Maeghgorre Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Почему-то на дух не переношу пиво, во всех его проявлениях. Уж не знаю как так сложилось, но увы - пиво для меня - горькая и непонятная гадость. Из остального же... Люблю вино, правда в нём не разбираюсь совершенно, но если планирую качественно опьянеть то выбираю водку. Если не злоупотреблять, имхо очень хорошо прочищает мозги и ставит мысли аккуратным строем. Ах да, ещё обожаю хитрые коктейли. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Усуи Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Я предпочитаю либо коньяк, либо виски , пиво редко!!! У нас чего? В стране сухой закон? такое ощущения что форумчане пьют только кофе, а алкоголь только 2-3 раза в год Цитата
Riname Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 такое ощущения что форумчане пьют только кофе, а алкоголь только 2-3 раза в годДа, мы такие Цитата
Усуи Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Riname, и почему я не удивлен. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Вывода две - или аниме не располагает к употреблению алкоголя (нафига нам напиваться, если у нас есть Фури-Кури), или все нагло врут. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 У нас чего? В стране сухой закон? такое ощущения что форумчане пьют только кофеЭто плохо?) Цитата
Усуи Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 или все нагло врут. Скорей всего Это плохо?) Нет, не плохо! Каждому свое! Цитата
hanaki Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Почему-то склоняюсь к тому, что не врут. Ма-лад-цы!!! Цитата
Gedomaru Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Бывает приятно с пивом и чипсами, закутавшись в плед, посмотреть какую-нибудь анимашку с хорошим сюжетом :) . Цитата
Кремль Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Цитата(Сов@ @ 15 September 2010, 11:55) или все нагло врут. - не врут! (Подтверждаю статус. Алкоголь - это топливо, а не еда! :P ) Цитата
Э. Н. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Чувствую себя чужой на этом празднике трезвенников. Треть-четверть бокала за ужином - милое дело же. И для сердца полезно. Можно и больше, если хорошая компания. Перебрать - ну, наутро жизнь теряет краски и захочется выпить всю воду из крана, так закусывать же надо. (Я постигла мудрость после "Седьмого неба князя Голицына", Массандра. Все утро думала, какой же тогда седьмой круг ада у этого бедного князя.) Цитата
Jubei Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Жду открытия горнолыжного сезона. Стаканчик горячего глинтвейна после пары-тройки часов на горе - отличная вещь :P Цитата
Maxim Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Любою Текилу, Ром но не весь, Коньяк, Пиво ну и далее по списку))) Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Треть-четверть бокала за ужином - милое дело же. И для сердца полезно. Это справедливо и для виноградного сока. Вот только, все предпочитают добавить туда яда и потом уже пить. Цитата
Sаnakan Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Ликеры и коктейли. Шорт-, лонгдринки. Чем слаще, тем лучше. Где? На всяких гуляньях. Часто? Как придется =) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 А я как раз когда какое-нибудь кури-дури смотрю, то как правило передо мною пиво с креветками. Цитата
Nixtah Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 а я не любитель выпить. не особенно вкусно ведь) да и потом, стаканчик вина - это не для меня. пить - так пить! чтоб потом было что вспомнить спрашивать у друзей.из крепких - только текилу. со всем соответствующим антуражем: соль-рука, лимон. Цитата
Jubei Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 со всем соответствующим антуражем: соль-рука, лимон.А я в одной из серий Хауза подсмотрел новый для себя способ пить текилу - вот там антураж, так антураж :D Но попробовать пока не довелось. Цитата
Nixtah Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Jubei, Хауса после 5 сезона перестала смотреть, так что, наверное, пропустила. Что за антураж по-Хаузовски? Цитата
Jubei Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Nixtah, дорожка из соли проложена от пупка девушки и выше, стопка текилы зажата у неё, как бы это поделикатнее... между персей, а дольку лимона она держит губами. Соль-текила-лимон. Стоит ли говорить, что использование рук не предполагается? :DНайти видео не получилось. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Nixtah Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Jubei, черт возьми. надо попробовать))) только вместо девушки использовать юношу... единственное - как в этом случае обойтись без ярко выраженных персей?)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Nixtah, проявите фантазию) Цитата
Nixtah Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Aaliyah, с проявлением проблем нет. Но вот как загнать фантазии обратно? ;) Цитата
Э. Н. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Это справедливо и для виноградного сока. Вот только, все предпочитают добавить туда яда и потом уже пить."Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет." Виноградный сок еще выжать надо, помаявшись с косточками (не называть же соком ту восстановленную из порошка смесь, что продается в магазине). А яд не в предмете, а в дозе. Но у нас же широкая душа, все с размахом: пить - так до посинения, не пить - так начисто. Еще душевно - стопочка к горячему борщу зимой, и летом пара ложек ликера в мороженое. Про пиво с красной рыбкой вообще молчу. Йад, тоже мне. А алкоголь в чае-кофе почему-то терпеть не могу. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет." Виноградный сок еще выжать надо, помаявшись с косточками (не называть же соком ту восстановленную из порошка смесь, что продается в магазине). А яд не в предмете, а в дозе."Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет." Да. Но на десяток лет позже. Сок можно купить нормальный. Не дороже хорошего вина. Безопасная (даже полезная) доза вина - пол бокала в сутки. Это да. Но, все же перебарщивают в основном. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.