kostoprav Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Собственно никогда не задумалвся над таким потому как всегда (с момента подсаживания) біла возможность посмотреть.Сейчас вот почти 2 недели без анимы. без манги. без лдей с которыми можно о них поговорить. Это диагноз? пс если кто из Ялты есть, отпишитесь. Quote
Ангел во Тьме Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 kostoprav думаю что дая тоже без аниме ужастно страдаю:) негде немагу найти то что мне надоИ уже самая настоящая ломка пошла Quote
Demion Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Такое часто встречается среди фанатов (не обязательно Анимэ), я например и без компа жить не могу, а сейчас и без нета тоже становиться тошно.... Quote
kostoprav Posted July 22, 2005 Author Report Posted July 22, 2005 Без компа мя віжил месяца 3. А тут блин, как нактило... Quote
Greedo_O Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Ага, у мну сейчас примерно такое состояние - хоть Слаерсов пересматривай, ей-богу. Quote
Nabbe Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Раньше было. Сейчас наоборот. аниме много, а смотреть не хочется. :) Quote
DANION Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 kostoprav, Ангел во Тьме, Demion, deepblade убейте сибя. Нельзя ограничивать себя в чем либо, будь то аниме, комп и др., нужно просто найти как можно больше занятий по душе (хобби), и совмещать как можно чаще. Тогда скучать не придется. А если человек зацикливаться на чем то одном он становится скучным и неинтересным. Quote
kostoprav Posted July 22, 2005 Author Report Posted July 22, 2005 Его много но оно далеко, пілитса на полочках, и тянетса с мула.Ех ладно на флудил ,убегаю... Quote
Demion Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 DANION А если человек зацикливаться на чем то одном он становится скучным и неинтересным. Ну, блин, мне так нравицца и всё. Quote
Nabbe Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 А если человек зацикливаться на чем то одном он становится скучным и неинтересным.Не знаю. У меня к примеру, много знакомых Художников (в смысле именно художников. Профессия такая). Так вот, как бы они зациклены на этом деле ни были, но не могу сказать, что для них это стало скучным :huh: Или еще более простой прмер. Я с детства запоем читаю книги. Но не могу сказать, что они мне хоть немного стали скучны ;) Quote
DANION Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Nabbe Ты меня не понял, перечитай пост. Имеется ввиду сам человек для окружающих. Добавлено:Чем многогранней человек, тем интересней с ним общаться. Quote
Morfeja Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 ммм...нет ломки нет, если я не останавливаюсь на середине какого-нибудь просмотра... Quote
Nabbe Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Чем многогранней человек, тем интересней с ним общаться.А если человек зациклился на книгах? :lol: Та же фигня. Сложно определить степень зацикленности и однородности явления. Мы так или иначе в течение жизни начинаем крутиться в определённой нише интересов. Притом это не означает, что человек становится замкнутым и скучным. Прсото задаётся вектор. Quote
DANION Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 (edited) А если человек зациклился на книгах? Подъипал :lol: Сложно определить степень зацикленности и однородности явления.а как насчет этого Сейчас вот почти 2 недели без анимы. без манги. без лдей с которыми можно о них поговорить., а что кроме анимы и поговорить не о чем. Это и есть зацикленность. Мы так или иначе в течение жизни начинаем крутиться в определённой нише интересов. Естественно - но это ИМХО уже слишком широко. Edited July 22, 2005 by DANION (see edit history) Quote
kouji-miaka Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Jut' 9 bez anime uje tri nedeli i ew,e west' ne svetit (((( poka derjus' ....... no dolgo ne prot9nu .. Quote
Nabbe Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 , а что кроме анимы и поговорить не о чем. Это и есть зацикленность. Кто сказал что не о чем? Просто от того что нельзя поговорить довольно тоскливо. Это вполне логично =) Quote
DANION Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 (edited) Просто от того что нельзя поговорить довольно тоскливо. В смысле поговорить об аниме? Тогда конечно тоскливо. Так вот чтобы тоскливо не было, я и предлагаю заняться чем нибудь отвлекающим (на время пока нет аниме и анимешников).......или убить сибя(тоже выход, ломка тутже прекратится);) Лично у меня такой проблемы (фсмысли ломки) не было, я всегда находил, чтото - что меня отвлекало, мона книгу почитать, в Большой сходить на спиктакель, опять же шашлычки (не обязательно с анимешниками, у мя вообще из анимешников в реале 1 друг) - глядиш и анимка новая появилась. :lol: Edited July 22, 2005 by DANION (see edit history) Quote
Kampai Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 (edited) Без аниме ни дня прожить немогу. :lol: На всякий там Голливуд уже забил, давным-давно. ;) Edited July 22, 2005 by Kampai (see edit history) Quote
Nabbe Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Так вот чтобы тоскливо не было, я и предлагаю заняться чем нибудь отвлекающим (на время пока нет аниме и анимешников).......или убить сибя(тоже выход, ломка тутже прекратится)wink.gif Предлагать можно, только всё это не говорит об однобокости и скучности человека =) Отнюдь. Бывают конечно клинические случаи, но это диагноз характера в принципе. Quote
DANION Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Предлагать можно, только всё это не говорит об однобокости и скучности человека =) Отнюдь. Бывают конечно клинические случаи, но это диагноз характера в принципе. гммммм.......гммммм.......аминь. Quote
Hoshou Neko Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 раньше было, а теперь аниме гигами валяется, а времени смотреть нету Т_Т Quote
Kururu Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 У меня всегда есть что смотреть и время найти не проблема, но бывает такое, что просто тошнит уже от аниме и не хочется вообще ничего смотреть. Quote
Osaka-san Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 неделя, которую я смогу провести без манги, вероятно станет самой счастливой за последние годы... Quote
Stampede Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Надо найти себе альтернативное занятие. Правда единственное что мне помогает - это уйти в запой на пару дней. (ну иногда и сессия) Quote
Recommended Posts