Олмер Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Употреблять можно все но в меру. Цитата
Varu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну, вот, тим готов, милости прошу. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=51561 Цитата
mein engel Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Varu Я уже =) Всё, теперь мы алкашата) BerserK|Guts А ты вступишь к нам в тим? =) Люди и нелюди! ПРИСОЕДИНЙТЕСЬ! Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Varu Я уже =) Всё, теперь мы алкашата) BerserK|Guts А ты вступишь к нам в тим? =)Люди и нелюди! ПРИСОЕДИНЙТЕСЬ!1571650[/snapback] ;) я же "не пьющий" ребята извините но со всем уважением к вам алкоголиком я себя не считаю :lol: :rolleyes: Цитата
Mazui~ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ничего не могу видеть кроме пива. Балтика №7.... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Када гуляю с друзьями..и на д.р..пью Ягуар,Морсбери...Трофи..и иногда бывает парни нальют в стакан пива..и говорят что это сок..и я ето пью!*лыбицца* Цитата
апкиш Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 недавно самбукой угостили, не вставило че та... зато похмеляца ей кашерна, только без ритуала с зернами и трубочкой естественно =) Цитата
mellominx Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Пиво и мартини...иногда вишнёвый бренди. А так больше ничего..да и пью я редко Цитата
Tamas Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Пью очень редко, только по серьёзному поводу (1-2 раза в пол года), обычно очень мало - пару бокалов вина, можно мартини, пиво - не люблю, но если друзья заставят - то могу выпить и пиво, кое-что из коктейлей могу пить. Последний раз пил в компании друзей на даче в середине лета по поводу окончания школы, следующий раз будет после НГ, если сдам сессию... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Пиво и мартини...иногда вишнёвый бренди. А так больше ничего..да и пью я редко1590468[/snapback]Так же редко как я? ^_^ Цитата
tranceremixer Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Много Пыва, и Мартини с соком (любым) по праздникам :) Добавлено:Zanozik Маладца, так держать! мне правда "бо4ка" классика нравитцца! Цитата
Limm Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 С некоторых пор нахожу смысл только в маленьких колличествах и в качестве. Это может быть хорошее вино или коктель. В последнее время японские вина и пина колада ~_~ Цитата
Vetrov Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 *cмотрит на часы% 5 48* ага 10 минут назад употребляли балтЯку КоллёрАррива плачет =^.^=...=> Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я если и пью то толька вина типо Хуанчкара или Кинзмараули. Цитата
Ruffi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Пиво!!!!!Водку бросил когда в клубе до полусмерти ей нажрался!!! Цитата
DraGun Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Водку(Русский стандарт, размер, Раз пил семь самураев ^_^) пиво(Cтарый мельник, Сибирская корона) и вино(Какое попадёца) Которое идёт на глинтвейн и пунш Цитата
MoLoToV Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Исключительно портвейн, притом самый дешёвый. Есть у нас один Ливадия. На рубли приблизительно 25 руб/бутылка. Бормотуха ещё та, но прёт мягенько и утром голова не болит, если в меру выпил. И главное пить залпом, чтоб вкус не почквствовать, а вкус там просто шайзэ.Пиво не пью принципиально - бесполезнный напиток, тока почки садит. Цитата
Добрый Робот Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я пью тосол, немного масла и суспензию для гилравлики. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Водку не переношу, в коньяках не разбираюсь, а пиво люблю, но не до такой степени, чтоб им упиваться. Просто люблю опрокинуть кружечку погожим летним вечерком... Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) В небольших количествах но ежедневно) Изменено 24 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 водку и партвей в большенстве случаев. а так вообще всякое бывает.но сама за себя никогда не плачу Цитата
SickSinner Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 MoLoToV, оооооооо правильно!! порт дешевый жжжОт!!!я его раньше, года 3 назад жрал почти каждый день, а щас че-то забил на него, так, щас всего понемногу :angry:но портвейн почему-то так как раньше пить не могу, фиг знает, может потому что я вкус успеваю почувствовать, хотя бывают ведь нормальные портвейны рублей за 40-45 с нормальным вкусом более или менее :( Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Я если и пью то толька вина типо Хуанчкара или Кинзмараули. 1594953[/snapback] Откуда ж ты берёшь такую благодать,а главное за сколько? Цитата
koi-8® Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 много чего пью... пиво в основном...просто обожаю коктейли (не те что в банках, а нормальные, сделаные барменом) з.ы. народ, объясните в чем прелесть портвейнов? 45р за бутылку это наверное хорошо, но ведь вкуса никакого! Цитата
duglas Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Люблю пить сладкий кофе с шоколадными конфетами с вишенкой.Изредка для разргузки и отдыха пару кружек пива с рыбкой мне снимают мигрень Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.