всё что смогла. ещё жива, но готова повесиццо))

тяжелоооо @_______@

ломает жутко @__@

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ломка-это когда всё, что было уже просмотренно ни по одному разу, а ничего нового не предвидеться!!!!

Вот как у меня сейчас!! Ужас просто!! И ещё ЕВУ хочу досмотреть!!!! Она у меня только до 15 серии!!! А!!!!! ХОЧУ ЕВУ!!!! :) :( :(

Изменено пользователем Bianca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ААА... уменя все тело ломает... ЕВУ! хочу ЕВУ! уже лет 5 полностью невидел!!

А!!!!! ХОЧУ ЕВУ!!!!

может вместе поломимся по ЕВЕ? :)

Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну ведь можно попросить у когонибудь, чтоб на болване принес! а если из друзей не у кого, то ведь можно и у форумчан спросить!!!

Некого просить-то!!! Вот так!! А форумчане-они далеко. На всём форуме что-то около двух человек из того же города, что и я. Во!! И нэту у них!! УА-А-А-А!!!!!!!!!! ;) :lol: :lol:

Опубликовано
Блин . Я вот после просмотра анимэ Канон на стенку лез . Так еще ченито подобного хотелось , а потом все анимэ полюбил . Щя к счастью есть че посмотреть . (Yamerias world ; Air ; NeoRanga еще не смотрел) . Один добрый человек меня и еще нескольких людей анимэ обеспечивает , за что я ему очень благодарен .
Опубликовано

Раньше ломало, с каждой пропущенной серии СМ, причем видимо хорошо ломало, потому что как то раз застукала мама сидящую и читающую статьи про 25 кадр ...

А сейчас нет. Аниме от меня никуда не убежит. Есть более серьезные вещи из-за которых стот беспокоиться.

Опубликовано
.такая же ситуация EVa есть (полностью) поделился бы не жалко , но неполучиться..осталось тока как говорил khorght...
Ну ведь можно попросить у когонибудь, чтоб на болване принес! а если из друзей не у кого, то ведь можно и у форумчан спросить!!!
Опубликовано

Не знаю, можно ли назвать это ломкой, но у меня целая гора несмотренного аниме, а времени на его просмотр НЕТ, и это меня оченьоченьочень расстраивает. Причем среди этой горы есть вещи, которые я мечтала посмотреть чуть ли не годы, и вот теперь, когда они у меня есть, когда они так близко, только руку протяни…я понимаю, что они еще никогда небыли от меня ТАК далеко. Печально. Доходит до того, что когда я еду с тренировки, только и думаю о том, как сейчас вползу в дом, потом вползу в кресло и пересмотрю ВСЕ.СРАЗУ.НАКОНЕЦ. Даже сейчас, когда пишу это сообщение, мечтаю оказаться дома и смотретьсмотретьсмотреть. НО :D через 10 часов я буду мечтать о том, как бы в машине не уснуть.

Наверное, однажды, я все брошу и уйду в безвозвратный просмотр, и обрету наконец-то свое маленькое глупое счастье. ;)

Опубликовано

Ломки нет. Лично я одно время смотрел запоями, потом где то с 2 месяца отдыхал от аниме, хотя новья были горы. Просто не то что бы не хотелось посмотреть, а как бы это сказать... перенасытился наверное(только без последствий типа "Что?, опять аниме.... ну на фиг". Сейчас опять смотрю как обычно....

Ну и ИМХО, ломка у людей зацикленных на вещи - да это интересно, да это красиво, да это заставляет думать НО елси в жизни только одно аниме а без него скучно, депресняк и впишите сами, то, повторюсь, ИМХО, это диагноз... без обид.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация