Varu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну, смотря какой.Сейчас чтоб медики не пили спирт мешают с нашатырем и бензолом (моментальная рвотная реакция), но умные медики разбавляют глюкозкой которая нейтролизирует всю эту гадость... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 а вообще водку надо жрать запивая пивом=)))) а перед этим надо еще дунуть чего то там душистого=)))тогда вообще супер особенно утром.......а вот самогончик эт другой разговор мне после него плохо неразу не было=)особенно если поляна накрыта хорошая, а не как водку в парадной пить.. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну, смотря какой.Сейчас чтоб медики не пили спирт мешают с нашатырем и бензолом (моментальная рвотная реакция), но умные медики разбавляют глюкозкой которая нейтролизирует всю эту гадость... 1453191[/snapback]Этот спирт с завода "Ферейн" Цитата
Varu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Ну, Ферейн, по крайней мере раньше был нормальным, (просто сейчас обычно не покупаю ибо есть знакомые на заводе Бахус в Смоленске, :lol: 100р за литр 96го, только тсссс.... Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Varu (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Люди едут с моря с вином ,а я (если найду этот заводик) вернусь из Смоленска с белой :ph34r: Цитата
Varu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну, Смоленск и море в разных местах, а вино водочный завод Бахус, в Смоленске единственный в своем роде.Только вряь ли с припека постороннему продадут, у мя ж связи ... Кстати если будешь , советую приобрести пару фляжек бальзама Вечерний смоленск (с чаем нечто, особливо зимой с холоду - кровь сразу закипает, температура повышается)И смоленской бархатной (в синей красивой бутылке обернутой бархатной бумагой, вотка так себе, но как подарок выглядит прикольно) Цитата
ranma 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 В основном уботребляю пиво,ну изредка что покрепче. Цитата
msti Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Хочу вина! Но пить приходиться пиво... Изменено 23 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Кстати если будешь , советую приобрести пару фляжек бальзама Вечерний смоленск (с чаем нечто, особливо зимой с холоду - кровь сразу закипает, температура повышается)И смоленской бархатной (в синей красивой бутылке обернутой бархатной бумагой, вотка так себе, но как подарок выглядит прикольно) 1453472[/snapback]Тебе тож добрый совет дам.В Мосвке как известно бухла на каждом углу море,а пить не чего .Так вот есть на ВДНХ один повельёнчик (дегустационный зал (с9 до5ч)).Так там вино что надо (правда цены кусаются!). Цитата
Soul Flayer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 А я в последнее время разве что только коктели не пью...Даже не знаю с чего вдруг так получается... А вообще пиво пью...Пил бы каждый день мартини, если б возможность была :mellow: Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Глинтвейн! :) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Последнее что пил, был ягуар 0.5 перед парой по инглишу. Просто пиво уже у горла. Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ТОлько вино хорошое дорогое вино. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Пью только по праздникам ( -_- ) а что? это смотря с кем :D и для какой цели (просто выпить и повеселиться или напиться чтоб забыться...(такого правда не помню :) ) ) :angry: Изменено 10 ноября, 2006 пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Пью Портвейн, потому что мама мало денег на карманку дает!!!ито тока по праздникам))))) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 :ph34r: ветка алканафтоф..как не стыдно??я воть ваще не пью!!!(после того,как набухалась на одной дняхе!!! d9-9b") Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 И правельно делаеш что не пьеш.Но попрашу без оскарблений я пью только вино и только в праздники. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) :o ветка алканафтоф..как не стыдно??я воть ваще не пью!!!(после того,как набухалась на одной дняхе!!! d9-9b")1565915[/snapback]правильно :D я вот тоже помню после хорошенькой днюхи плохо было как никогда...и подумал всё харе теперь даже по праздникам пить не буду...но прошло немного времени Друзей стало больше,а следовательно и днюх и на 1-ой из них я уже просто не мог не выпить - пришлось атам поехало,надо уважить именниника,выпить за его сестру,его здоровье и т.д. и т.п. Вобщем думал что на следующее меня откачивать будут,но нет с утра встал свеженький как огурчик! отсюда вывод: Главное это уметь пить и знать что ты пьёшь :D а главное с кем... :lol: Добавлено:А вообще по своей натуре я человек не пьющий =) :rolleyes: Изменено 10 ноября, 2006 пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaa_ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 название темы напомнило о серии Сауз-Парка."Алкоголизм это болезнь. признайтесь что вы бессильны. И просите помощи у Бога" =)После этого мужик влез в инвалидное кресло и жестоко забухал =) но теме: употребляем все. но строго в дозировке, принятой ГОСТами =) Цитата
the lost boy Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 тыц ты ды дыц, тыц ты ды ды дыц - текила!!!!!тыц ты ды дыц, тыц ты ды ды дыц - самбука!!!!! а ещё пиго с гренадином я любить... а из коктейлей... всё с мидори, секс на пляже и мохито... в етом я не оригинален) Цитата
Varu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Есть такое предложение создать тим [Алкоголики] Правда любящих побузить или просто грамотно напится или провести "вечер интересов" особо не наблюдаю, вот и думаю неплохо было бы сплотится отсавшися? Цитата
mein engel Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Varu Действительно этот тим будет наверо самым актуальным =)А если думать глобально, то давайте переименуем анимефорум в "Форум Алкоголиков"... А если серьезно, то я предпочитаю мартини с ананасовым соком, хотя когда денег в обрез могу и водкой смешанной с актуэлью попить - говно, правда, зато как торкает после! @.@ Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 mein engel Насчёт Team согласен наверно неплохо будет,только точно не тим пропащих бухариков :D а умеющих выпить и хорошо повеселиться :D ;) Цитата
Gi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Что я люблю выпивать зависит от моего настроение и величины морального ущерба. Моральный ущерб тут затронут не даром,так как это основная причина чтобы выпить *_* И так, если моральный ущерб столь тяжек,что довёл меня до слёз, то мы как правило собираемся и берём водку + полторашку. Если банальная депрессия,то хватает просто полторашки. Это про плохое, теперь про хорошее. Если мы идём гулять с систр,то мы берём банальный дешевенький коктельчик Shake и сидим довольные. Или берём какое-нибудь пиво,типо Старопрамена. Люблю пиво,которое обычно покупает отчим,никак не могу запомнить названия. Обычно отнимаю у него кружку и бегу к маме,а он фыркая наливает себе другую. Люблю портвейн....да....люблю. Но это тоже как правило при депрессии. Причём при той,которая затянулась уже на долго,да и вообще вроде прошла,но всё равно мучает душу. Воть... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ...ВОДКУ..,,ВОДКУ.....ПИВО!......Абсэнт......конЬЯК....ВИНО.....ШамПУнь.....и т. д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.