Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После пьянки с друзьями проснулся в луже на Украине

Добавлено в 16:23:

После пьянки с друзьями проснулся в луже на Украине

Подобная же история... Только не в Украине,а в Москве!

Опубликовано

помню..как Наббе сказал, что ему где-то 6, 7.5 литров пива на ночь хватает...у меня так челлюсть и отпала..и он еще при этом худой..от пива же толстеют..

У меня отвращение к пиву, особенно после того, как увидела своего знакомого, который им очень увлекается черезнесколько месяцев..он за лето..так потолстел!!!! Он был такой худощавый, а теперь и рожа расплылась и пузо, как у беременной..а во всем виновато проклятое пиво! Ну и еще режим питания:(

Опубликовано
Ня.. Пиво моно пить каждый день, главное держать себя в форме! Из-за этого пива я никак себе не могу пресс накачать. Завидую я Юзвергу, а точнее его выдержке. Как он умудряется не пить в пьющей компании? Я постоянно говорю себе всё больше не пью, но с таким другом как Кисаги у меня это не получается!
Опубликовано

то же самое, только про курение могу сказать...зовидую я подруге, как она может не курить в курящей компании?

Пресс....*мечтательно*О, да...это...ммм...*злобно смотрит на Black Shadow* ну ка быстро бросай эту гадость и качать пресс!!!:(

Опубликовано

Ну я не курю в курящей кампании, хотя это так тяжело....

Пресс??? Какой пресс в такую жару, лучше пиво ^.^

Добавлено в 03:21:

А я из-за своего брата не могу остановить-хорошо что хотябы мы не курим-а тоб вообще себя испортили!

и на молоко - оно полезнее!

Опубликовано

такой голос...хотя это так тяжело:)) Смешно:)

ну..вот и я держалась, держалась..и не сдержалась..эх...в жару..самое и то пресс подкачать, чтобы в хорошей форме по пляжу гулять:)

Согласись, парень с прессом выглядит куда интереснее, чем парень с пузом и бутылкой пива:)

Опубликовано
такой голос...хотя это так тяжело:)) Смешно:)

ну..вот и я держалась, держалась..и не сдержалась..эх...в жару..самое и то пресс подкачать, чтобы в хорошей форме по пляжу гулять:)

Согласись, парень с прессом выглядит куда интереснее, чем парень с пузом и бутылкой пива:)

И долго ты держалась?

Опубликовано (изменено)

Ну вообще-мя накачан и прес есть- и у брата тоже!Но вот молоко не зачто я его не вынашу-не люблюя молоко!

Мя почти каждый день качаюсь!

Добавлено в 03:27:

Мя и по сей день накачан-мя круто вот только голова часто болит теперь из-за пива!

Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а я люблю молоко с медом..просто обожаю!!! Когда болеешь, самое и то:) а еще если и шоколадку добавить...

Ой, вспомнила..знаю парня одного..худой..просто жуть!! Кожа да кости, так вот вам его расписание еды..на каждый день..примерно..

утро: 1кг пельменей

обед: курица целиком..(со всеми мозгами, ребрами, костями..совершенно все!)

ужин: 1кг пельменей, плюс курица целая..

ну там чай со всякими печеньями я упоминать не сатала, и ведь не толстеет зараза:)

Добавлено в 03:29:

ага...так пиво в пузо бы уходило, а теперь в мозги...мозги....Бха-ха-ха...

Опубликовано (изменено)

Знаешь Мя - быть накаченным не значит быть сильным!

А в жару всё равно пиво полезнее всяких лимонадов!

Кстати когда я работаю я утром пью чай с 2 бутербродами и на работе чего - нибудь съем домашнего. Прихожу домой - есть не хочется. И ведь не толстею гад...

Изменено пользователем Black Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на фига..пиво полезнее!! Минералка, если уж на то пошло:)

А потом накаченный, не имеется ввиду Шварц Негерович:)

В плане..просто чуть-чуть..чтобы было приятно смотреть так сказать да и не только смотреть:)

Добавлено в 03:37:

конечно не хочутся..тут с таким питанием не то, что не потолстеешь, отощаешь!

Опубликовано
Black Shadow-а я не твержу что я сильный я просто написал-хотя я занемаюсь карате и боксом!

Воть карате я и имел в виду. Неважно насколько ты накачен, главное как ты умеешь драться!

Извиняюсь у модераторов за отступление от темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация