Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему-то на дух не переношу пиво, во всех его проявлениях. Уж не знаю как так сложилось, но увы - пиво для меня - горькая и непонятная гадость. Из остального же...

Люблю вино, правда в нём не разбираюсь совершенно, но если планирую качественно опьянеть то выбираю водку. Если не злоупотреблять, имхо очень хорошо прочищает мозги и ставит мысли аккуратным строем.

Ах да, ещё обожаю хитрые коктейли.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чувствую себя чужой на этом празднике трезвенников. Треть-четверть бокала за ужином - милое дело же. И для сердца полезно. Можно и больше, если хорошая компания.

Перебрать - ну, наутро жизнь теряет краски и захочется выпить всю воду из крана, так закусывать же надо.

(Я постигла мудрость после "Седьмого неба князя Голицына", Массандра. Все утро думала, какой же тогда седьмой круг ада у этого бедного князя.)

Опубликовано
Треть-четверть бокала за ужином - милое дело же. И для сердца полезно. 

Это справедливо и для виноградного сока.

Вот только, все предпочитают добавить туда яда и потом уже пить.

Опубликовано

а я не любитель выпить. не особенно вкусно ведь) да и потом, стаканчик вина - это не для меня. пить - так пить! чтоб потом было что вспомнить спрашивать у друзей.

из крепких - только текилу. со всем соответствующим антуражем: соль-рука, лимон.

Опубликовано
со всем соответствующим антуражем: соль-рука, лимон.

А я в одной из серий Хауза подсмотрел новый для себя способ пить текилу - вот там антураж, так антураж :D Но попробовать пока не довелось.

Опубликовано (изменено)

Nixtah, дорожка из соли проложена от пупка девушки и выше, стопка текилы зажата у неё, как бы это поделикатнее... между персей, а дольку лимона она держит губами. Соль-текила-лимон. Стоит ли говорить, что использование рук не предполагается? :D

Найти видео не получилось.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это справедливо и для виноградного сока.

Вот только, все предпочитают добавить туда яда и потом уже пить.

"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет."

Виноградный сок еще выжать надо, помаявшись с косточками (не называть же соком ту восстановленную из порошка смесь, что продается в магазине). А яд не в предмете, а в дозе. Но у нас же широкая душа, все с размахом: пить - так до посинения, не пить - так начисто.

Еще душевно - стопочка к горячему борщу зимой, и летом пара ложек ликера в мороженое. Про пиво с красной рыбкой вообще молчу. Йад, тоже мне.

А алкоголь в чае-кофе почему-то терпеть не могу.

Опубликовано
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет."

Виноградный сок еще выжать надо, помаявшись с косточками (не называть же соком ту восстановленную из порошка смесь, что продается в магазине). А яд не в предмете, а в дозе.

"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет." Да. Но на десяток лет позже.

Сок можно купить нормальный. Не дороже хорошего вина.

Безопасная (даже полезная) доза вина - пол бокала в сутки. Это да. Но, все же перебарщивают в основном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация