Клауд-сан Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Спиртное не пью. Иногда, когда совсем тяжело вставать утром, кофе быстрорастворимый делаю... Но тоже стараюсь не злоупотреблять. Цитата
Рюха Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ничего не лучше, от пива похмелюга страшная.1366459[/snapback]Не замечал, за то точно знаю, что от коктейлей никакого похмелья) ага))почему лучше пиво чем водку? потому что почек две а желудок один))) 1366436[/snapback]Хых))) смешно))) Цитата
Gi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Банка пива сейчас моя мечта *__* Цитата
Arkaena Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Вихеровку.Ликёр это.Здоровью помогает.37 градусов. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ничего не лучше, от пива похмелюга страшная.да не очень)))да и от водки не очень, главное не злоупотреблять))) Цитата
Koтя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я пратически не употребляю пиво я не очень люблю(нравится только один сорт одной фирмы) пью иногда. А водку или что то крепкое и того реже. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 пиво я не очень люблю(нравится только один сорт одной фирмы) пью иногда.ну да))лучше всего чешское))ну а так какой нить Туборг или Хайнеккен, хотя пила и Жигуль....в стекляной бутылке)))))зеленой))нашли раритет)) Цитата
Koтя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ну да))лучше всего чешское))ну а так какой нить Туборг или Хайнеккен, хотя пила и Жигуль....в стекляной бутылке)))))зеленой))нашли раритет))1370483[/snapback]Бавария светлое Цитата
Kory Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Пиво не пью, ибо не лезет почему-то (обратно просится :unsure: ), пью иногда коктейли, но редко, потому как химия....водяру воспринимаю только как средство нажраться в зюзю, а мне оно не надо. Были б деньги пил бы хорошее вино... Цитата
Mazui~ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ!!! После 1,5 литров этого гомна(знаю много но тогда я пить еще не умел) теперь из всех напитко меня не тошнит тока от пива! Водка,шампунь,вино,коктейли-БУУУ-Е_Е_Е_Е!!! Цитата
ShadWand Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я употребляю алкоголь тока в редких случаях, если в бане то пивко или с шашлычками гденить на природе то пивко хорошо идёт, ну и водочку во всех остальных случаях. Цитата
StarWind Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Пиво Asahi. и по особым случаем (ну очень особые) саке =) . Водку никогда! Цитата
Adam F-852п Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я не разборчив в алкоголе, пью что есть (все конечно зависит от компании) Но теперь ухожу в траурный запой, скорбить по своиму сломанному компу(с почти всем моим аниме) Буду пить до посинения :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Распробовав всё пиво, что продавалось в окрестных магазинах я таки остановился на...Балтике №7...почему-то оно мне кажется вкуснее остальных. Цитата
StarWind Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Хм если разбирать какое пиво пить это долго да без полезно.У каждого свой вкус. Вот мне нравится Asahi а в лорьках его нет только в больших гипермаркеров и то редко. :mellow: Цитата
FragKiLLer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Пиво пить бросил год назад, оно у нас (географическое местоположение) всё равно, всё из одной бочки.Теперь пью только то, что крепче 40 об. и без вкуса, т.е. водку, самогон, да, иногда, очень редко -- хороший коньяк, вкус есть -- мешает. Цитата
Vesta Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 неупотребляю ваапще Цитата
Сойка Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Тоники: Флеш, Рэд Бул и т.п. Водку пила два раза (и только с соком)... коньяк...Пиво лезет только после водки... не ффкусное оно. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Уважаю напитки крепкие и качественные, ибо остально так - баловство...Мне это не помогает.Да и не берёт уже. Цитата
StarWind Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Мне кажется тут одни алкаши.Водка потом пиво :) Уже вырос из этого. Плохо кончалосьВодку запивал Балтикой 9 (ужас) не пробуйте! Вообще не пейте! :D Цитата
- Yoru - Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Никогда не любила вкус пива, но недавно попробовала"Bavaria" в банке... теперь хочется о_О Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ребята водочку надо запивать пивком просто эффект лучше и Пить только (Билэньку)-это марка водки кто не знает=)) а еще лучше абсент=) Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Пью всё что льётся,а ваще люблю красное полусладкое........ Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ребята водочку надо запивать пивком просто эффект лучше эффект лучше когда после водочки занюхиваешь табачок)))) Цитата
anime_fan^_^ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Алкоголем не злоупотребляю, но иногда пью пиво Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.