Kolizey Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Пиво-пиво и ещё раз пиво!!!!! Про отрезвитель-это точно! Цитата
Лазарь Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 После пьянки с друзьями проснулся в луже на Украине Добавлено в 16:23: После пьянки с друзьями проснулся в луже на Украине Цитата
Kolizey Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А чё завезли туды что-ли (бандеролью или как?) Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 После пьянки с друзьями проснулся в луже на Украине Добавлено в 16:23: После пьянки с друзьями проснулся в луже на УкраинеПодобная же история... Только не в Украине,а в Москве! Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Бе-е-е-е....сегодня опять употреблял пиво, но уже в более приличных кол-вах...____Чем больше напиваюсь, тем сильнее в разум мысль прокрадывается - Пора завязывать! Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 правильно, поэтому надодо такого состояния напиться, чтобы уже точно никакие мысли вообще не могли потревожить:( Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ну это как раз же для меня 6 литров пива в перемешку то всё мя домой тащи! Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 помню..как Наббе сказал, что ему где-то 6, 7.5 литров пива на ночь хватает...у меня так челлюсть и отпала..и он еще при этом худой..от пива же толстеют..У меня отвращение к пиву, особенно после того, как увидела своего знакомого, который им очень увлекается черезнесколько месяцев..он за лето..так потолстел!!!! Он был такой худощавый, а теперь и рожа расплылась и пузо, как у беременной..а во всем виновато проклятое пиво! Ну и еще режим питания:( Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 М-да ну мя нормальный-у меня же не каждый день так я не всегда пиво пью-зависит от настроения! Цитата
Black Shadow Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ня.. Пиво моно пить каждый день, главное держать себя в форме! Из-за этого пива я никак себе не могу пресс накачать. Завидую я Юзвергу, а точнее его выдержке. Как он умудряется не пить в пьющей компании? Я постоянно говорю себе всё больше не пью, но с таким другом как Кисаги у меня это не получается! Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 то же самое, только про курение могу сказать...зовидую я подруге, как она может не курить в курящей компании? Пресс....*мечтательно*О, да...это...ммм...*злобно смотрит на Black Shadow* ну ка быстро бросай эту гадость и качать пресс!!!:( Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А я из-за своего брата не могу остановить-хорошо что хотябы мы не курим-а тоб вообще себя испортили! Цитата
Black Shadow Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ну я не курю в курящей кампании, хотя это так тяжело....Пресс??? Какой пресс в такую жару, лучше пиво ^.^ Добавлено в 03:21: А я из-за своего брата не могу остановить-хорошо что хотябы мы не курим-а тоб вообще себя испортили!и на молоко - оно полезнее! Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 такой голос...хотя это так тяжело:)) Смешно:)ну..вот и я держалась, держалась..и не сдержалась..эх...в жару..самое и то пресс подкачать, чтобы в хорошей форме по пляжу гулять:)Согласись, парень с прессом выглядит куда интереснее, чем парень с пузом и бутылкой пива:) Цитата
Black Shadow Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 такой голос...хотя это так тяжело:)) Смешно:)ну..вот и я держалась, держалась..и не сдержалась..эх...в жару..самое и то пресс подкачать, чтобы в хорошей форме по пляжу гулять:)Согласись, парень с прессом выглядит куда интереснее, чем парень с пузом и бутылкой пива:)И долго ты держалась? Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) Ну вообще-мя накачан и прес есть- и у брата тоже!Но вот молоко не зачто я его не вынашу-не люблюя молоко! Мя почти каждый день качаюсь! Добавлено в 03:27: Мя и по сей день накачан-мя круто вот только голова часто болит теперь из-за пива! Изменено 29 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 а я люблю молоко с медом..просто обожаю!!! Когда болеешь, самое и то:) а еще если и шоколадку добавить...Ой, вспомнила..знаю парня одного..худой..просто жуть!! Кожа да кости, так вот вам его расписание еды..на каждый день..примерно..утро: 1кг пельменейобед: курица целиком..(со всеми мозгами, ребрами, костями..совершенно все!)ужин: 1кг пельменей, плюс курица целая..ну там чай со всякими печеньями я упоминать не сатала, и ведь не толстеет зараза:) Добавлено в 03:29: ага...так пиво в пузо бы уходило, а теперь в мозги...мозги....Бха-ха-ха... Цитата
Black Shadow Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) Знаешь Мя - быть накаченным не значит быть сильным!А в жару всё равно пиво полезнее всяких лимонадов!Кстати когда я работаю я утром пью чай с 2 бутербродами и на работе чего - нибудь съем домашнего. Прихожу домой - есть не хочется. И ведь не толстею гад... Изменено 29 июля, 2004 пользователем Black Shadow (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 на фига..пиво полезнее!! Минералка, если уж на то пошло:)А потом накаченный, не имеется ввиду Шварц Негерович:)В плане..просто чуть-чуть..чтобы было приятно смотреть так сказать да и не только смотреть:) Добавлено в 03:37: конечно не хочутся..тут с таким питанием не то, что не потолстеешь, отощаешь! Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Black Shadow-а я не твержу что я сильный я просто написал-хотя я занемаюсь карате и боксом! Цитата
Black Shadow Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Хорошо Пиво, потом минералка, пиво, минералка, пиво, минералка и т.д! Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Неа-у меня пиво-кола-пиво-кола вот как у меня! Цитата
Black Shadow Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Black Shadow-а я не твержу что я сильный я просто написал-хотя я занемаюсь карате и боксом!Воть карате я и имел в виду. Неважно насколько ты накачен, главное как ты умеешь драться! Извиняюсь у модераторов за отступление от темы Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 и все сразу извиняться...:)))хе..ужасно..пиво минералка, пиво минералка...или пиво-кола, пиво-кола...бее..ужас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.