Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Собственно никогда не задумалвся над таким потому как всегда (с момента подсаживания) біла возможность посмотреть.

Сейчас вот почти 2 недели без анимы. без манги. без лдей с которыми можно о них поговорить.

Это диагноз?

пс если кто из Ялты есть, отпишитесь.

• Replies 481
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Такое часто встречается среди фанатов (не обязательно Анимэ), я например и без компа жить не могу, а сейчас и без нета тоже становиться тошно....
Posted

kostoprav, Ангел во Тьме, Demion, deepblade убейте сибя.

Нельзя ограничивать себя в чем либо, будь то аниме, комп и др., нужно просто найти как можно больше занятий по душе (хобби), и совмещать как можно чаще. Тогда скучать не придется. А если человек зацикливаться на чем то одном он становится скучным и неинтересным.

Posted

DANION

А если человек зацикливаться на чем то одном он становится скучным и неинтересным.

Ну, блин, мне так нравицца и всё.

Posted
А если человек зацикливаться на чем то одном он становится скучным и неинтересным.

Не знаю. У меня к примеру, много знакомых Художников (в смысле именно художников. Профессия такая). Так вот, как бы они зациклены на этом деле ни были, но не могу сказать, что для них это стало скучным :huh: Или еще более простой прмер. Я с детства запоем читаю книги. Но не могу сказать, что они мне хоть немного стали скучны ;)

Posted

Nabbe

Ты меня не понял, перечитай пост. Имеется ввиду сам человек для окружающих.

Добавлено:

Чем многогранней человек, тем интересней с ним общаться.

Posted
Чем многогранней человек, тем интересней с ним общаться.

А если человек зациклился на книгах? :lol: Та же фигня. Сложно определить степень зацикленности и однородности явления. Мы так или иначе в течение жизни начинаем крутиться в определённой нише интересов. Притом это не означает, что человек становится замкнутым и скучным. Прсото задаётся вектор.

Posted (edited)
А если человек зациклился на книгах?

Подъипал :lol:

Сложно определить степень зацикленности и однородности явления.
а как насчет этого
Сейчас вот почти 2 недели без анимы. без манги. без лдей с которыми можно о них поговорить.
, а что кроме анимы и поговорить не о чем. Это и есть зацикленность.

Мы так или иначе в течение жизни начинаем крутиться в определённой нише интересов.

Естественно - но это ИМХО уже слишком широко.

Edited by DANION (see edit history)
Posted
, а что кроме анимы и поговорить не о чем. Это и есть зацикленность.

Кто сказал что не о чем? Просто от того что нельзя поговорить довольно тоскливо. Это вполне логично =)

Posted (edited)
Просто от того что нельзя поговорить довольно тоскливо.

В смысле поговорить об аниме? Тогда конечно тоскливо.

Так вот чтобы тоскливо не было, я и предлагаю заняться чем нибудь отвлекающим (на время пока нет аниме и анимешников).......или убить сибя(тоже выход, ломка тутже прекратится);)

Лично у меня такой проблемы (фсмысли ломки) не было, я всегда находил, чтото - что меня отвлекало, мона книгу почитать, в Большой сходить на спиктакель, опять же шашлычки (не обязательно с анимешниками, у мя вообще из анимешников в реале 1 друг) - глядиш и анимка новая появилась. :lol:

Edited by DANION (see edit history)
Posted
Так вот чтобы тоскливо не было, я и предлагаю заняться чем нибудь отвлекающим (на время пока нет аниме и анимешников).......или убить сибя(тоже выход, ломка тутже прекратится)wink.gif

Предлагать можно, только всё это не говорит об однобокости и скучности человека =) Отнюдь. Бывают конечно клинические случаи, но это диагноз характера в принципе.

Posted
Предлагать можно, только всё это не говорит об однобокости и скучности человека =) Отнюдь. Бывают конечно клинические случаи, но это диагноз характера в принципе.

гммммм.......гммммм.......аминь.

Posted
У меня всегда есть что смотреть и время найти не проблема, но бывает такое, что просто тошнит уже от аниме и не хочется вообще ничего смотреть.
Posted
Надо найти себе альтернативное занятие. Правда единственное что мне помогает - это уйти в запой на пару дней. (ну иногда и сессия)