Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эммм а зачем животное? Типа собутыльник на дому чтоли?

1350607[/snapback]

Фотка же вставлена - это белочка (ака белая горячка).

------------------

Пью иногда. В основном, водку. Ну, и пиво - особенно если жарко.

Опубликовано (изменено)
Фотка же вставлена - это белочка (ака белая горячка).

1350608[/snapback]

Та мну понял :)

Это просто мысли в слух :blink:

Изменено пользователем Sagara aka Mesher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну не обязательно пить так же как на улицах...я через ето уличное питье прошла быстро..поэтом если пить то в хорошей компании и в приличном заведении))))

1348170[/snapback]

Ты все равно уже не такой, как есть. Просто кто-то чуть лучше себя контролирует, а кто-то хуже, вот и все.

• Администрация
Опубликовано
Ты все равно уже не такой, как есть.

1350637[/snapback]

Как раз под действием алкоголя, человек и показывет, какой он есть, открывается, раскрепощается. Не зря говорят "что у трезвого на уме, у пьяного на языке".

Готов слогласиться с тем, что закрепощённость в отсутсвие алкоголя есть свидетельство комплексов и чем больше поведение человека меняется под действием алкоголя, тем этих комлексов больше. Так же и с тем, что нужно уметь общаться и веселиться без алкоголя, тоже согласен. Но, в любом случае, постулат, высказанный в первом абзаце, бесспорен.

Опубликовано
Как раз под действием алкоголя, человек и показывет, какой он есть, открывается, раскрепощается. Не зря говорят "что у трезвого на уме, у пьяного на языке".

1350642[/snapback]

Вовсе не обязательно. Я когда выпью просто сижу где-нибудь в уголке,обняв колени, и наблюдаю как раскрывают свою сущность остальные :)

Опубликовано
Пью только коктели, а вобще как-то не прёт...

Хотя интересно мне, как я себя буду вести в момент полного опьяненнея..

1352815[/snapback]

Тоже коктели люблю...

Пытались меня кстати на Новый год споить,чтобы я просто никакая была. Что мы только не пили и всё в огромных колличествах. В результате все ползли и ничего не помнили на следующий день, а я в полном порядке. -.- Даже обидно

Опубликовано
Asuka02 значит мало поили^_^ У всех есть свой максимум и мера:) У меня друг когда нажирается ну короче непонимаю зачем ему вообще пить просто ложится спать неважно где главное ложится:( Ну я начинаю зажигать по трезвости серьезный:) По пьянии ппс всему и везде :D :P
Опубликовано

Алкоголь не пью, вообще...

Уже 5 лет как. (даже на новый год и собственное Д.Р.)

Завязал, после неприятной истории случившейся со мной с пьяну...

Понял, что если не прекращу, то это плохо кончится...

Не умеешь - не пей (с) Отличный принцип, которым я и пользуюсь...

Опубликовано
Пью только коктели, а вобще как-то не прёт...

Хотя интересно мне, как я себя буду вести в момент полного опьяненнея..

1352815[/snapback]

Думаю это интересно всем <_<

Всмысле не на себя посмотреть в таком состоянии а на тебя :huh:

Опубликовано
Думаю это интересно всем :huh:

Всмысле не на себя посмотреть в таком состоянии а на тебя :)

1354646[/snapback]

Правда? <_< Ну...думаю, я буду вести себя не скромно B) и смеяться без остановки, а хотя, кто знает, может я сразу отрублюсь... :)

Опубликовано
Правда? :) Ну...думаю, я буду вести себя не скромно B)  и смеяться без остановки, а хотя, кто знает, может я сразу отрублюсь... :D

1354654[/snapback]

Таак намечаица 2 тест :)

*Записывает в дневнике*

Всевремя палить на Аску

Напоить Мияви в хлам

:) :) :)

Опубликовано

последнее время споил почти всех самарских анимешников бодягой =))

берется водка 250 грамм 1 литр абрикосового или персикого сока, берем пустую 1,5 литровую боклашку - тчательно перемешиваем и получаем 1,25 литра бодяги =))

чем баааашой (+) напитка - пьется он очень легко - не заметно, но и накрывает тоже не слабо =)))

:)

Опубликовано

Коктейли все-таки

Хотя они и сделаны по принципу "возьмем колокольчик,добавим милиграмм спирта и напишем,что это Шэйк"

А вообще вино ,но по праздникам.Радовать себя надо по случаям)

Опубликовано (изменено)

Аскела

Тыкилу

1362054[/snapback]

это название напитка произошло от слова "тыкать" ? Не рановато ли в вашем возрасте. Хотя, подозреваю, что вы можете и не знать как выглядит этот напиток... Высказывания подобного рода не прибавят вам популярности... Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация