Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Просмотры 30 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_499631
ПОстоянно О_о......мне аниме приходят с Москвы.....идут они примерно 2 недели......+ время на нарезку + др. траты времени ну с месяц=> Я страдаю без аниме полмесяца(!)
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_499654
Я страдаю без аниме полмесяца

Понимаю и сочувствую.

Меня однажды почти сломало то, что я от великой (иначе не скажешь) дури вместо Наусики взял Короля льва. Даже детская глупость должна иметь границы.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_500189

мне все говорят мол у мя ломка ,но я не скажу.... Коль мне хочеться посмотреть -это что ломка?

Не понимаю человеков=))

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

...за которыми гоняются монстры с щупальцами...

Опубликовано
comment_500294
Я даже не понимала, насколько сильно увлеклась аниме, пока летом не вернулась с дачи. Когда я поняла, что все диски, которые мне записали, когда я только начала увлекаться аниме(около 25 дивидюков,то есть около 15 сериалов и куча фильмов), я уже посмотрела, у меня началась такая ломка! Три дня,пока я не смогла поехать на савеловский и купить дивидюк с Mai-HiME -_- , я просто места себе не находила.

Smile, smile! © Vandread

I just wanted to live © Samurai 7, Kyuzo

Хн © Aya, Weiss Kreuz

Опубликовано
comment_500770

три месяца сижу без новой анимы, пересмотрела уже всё что смогла. ещё жива, но готова повесиццо))

тяжелоооо @_______@

ломает жутко @__@

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_500880

Ломка-это когда всё, что было уже просмотренно ни по одному разу, а ничего нового не предвидеться!!!!

Вот как у меня сейчас!! Ужас просто!! И ещё ЕВУ хочу досмотреть!!!! Она у меня только до 15 серии!!! А!!!!! ХОЧУ ЕВУ!!!! :) :( :(

Изменено пользователем Bianca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_500933

ААА... уменя все тело ломает... ЕВУ! хочу ЕВУ! уже лет 5 полностью невидел!!

А!!!!! ХОЧУ ЕВУ!!!!

может вместе поломимся по ЕВЕ? :)

Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_501022
может вместе поломимся по ЕВЕ? 

Боюсь, это не поможет. Мне всё равно негде достать ЕВУ. А из инета, я одну серию качать буду дней 5, как минимум...=(((

Опубликовано
comment_501190
Ну ведь можно попросить у когонибудь, чтоб на болване принес! а если из друзей не у кого, то ведь можно и у форумчан спросить!!!
Опубликовано
comment_501281
Ну ведь можно попросить у когонибудь, чтоб на болване принес! а если из друзей не у кого, то ведь можно и у форумчан спросить!!!

Некого просить-то!!! Вот так!! А форумчане-они далеко. На всём форуме что-то около двух человек из того же города, что и я. Во!! И нэту у них!! УА-А-А-А!!!!!!!!!! ;) :lol: :lol:

Опубликовано
comment_502721
Раньше что то подобное замечалось, но теперь анимы навалом, так что скорее ломка от отсутствия времени на его просмотр...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_505082
Старадаю от наличия часов 30 несмотренного. И не наличия этих 30 часов на смотрение. А-а, до чего дожили.
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_505128
Блин . Я вот после просмотра анимэ Канон на стенку лез . Так еще ченито подобного хотелось , а потом все анимэ полюбил . Щя к счастью есть че посмотреть . (Yamerias world ; Air ; NeoRanga еще не смотрел) . Один добрый человек меня и еще нескольких людей анимэ обеспечивает , за что я ему очень благодарен .
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_505419

Раньше ломало, с каждой пропущенной серии СМ, причем видимо хорошо ломало, потому что как то раз застукала мама сидящую и читающую статьи про 25 кадр ...

А сейчас нет. Аниме от меня никуда не убежит. Есть более серьезные вещи из-за которых стот беспокоиться.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_505808
.такая же ситуация EVa есть (полностью) поделился бы не жалко , но неполучиться..осталось тока как говорил khorght...

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

...за которыми гоняются монстры с щупальцами...

Опубликовано
comment_507739

Не знаю, можно ли назвать это ломкой, но у меня целая гора несмотренного аниме, а времени на его просмотр НЕТ, и это меня оченьоченьочень расстраивает. Причем среди этой горы есть вещи, которые я мечтала посмотреть чуть ли не годы, и вот теперь, когда они у меня есть, когда они так близко, только руку протяни…я понимаю, что они еще никогда небыли от меня ТАК далеко. Печально. Доходит до того, что когда я еду с тренировки, только и думаю о том, как сейчас вползу в дом, потом вползу в кресло и пересмотрю ВСЕ.СРАЗУ.НАКОНЕЦ. Даже сейчас, когда пишу это сообщение, мечтаю оказаться дома и смотретьсмотретьсмотреть. НО :D через 10 часов я буду мечтать о том, как бы в машине не уснуть.

Наверное, однажды, я все брошу и уйду в безвозвратный просмотр, и обрету наконец-то свое маленькое глупое счастье. ;)

"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
Опубликовано
comment_507891

Ломки нет. Лично я одно время смотрел запоями, потом где то с 2 месяца отдыхал от аниме, хотя новья были горы. Просто не то что бы не хотелось посмотреть, а как бы это сказать... перенасытился наверное(только без последствий типа "Что?, опять аниме.... ну на фиг". Сейчас опять смотрю как обычно....

Ну и ИМХО, ломка у людей зацикленных на вещи - да это интересно, да это красиво, да это заставляет думать НО елси в жизни только одно аниме а без него скучно, депресняк и впишите сами, то, повторюсь, ИМХО, это диагноз... без обид.

Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_508023

а у меня ломка от отсутствия офлайн общения с анимешниками , а так огромные горы несмотренного тихонечко лежат в шкафу, ждут чего то ...

Может когда нибудь и дождутся ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.