qwsdfrasft Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Было такое замечательное время, лет так в 15-17, когда хотелось попробовать если не все, то многое. Вот и я не осталась в стороне. И что я только не пила! Но возраст заставляет отсепениться. Теперь алкоголь в моей жизни на самый частый гость. Я как-то больше на кофе подсела. Если и пью, то обычно хорошее темное пиво. Редко - качественный ликер, иногда даже собственного приготовления. Глинтвейн довольно неплох, особенно если зимой и в хорошей компании. Вобщем как-то так. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Моя любить хороший виски. Против дайкири со льдом также ничего не имею. Ещё обожать грушевый сидр. Цитата
Manuna Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 А я правильная девочка) Не пью и не курю, и другим не советую) Цитата
Поляков Иван Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Алкоголя или спиртного уже не пью 7 с половиной лет и пить никогда не буду, а я его не хочу. Пью только компот, лимонад и квас. Цитата
Саффи Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Как не могла пить пиво, так и не пью. Вот сидр - это тема! Цитата
You - crop! Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 От настроения к настроению в себя вливаю от пива до домашней граппы.В основном это гинес,дювель(пиво)Ром обычный,дешевый. Цитата
Mad1van Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Как-то так само собой получилось, но уже с полгода не пью. Даже пива. :D Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Тоже завязал. Вообще врачи запретили, из-за желудка, но уже и так планировал исключить из своего бюджета данную статью. Что попало хлебать неохота, а хорошая выпивка денег стоит. Цитата
Silicium Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Меня вот тоже чего-то не тянет.Сам ничего не пью, а если ситуация заставит (крайне редко такое случается), то немного того, что собственно имеется, ибо и мне всё равно и выбирать особо не приходится.Вина и шампанские - гадость редкостная.Водки, коньяки - пытка какая то.Пиво - никогда не пробовал.Иногда чего-то вкусное попадалось, но как это называлось не помню. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Что мне по-настоящему нравилось - это виски Laproyag и кампари с апельсиновым соком. Но употреблял это редко, исключительно под соответствующее настроение. Иногда, когда всё доставало, покупал три бутылки пива, любого, выпивал залпом и вместо закуски швырял тару в окошко. Цитата
ScAR- Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Люблю пиво. Очень люблю. Прямо сильно-сильно. Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Люблю пиво. Очень люблю. Прямо сильно-сильно. Что-то оно в последнее время как-то не очень. Конец света близится, наверное. Зашли в паб о том месяце, некоторой компанией, остальные поочередно заказывали всю пивную карту, а я, пригубив каждого сорта, так и пил Pilsner Urquell, хотя не особо люблю светлое. Цитата
ScAR- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Что-то оно в последнее время как-то не очень. Вполне возможно. Хотя у нас в местных пивных разливают отличное "Баварское". Из бутылочного предпочитаю Zatecky Gus. Особенно, если пойти с ним в кино и докупить там начос. Ммм... :3 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот этого гуся пил в ближайшие выходные. Неплохое, хотя попадалось и лучше. Цитата
Animecolors Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Бехеровка, настоящая чешская, так травками пахнет. Пригубить и смаковать на языке. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Бехеровка, настоящая чешская, так травками пахнет. Пригубить и смаковать на языке.Как раз из Чехии прихватил несколько бутылок в подарок друзьям. Цитата
breakn Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 посоветуйте ликерчик вкусненький) Цитата
Корлет Картен Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Я, обычно, пью вино и пиво. + иногда шампанское по праздникам. Цитата
24rc Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) пиво, водка, коньяк, ром, виски, ликер, абсент...не хватает в списке текилы Изменено 7 декабря, 2012 пользователем 24rc (смотреть историю редактирования) Цитата
izhuravl Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 не очень любитель выпить но польшее предпочтение к красному вину,ну а в компаниях пиво и коктери, но вот вотку не перенашу.. да и вообще иногда лучше гулять на трезвую голову Цитата
Glenn777 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Да ваще не пью! Когда донимают что мол кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет? Говорю наверное не знаете как умирает больной. Цитата
Tetsujin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Ром, текила, кальвадос тоже могу употребить. :D Цитата
Nioshi Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Сейчас только пеффко, что то крепкое не прельщает, лучше сока попить. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Недавно лечился от простуды. На донышко стакана немного кагора и доверху горячей воды. Здорово помогает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.