Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1366635
Спиртное не пью. Иногда, когда совсем тяжело вставать утром, кофе быстрорастворимый делаю... Но тоже стараюсь не злоупотреблять.
  • Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 112,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1366903
Ничего не лучше, от пива похмелюга страшная.

1366459[/snapback]

Не замечал, за то точно знаю, что от коктейлей никакого похмелья)

ага))почему лучше пиво чем водку? потому что почек две а желудок один)))

1366436[/snapback]

Хых))) смешно)))

Опубликовано
comment_1370451
Ничего не лучше, от пива похмелюга страшная.

да не очень)))да и от водки не очень, главное не злоупотреблять)))

Опубликовано
comment_1370475
Я пратически не употребляю пиво я не очень люблю(нравится только один сорт одной фирмы) пью иногда. А водку или что то крепкое и того реже.
Опубликовано
comment_1370483
пиво я не очень люблю(нравится только один сорт одной фирмы) пью иногда.

ну да))лучше всего чешское))ну а так какой нить Туборг или Хайнеккен, хотя пила и Жигуль....в стекляной бутылке)))))зеленой))нашли раритет))

Опубликовано
comment_1370486
ну да))лучше всего чешское))ну а так какой нить Туборг или Хайнеккен, хотя пила и Жигуль....в стекляной бутылке)))))зеленой))нашли раритет))

1370483[/snapback]

Бавария светлое

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1406775
Пиво не пью, ибо не лезет почему-то (обратно просится :unsure: ), пью иногда коктейли, но редко, потому как химия....водяру воспринимаю только как средство нажраться в зюзю, а мне оно не надо. Были б деньги пил бы хорошее вино...
Опубликовано
comment_1407959
НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ!!! После 1,5 литров этого гомна(знаю много но тогда я пить еще не умел) теперь из всех напитко меня не тошнит тока от пива! Водка,шампунь,вино,коктейли-БУУУ-Е_Е_Е_Е!!!
Опубликовано
comment_1407967
Я употребляю алкоголь тока в редких случаях, если в бане то пивко или с шашлычками гденить на природе то пивко хорошо идёт, ну и водочку во всех остальных случаях.
Опубликовано
comment_1408523
Я не разборчив в алкоголе, пью что есть (все конечно зависит от компании) Но теперь ухожу в траурный запой, скорбить по своиму сломанному компу(с почти всем моим аниме) Буду пить до посинения :)
Опубликовано
comment_1409375
Распробовав всё пиво, что продавалось в окрестных магазинах я таки остановился на...Балтике №7...почему-то оно мне кажется вкуснее остальных.
Опубликовано
comment_1418163

Хм если разбирать какое пиво пить это долго да без полезно.

У каждого свой вкус. Вот мне нравится Asahi а в лорьках его нет только в больших гипермаркеров и то редко. :mellow:

Опубликовано
comment_1418495

Пиво пить бросил год назад, оно у нас (географическое местоположение) всё равно, всё из одной бочки.

Теперь пью только то, что крепче 40 об. и без вкуса, т.е. водку, самогон, да, иногда, очень редко -- хороший коньяк, вкус есть -- мешает.

Опубликовано
comment_1422484

Мне кажется тут одни алкаши.

Водка потом пиво :)

Уже вырос из этого. Плохо кончалось

Водку запивал Балтикой 9 (ужас) не пробуйте! Вообще не пейте! :D

Опубликовано
comment_1422508
Ребята водочку надо запивать пивком просто эффект лучше и Пить только (Билэньку)-это марка водки кто не знает=)) а еще лучше абсент=)
Опубликовано
comment_1422650
Ребята водочку надо запивать пивком просто эффект лучше

эффект лучше когда после водочки занюхиваешь табачок))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.