Uka Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 *Токио...ночь...вечная ночь...вечное одиночество...шум города, блики проезжающих автомобилей, яркие рекламные щиты, одинокие острова природы, оцепленные оковом асфальтовых дорог...воздух с примесью веществ неизвестных даже науке...теперь все не так...не как раньше...и я совсем другой...не тот Франц что родился в Вене...и даже не тот кого ты знал Вальмон...чувства остались...я до сих пор любил тебя, желал быть с тобой и убегал...все эти столетия я делал все что бы не встретиться с тобой - иначе из нас выжил бы один...те десятелетия с твоим мастером - он многому меня научил...открыл глаза на мою теперешнюю сущность...заставил полюбить и принять эту жизнь...я даже пел...иногда...когда боль потери была особенно невыносима и тогда я больше всего напоминал себе Франца...настоящего, живого, жившего много десетялетий назад**а теперь я наблюдал за тобой, за твоей жизнью...делая все что бы не выдать своего присутствия...чему я научился в совершенстве - так это не слышать о чем стучит мое сердце, не принимать свои чувства...отдалиться от себя самого - слишком много во мне было эмоций, сейчас покоящихся под тяжестью прожитых лет...и каждый раз я пытался все пережить заново, но стоило мне начать всспоминать как чувства захлестывали меня - и все к чему я прикасался превращалось в прах...и я знал что когда-то я сам пострадаю от этой разрушающей силы...поэтому я решил жить не чувствуя...тоесть забыв о том что я это могу...да я наслаждался исскуством, природой - покуда эти чувства не начинали мне напоминать о тебе и тогда я стирал их из своего восприятия**и в конце концов мне начало казаться что я теперь свободен от них...что я могу начать все сначала...даже не вспоминая что когда то жил такой человек-вампир Франц...но увидев тебя я понял как ошибался...я осознал что все те разрушительные силы берут начало в тех воспоминаниях...те чувства, покоившиеся на дне моей души никуда не исчезли а просто ждали удобного случая...и если сейчас они ворвуться в мои мысли я могу сойти с ума...убить тебя, себя...весь этот мир...о! если бы - тогда я наконец то успокоился...слова твоего учителя - ты найдешь себя только когда потеряешь все, а не будешь мелочно копить умершие чувства - да...он прав....я найду себя...найду свою смерть - вот моя истинная сущность**много раз я думал что если бы не он - меня бы не существовало...и что самое обидное, что для тебя Вальмон это не имело никакого значения...ты бы жил как живешь сейчас...**я хотел встретиться с тобой, что бы наконец то расставить все точки над "и" и совру если скажу что не надеялся в душе на то что бы опять быть с тобой...но то что я все эти долгие века убивал свои чувства...не проживая их, не обдумывая - я понял что теперь это бомба замедленного действия...стоит хоть чуть расшевелить - и они захлестнут меня, накроют с головой и уведут ко дну...и поэтому я медлил...выжидал...я боялся**увидев тебя с тем парнем - я подумал что это всего лишь твоя новая игрушка...но вскоре осознал что для тебя это серьезно...ты не превратил его в вампира, пожалел...ты влюбился Вальмон? казалось мое сердце разорвется от того что я испытал в тот момент, когда осознал это...все рушилось...не только мечты быть рядом с тобой...но и даже то что я хотел забыться и стать кем то другим...я бесновался, крушил, убивал без разбора - я знал что оставив его ты наверняка будешь страдать...но возможно ты вернешься к нему или будешь жить с этой потерей как я всю жизнь...и ни один исход не радовал меня...я чувствовал что проиграл окончательно, проиграл вечности - зачем мне жить?! и тогда как утопающий я схватился за первое что попалось мне "под руку" - месть - это сладостное саморазрушающее чувство - оно давало и смысл жизни, пусть временный и фальшивый, и возможность выплескнуть все эмоции, претварив их в жизнь...**Хикари, так звали твоего возлюбленного - как же он был похож на твоего мастера...даже я почувствовал к нему какое-то расположение...но чувство мести было сейчас сильней всего...прождав достаточно, что бы он осознал что ты к нему не вернешься и когда отчаяние достигнет пика...я решил появиться в его жизни...**человек в отчаянии...как надрывно он кричал тебе о своих чувствах...да Вальмон ты умеешь ранить...так что эти раны не затягиваются никогда...**в этот день Хикари бродил по городу...бесцельно...потеряный, изливший душу ветру и неуслышанный никем...его путь пролегал через большой мост...была почти полночь...вода...черная...мрачная...цвета той бездны, куда я по твоей воли Вальмон начал падать...тьма объявшая мою душу и больше не отпускавшая...я стоял на парапете и смотрел в его бездонные глубины...Хикари сам не осознавая того шел ко мне...мне было интересно станет ли он в таком состоянии как сейчас спасать кого-то еще...и будет ли это всего лишь формальным долгом его службы или его сердце на столько чувствительно к чужой скорби, что забыв про свое горе он постарается спасти чужую жизнь...*
Fluffywhite Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Я шел и вспоминал все маменты, которые я провел с Вальмоном. Иногда я любил это делать. Наверное я уже все помнил наизусть. Я вытащил даже мелкие подробности из далеких уголков моей памяти. Иногда после такого мне казалось, что вот из-за этого угла выйдет Вальмон.Я немного отвлекся, потому что заметил впереди на мосту тень."Может быть..." Но я сразу отогнал от себя эту мысль. Когда я приблизился и заметил молодого человека, который кажется хотел спрыгнуть с моста. Не знаю как бы отреагировал на это в другое время. Может быть я испугался, заволновался... Но сейчас у меня не было никаких эмоций. Только в голове пробежала шальная мыслишка.Я подошел к нему поближе и встал рядом.-Хорошая погода, не правда ли?Не дождавшись ответа я перелез через перила и оказался по ту сторону от моста. Стоило только отпустить руки и нагнуться немного вперед...-Вы не против моего общества? Ваша идея показалась мне очень интересной.Я нервно улыбнулся. Иногда я замечал за собой, что начинал сходить с ума. Это еще одно подтверждение тому, что я делаю сейчас правильный выбор. Что со мной будет потом? Я же окончательно сойду с ума и меня запихнут в какую-нибудь лечебницу.-Обонкротились? Вам разбили сердце? Или еще что-то? Не хотите поделиться?Только сейчас я заметил, что парень очень красив собой. У него были правильные черты лица и приятная внешность."Разбили сердце? Ха! Да кто отвергнет такого красавчика? Уверен, будь он на моем месте, Вальмон бы его не оставил..." Изменено 17 октября, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 *видимо он заметил меня...мое желание для другово было не двусмысленным...человек хочет покончить с этой жизнью...и на пару секунд...всего лишь на пару, всматриваясь в темноту моря и чувствуя как ветер обдувает мое тело, пронизывая меня своим холодным дыханием я предствавил себя вновь человеком...как же давно я не ощущал этого чувства...и что если я сейчас сделаю шаг и упаду в эту бездну я наконец-то почувствую ее дно, умру...и это будет концом всех моих мучений и терзаний**Хикари подошел и перепрыгнув через перела оказался рядом со мной...ощутив его присутсвие - иллюзия того что я все еще живой исчезла..я ощущал его дыхание, биение сердца, тепло его...именно его тела, (а не украденное за счет чужой жизни), говорящее тем самым, что оно живо! что он человек...я был уязвлен в сердце тем что Вальмон так благосклонно оставил его в живых, не забрал его жизнь и не обратил в одного из нас...я терзался догадками - любовь ли это - если так то пусть не море, так солнечный свет возьмет мою душу, или то что от нее осталось за столько столетий немертвого существования...**Хикари волновался и видимо мог решиться на тоже самое о чем я сейчас мечтал - мы так похожи в этом, но только в этом...и в том что любим Вальмона...но тебя ему было бы легче понять...вот кого ты должен был превращать в вампира Вальмон...ты ошибся столетиями и человеком...будучи человеком я сам разрушал себя а сейчас это помножилось на вечность...на сколько ты близок был мне на столько и далек...вечно сомневающийся и занимающийся самокопанием, не могущий жить без сомоистязания...а теперь уставший от всего...и ты был бы счастлив с ним, как не был счастлив со мной...но судьба распорядилась иначе...слепая хозяйка и властительница наших жизней...*Обонкротились? Вам разбили сердце? Или еще что-то? Не хотите поделиться?*хм...я действительно сейчас хотел бы поделиться с кем то наболевшим у меня в душе...и начал свою исповедь...*-возможно я навсегда потерял того кто дорог мне больше жизни...я перестал для него сущестовавть...он убил во мне человека, но я люблю его...но сейчас это уже ничего не изменит...я упустил свой шанс...хотя может этого шанса как такового никогда и не было - мираж...приятный, желанный, но мираж...*сколько раз я говорил себе это? сейчас мои слова звучали как сухая констатация факта...действительно многие вампиры выживали на протяжени столетий неся в себе любовь к жизни, искусству, науке...из тех конечно кто не превращался в тупых убийц...а я выжил за счет своей любви к Вальмону...никакие внешние перемены не были для меня губительны...все остальное было фоном моих чувств к тебе...но сейчас я понял что больше не могу жить с этими чувствами наедине, не разделив эти переживания с тобой мой возлюбленный и единственный демон*-а ваша причина? вы ведь тоже сюда пришли не что бы подышать свежим воздухом перед сном?
Fluffywhite Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 -возможно я навсегда потерял того кто дорог мне больше жизни...я перестал для него сущестовавть...он убил во мне человека, но я люблю его...но сейчас это уже ничего не изменит...я упустил свой шанс...хотя может этого шанса как такового никогда и не было - мираж...приятный, желанный, но мираж...По мере того как он говорил, вначале мои глаза начинали увеличиваться, а потом на лице стала появляться странная улыбка. Все, что он говорил чувствовал и я. Возможно и я навсегда потерял Вальмона, того, кто дорог мне больше жизни. Наверное я перестал для него сушествовать, раз он бросил меня и даже не пытался снова встретится, ведь он даже не попращался толком, оставив лиш записку. Я буквально сходил с ума, первые дни я не хотел жить, он убил во мне человека, как и сказал этот юноша. Но я продолжаю любить его и с каждым днем все больше и больше. Но это уже ничего не меняет, я также упустил свой шанс, он бросил меня. Хотя, может и у меня не было шанса? Может он с самого начала хотел лишь поиграть со мной? Может ему надо было только овладеть мной, что он и сделал. Он посмеялся надо мной и бросил, как игрушку, которая надоела. Как же мы с ним были похожи.-а ваша причина? вы ведь тоже сюда пришли не что бы подышать свежим воздухом перед сном? -Знаешь, ты будешь смеяться, как сейчас смеюсь и я. Не будь мы сейчас на краю моста, я бы обнял тебя. Ты произнес именно те слова, что крутились у меня в голове, но не обретали формы. Я тоже потерял любимого человека. Он меня бросил. Хотя я до сих пор никак не мог с этим смириться. Ну не бальной ли я псих? К слову о психах. Только что у меня в голове пробежала мысль, чтобы предложить вам выпить в каком-нибудь баре и познакомиться поближе, ведь мы с вами как два брата близнеца. Но потом я вспомнил, где мы находимся и что делаем. А тебе не страшно? Ничего что я на ты? Тебе совсем нечего терять? У меня есть родители, работа, любимая и любящая младшая сестренка, в которой я души не чаю, но я уверен сейчас на 100% что смогу это сделать. Внутри меня сейчас нет совершенно никаких эмоций, которые бы смогли помешать этому. Всего мгновение и ты уже окружен водой. Еще мгновение и ты не можешь дышать. А потом уже тебя не будут волновать никакие вопросы. Да, к слову, а ты веришь в загробный мир? Ведь сейчас мы стоим на дороге в Ад.Почему то, подумав об этом, я улыбнулся.
Hotaru Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Я ВАМ ПООБНИМАЮСЬ!!!!! :lol:
Uka Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 но я уверен сейчас на 100% что смогу это сделать. Внутри меня сейчас нет совершенно никаких эмоций, которые бы смогли помешать этому. *мне так захотелось что бы он это сделал - сейчас на моих глазах, как месть Вальмону за все мои страдания...увидеть как его любимый захлебывается водой и идет ко дну, унося с собой свою такую чистую и совершенную любовь - и ты Вальмон потеряешь того кто может быть создан что бы быть с тобой...как ты принес меня в жертву своей похоти, так и я буду свидетелем этого самоубийства, хотя нет, это ведь ты толкнул его на этот поступок, ты во всем виноват Вальмон...только ты...и если он не прыгнет, то я столкну его и все равно моей вины здесь не будет, ведь все к чему ты прикасаешься Вальмон либо умирает либо становится отвратительным самому себе...и в этом мы с тобой похожи...мы не умеем созидать, творить, мы убийцы и паразиты на человеческой жизни**и я уже готов был претворить в жизнь свои замыслы...но что то остановило меня - это было бы неправильно, не доставило бы должного удовольствия...и видимо все-таки внешность этого парня, так похожего на твоего мастера сыграла свою роль...было ощущение что столкнуть его сейчас сравнимо с тем что бы причинить вред ему...а может мне просто захотелось растянуть удовольствие, поиграть, во мне проснулся азарт...**отпустил руки и теперь балансировал на узком парапете, а порывистый ветер так и норовил столкнуть меня вниз...всматриваясь в куски звездного покрова среди серых туч*-да...видимо нас многое объединяет...а если точно то боль...но тебе действительно есть что терять, а у меня нет никого, я слишком долго уже живу один и нет ни единой души, кроме него, ради которой стоило бы продолжать существовать здесь *слишком давно, еще человеком я был одинок...не ощущая заботы и ласки, ищущий этих чувств я столкнулся с тобой Вальмон, но вместо радости общения ты подарил мне вечное одиночество*...страх? я уже перестал понимать значение этого слова, он стал мной а я им, я сам себе больше страшен...и не думаю что там может быть хуже, ад я уже познал здесь на земле, боюсь для таких как я жизнь - худшее из наказаний...*волосы струились по ветру, спадая мне на глаза, пытаясь совладать с этой копной начал забирать их в пучок и все-таки видимо отвлекся, оступился...я так явственно ощутил это падение, как тогда в моем поместье, когда я предпочел смерть, уже предчувствуя эту разлуку длинной в вечность...я мог бы зацепиться за перила, мог бы переместить свое тело на мост, за ограду, но мне захотелось увидеть что же сделает Хикари, попытается ли спасти и успеет ли...игра началась*
Fluffywhite Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 волосы струились по ветру, спадая мне на глаза, пытаясь совладать с этой копной начал забирать их в пучок и все-таки видимо отвлекся, оступился...Я не отрывал от него взгляда. Он стоял, балансируя между жизнью и смертью, оторвавшись от перел. Казалось, подуй ветер чуть сильнее и он упадет. И все-таки мне казалось, что он не должен умирать. Что-то внутри меня протестовало. Мне хотелось, чтобы он сейчас передумал и мы бы с ним пообщались при других обстоятельствах. Возможно я почувствовал в нем что-то родное и близкое, поэтому он и стал мне дорог. Может сказать ему об этом? Думаю вдвоем нам было бы намного проще. Мы может бы даже стали лучшими друзьями. Ведь горе обычно сближает. У нас одинаковые мысли и одинаковые чувства. Наверное нашел брата близнеца.Ветер играл с его волосами и они все время закрывали ему глаза. Он пытался собрать их и, как раз в этот самый момент, немного качнулся и... Тут было достаточно сместить центр тяжести совсем немного и ты будешь падать в синюю бездну.Я даже толком не понял, что произошло. Сработал рефлекс и, ухватившись одной рукой за перила, а другой поймал его за его одежду.
Uka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *его мысли меня забавляли (хотя этой своей способностью я почти не пользовался, потому что ее наличие так и кричало - ты НЕ человек, и лишало всего удовольствия от неожиданного и поэтому такого притягательного) - брат близнец! если бы ты только знал правду!чем больше я слышу то что ты думаешь, тем больше убеждаюсь в том что мы скорей две противоположности, влюбившиеся в одного...но ты подходишь больше и сделай тебя Вальмон вампиром вы бы сейчас вдвоем радовались жизни - так и хотелось добавить "греясь на солнышке" - хотя нет, до такого я бы не опустился...и действительно только два таких разных существа лучше всего могут понять друг друга...я вижу, слышу, чувствую твою боль, а ты мою...и это нас сближает как ни одно счастье...радость кратковременна и непостоянна, а боль вечна, она есть всегда и во всем, преследуя человека от рождения и до самой смерти и даже в моем существовании она есть...**Хикари среагировал мгновенно, я даже был потрясен его ловкостью...схватил меня за куртку и потянул на себя...не долго думая помог ему зацепившись за край и подтянувшись - сел на парапет и сделал вид что перевожу дыхание...это разыгранная пьеска мнимой смерти - слишком уж она наглядно указывала на то что я не властен над собой...все это время я так жаждал покончить со всем, но все тянул и как мне уже кажется желание отомстить и чувства к Вальмону были всего лишь отговорками...**прижав руки к вискам молча продолжал сидеть на краю...потом тихо проговорил*-спасибо...
Fluffywhite Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *не долго думая помог ему зацепившись за край и подтянувшись - сел на парапет и сделал вид что перевожу дыхание...**прижав руки к вискам молча продолжал сидеть на краю...потом тихо проговорил*-спасибо... Я все еще находился в шоке. Только что на моих глазах чуть не умер человек. Но вдруг я как бы "проснулся" и здравый смысл вернулся ко мне."Наверное, парень себя сейчас ужасно чувствует. Какого это быть на волосок от смерти..."Взял его ладонь в свою.-Ты все еще хочешь умереть? Может ты передумал? Если честно, я бы с радостью выпил бы сейчас чего-нибудь крепкого, чтобы успокоить нервы. Ты меня напугал.Попытался улыбнуться.-Давай мы с тобой посидим поговорим, а потом уж ты решишь, стоит тебе умирать или нет. Знаешь, сейчас я уже не уверен, что смогу сегодня сигануть отсюда в воду, да и смотреть как кто-то умирает тоже желания нет, так что если будешь сопротивляться, я тебя арестую.Поднялся, дуржась одной рукой за перила, а другой крепко держал парня, чтобы он опять не оступился.
Uka Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 так что если будешь сопротивляться, я тебя арестую.-арестуешь? *сделал вид что удивлен* а это уже интересно...ты прав, таких как я надо изолировать от общества *начал разбирать нервный смех - похоже вся эта эпопея с суицидом и игрой с возлюбленным Вальмона слишком затянула меня и я уже не мог контролировать ее ход, да и правила устанавливал увы не я...опять судьба злодейка плетет свои коварные планы совсем не считаясь с моими чувствами**Франц! тебе давно пора смириться со своим одиночеством - ведь сам я понимаю что жить со мной - полное безумие, я сам с собой с трудом уживаюсь, так что быть одному - это моя судьба - но понимая все это, я до сих пор, спустя столетия бесплодных поисков, все еще пытаюсь, стремлюсь - глупое ненужное упорство...пытаюсь найти ответы, задать правильные вопросы, обрести себя...но часть меня отдана моему единственному, ему пренадлежит моя душа и без него я не смогу найти успокоение в этой жизни, мне нужен Вальмон, его поцелуи, объятия...я скучаю по тебе мой демон...**дотронулся рукой до своих губ...кто-то тянул меня за руку...сначалая даже не понял что происходит, на столько я погрузился в свои размышления...Хикари, тот кого я пытался и жаждал убить "спас" меня и теперь жаждет дружбы со мной...ну чтож назад дороги нет, ставки сделаны...теперь остается только плыть по течению и иногда грести веслами делая вид что управляешь своей судьбой*-нет...я не передумал...но посидеть с тобой где-нибудь в тихом местечке я бы не отказался...может ты знаешь где можно хорошо провести ночь в этом районе*поднялся за ним и перепрыгнув через перила оказался на мосту*
Fluffywhite Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 -нет...я не передумал...но посидеть с тобой где-нибудь в тихом местечке я бы не отказался...может ты знаешь где можно хорошо провести ночь в этом районе?*поднялся за ним и перепрыгнув через перила оказался на мосту*Мы шли молча. Неподалеку отсюда я знал один очень приличный бар, где было достаточно темно и спокойной. Если надоедал полумрак, то можно было включить небольшую лампочку за столиком. Я любил приходить сюда после работы, чтобы отдохнуть и собраться с мыслями.Не знаю почему, но я хотел, чтобы этот парень жил. Сейчас он казался мне самым близким человек, мне так не хотелось опять кого-то терять.-Кстати, как тебя зовут? И сколько тебе лет? Ты не японец... Так откуда же ты? - обратился я к своему спутнику.
Uka Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *следовал за ним...все время перед глазами Вальмон, как он ласкает его, целует...теми же руками, что обнимал меня, дотрагивается до другово с не меньшей нежностью...говорит те же ласковые полные любви слова, что говорил когда-то мне...внутри у меня разгаралось по истине адское пламя ненависти...но внешне я выглядел достаточно спокойным и просто задумчивым...Хикари - очень милый молодой человек, внешне так похожий на твоего создателя, Вальмон...твое сердце теперь принадлежит этому смертному...как только у тебя так получается?...твой создатель, я, а теперь Хикари...как можешь ты влюблятся заново?...для меня ты всегда был и будешь единственным в моей жизни, но взаимных чувств мне никогда не познать*Кстати, как тебя зовут? И сколько тебе лет? Ты не японец... Так откуда же ты? - обратился я к своему спутнику*улыбнулся...твоя непосредственность похоже может погасить даже такой огонь ненависти как у меня...я начинаю понимать Вальмона в его любви к тебе...**к тому врмени когда на меня посыпались эти вопросы мы уже сидели в баре, за столиком в углу, посетителей почти не было, полумрак царящий в помещении был так приятен, что я невольно расслабился и даже позволил себе пару приятных мыслей о том, что мне действительно сейчас хорошо...вот так сидеть тут с ним и говорить о наших разбитых сердцах...*-в твоих вопросах чувствуется что имеешь дело с служителем закона...ты прав я не японец, но здесь довольно таки давно живу...зовут меня Франц *чуть наклонил голову - боже! я до сих пор не могу избавиться от этих привычек...век в котором был рожден похоже навсегда накладывает свой отпечаток* и мне 20 лет, я родился в Австрии, но уже давно не был на родине-теперь пожалуй последую твоему примеру и поинтересуюсь о тебе...
Fluffywhite Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) -в твоих вопросах чувствуется что имеешь дело с служителем закона...ты прав я не японец, но здесь довольно таки давно живу...зовут меня Франц *чуть наклонил голову - боже! я до сих пор не могу избавиться от этих привычек...век в котором был рожден похоже навсегда накладывает свой отпечаток* и мне 20 лет, я родился в Австрии, но уже давно не был на родине-теперь пожалуй последую твоему примеру и поинтересуюсь о тебе...Почему-то я вспомнил Вальмона. Хотя ничего удивительного - я часто его вспоминал. Помнится, он тоже говорил, что давно не был во Франции.-Австрия... это не далекоот Франции, Германии.. да? Ты очень симпатичный, удивительно, что тебя бросила твоя девушка. Какие же должен быть тот, ради кого она тебя оставила.Ну а теперь я расскажу тебе немного о себе. Меня зовут Хикари. Как ты уже понял, я работаю в полиции, но в нашем городе сравнительно тихо, так что работы почти нет. Если не считать тех зверских убийств, которые были недавно. Думаю, что ты слышал об этом. Так что советую тебе быть поаккуратнее по вечерам, хотя... - я улыбнулся - я так понимаю, что ты совсем не против покончить с жизнью. п.с.гомен, за поздний и маленький ответ - ботаню и ничего в голову не лезет :( Изменено 31 октября, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *выслушал рассказ Хикари о себе, на лице проскользнула улыбка при упоминании о зверских убийствах, я то знал чьих это рук дело...Вальмон как всегда сначала поиграл, но потом сам же попал в свои сети, влюбившись в этого парня...пристально изучал его лицо...потрясающее сходство, но в Хикари есть что-то чего нет ни в мастере, ни в Вальмоне, ни во мне...человечность и она делает его таким приягательным для нас...становясь вампиром ты безвозвратно теряешь эту мягкость черт, этот взгляд полный жизни, собственное тепло тела, свою естественность...будучи вампиром ты становишься сосудом, в котором смешиваются судьбы твоих жертв, кровь которых течет по твоим венам*Ты очень симпатичный, удивительно, что тебя бросила твоя девушка.-на самом деле наверно нет ничего удивительного, что он меня бросил, у меня несносный характер...со мной нелегко...*и эти слова мне сейчас давались с таким трудом...в них была горечь и обида...почему ты меня не нашел Вальмон? почему не спас? ведь я тебя звал!...я же твое создание...пусть я действительно не подарок, но я же люблю тебя...*-и я видел того ради кого он меня оставил...видимо в нем он нашел то чего нет во мне...он очень милый, красивый, добрый...и как бы это правильней сказать...более адекватный...а я постоянно блуждаю в мире теней существующего только у меня в голове...я неисправим...*почему то стало важным что бы этот парень понял меня*-Хикари ты чувствуешь себя одиноким? тоесть я хотел бы узнать...ты ведь окружен дорогими тебе людьми...и сейчас твое одиночество, на столько или оно безнадежно?
Fluffywhite Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 -на самом деле наверно нет ничего удивительного, что он меня бросил, у меня несносный характер...со мной нелегко...*-и я видел того ради кого он меня оставил...видимо в нем он нашел то чего нет во мне...он очень милый, красивый, добрый...и как бы это правильней сказать...более адекватный...а я постоянно блуждаю в мире теней существующего только у меня в голове...я неисправим... Вначале я думал, что просто ослышался. Ведь он так спокойной говрил об этом, как будто это было совершенно обычно. "ОН"... его бросил ПАРЕНЬ!.... Не знаю, почему я покраснел? Но в то же время я испытывал все большую симпатию к этому парню. Ведь появилось еще одно обстоятельство нашей схожести.-Кхм...-я прикрыл кулаком рот и покраснел, - а знаешь... ведь меня тоже бросил... парень... Только вот я его больше пока не видел, после того, как он меня покинул. И я даже не знаю почему он это сделал... Мое сердце просто разрывалось на части. А сейчас такое ощущение, что я настолько привык к постоянной боли, что уже просто не ощущаю ее.Только сейчас я наконец смог поднять глаза и посмотреть на моего собеседника. Здесь, в полумраке, его печальное лицо было еще более прекрасным. И я невольно залюбовался им. Я даже не сразу понял, что он снова начал говорить.-Хикари ты чувствуешь себя одиноким? тоесть я хотел бы узнать...ты ведь окружен дорогими тебе людьми...и сейчас твое одиночество, на столько или оно безнадежно? -Знаешь...- я сделал небольшую паузу, как бы собираясь с мыслями, - несколько лет назад я ушел из дому. С тех пор, в глубине души я постоянно ощущал одиночество, хоть и не хотел признавать этого. Даже если сейчас я с ними рядом, я не ощущаю этого, как будто за эти несколько лет между нами возник барьер, который не пропускает что-то очень важное. Когда я стоял там на мосту, мне было совершенно безразлично, что они будут страдать, если будут. Ведь они же не понимают, они не чувствовали той боли, которую испытывал я. На миг я даже подумал, что они похожи на эгоистов. Конечно, мне было жалко их, но... даже не знаю как это обьяснить...
Uka Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 даже не знаю как это обьяснить... -твоя душа одинока сама по себе...не важно сколько людей окружают тебя, ты ищешь и жаждешь этого одиночества...ты сроднился с ним как с лучшим другом и в каждом ты ищешь его...общаясь ты закрываешься ото всех стеной, боясь что кто-то нарушит и посягнет на твое блаженное уединение, в котором ты сам решаешь чему быть и как, сам устанавливаешь правила...и есть лишь те избранные с кем ты действительно можешь разделить свое одиночество не боясь быть непонятым, не страшась впускать их в самые сокровенные глубины твоего маленького рая...*наверно я больше говорил про себя самого - хотя мне не дано было познать тепло заботы других о себе...но наврят ли это что-то изменило...я бы отверг их как сейчас Хикари убегает от своих родных...я не потерял интерес к чувствам людей и для меня это было чем-то на подобии хобби - разбирать их, вскрывать замки, искать потайные дверцы в их душах...переплетать их чувства и мысли...играть их судьбой...а потом наигравшись выпивать свое "детище" вместе с их кровью...но никогда я не позволял переносить их чувства в свою жизнь...я делал это так как буд-то они всего лишь приятная забава...не более...но сейчас я преступил свой собственный запрет...эмоции начинали вырываться наружу и теперь поток мыслей мешался с теми чувствами что я находил в душе этого парня...я даже почувствовал что возбудился от этого контакта...и поэтому в мои мысли начали проникать образы соития человеческих тел...и я настолько был поглощен этими видениями, что вероятно выпустил их наружу передав мысленно пару образов Хикари, которые должны были возбудить в нем желание...*- а боль сестра одиночества...*подвел я черту, тем самым давая и этому чувству стать частью полотна что рисовалось в нашем воображении*
Fluffywhite Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Не знаю что со мной творилось. В моем сознании стали появляться какие-то образы, пробуждающие желание. Я все списывал на сегодняшний стресс и старался не обращать на них внимания, но у меня это плохо получалось.Я чуть расслабил галстук и снял пиджак. Хотелось выйти на свежий воздух, но я боялся, что он заметит румянец на моих щеках.Так, опустив смущенный взгляд, я теребил свой стакан.-Офицант!Затем обращаясь к Францу:-Выпьешь чего-нибудь? Я угощаю.Достал сигареты:-Ты куришь?Потеребил пачку в руках. Сам я не курил и не знаю зачем таскал все время пачку с собой.Я себя чувствовал сейчас как пятилетний ребенок, который смущен и не знает о чем говорить со своим собеседником.Почему-то мне не хотелось больше затрагивать тему нашей личной жизни, возможно потому, что от этого становилось больно в груди. Да и Францу, думаю, лучше было бы немного отвлечься.
Uka Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Выпьешь чего-нибудь? Я угощаю.*твоей крови - с удовольствием, тем более раз ты сам угощаешь...но пока не время...для начала я хочу завладеть твоим сердцем, человеческим сердцем...познать твою душу, и только потом испить твою жизненную силу, утолив на время своей непрекращающейся голод мести и злобы - кивнул в знак того что буду и что предоставляю это на его выбор*Ты куришь?-иногда да*Хикари угостил меня одной...странная человеческая слабость - но она мне нравилась, впрочем как и многи другие**сейчас в этом баре за столиком рядом с человеком, который стал причиной моего несчастья, я почувстовавл себя так комфортно и уютно...видения отошли на второй план, став фоном нашей беседы...мне нравилось чувствовать его смущение, замечать легкий румянец на его щеках, когда я был излишне откровенен в своих высказываниях или слишком настойчиво наблюдал за ним...иногда между нами воцарялось томительное для него молчание и я наслаждался его беспокойством и желанием поддержать разговор...но через пару часов даже его перестали заботить эти условности...ему и мне было приятно проводить время вместе...**когда вышли из бара Хикари был на веселе, алкоголь явно подействовал, сделав его вдвойне притягательным...мне хотелось коснутся его губ...посмотреть на сколько они отличаются от губ мастера...провести рукой по его телу...отметить каждый его изгиб, запечатлеть в своей памяти как его тело реагирует на мои прикосновения**мы шли по улице...как раз воцарилось молчание...но на этот раз не тягостное даже для него, мы просто наслаждались проведенными часами...интересно что сейчас ты предложишь...захочешь ли ты и дальше видеть меня...ведь пока кроме тех образов я не применял ни внушения ни других способностей вампира...захочешь ли ты встречаться с Францем которого ты увидел сегодня?*
Fluffywhite Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 кивнул в знак того что буду и что предоставляю это на его выборЯ заказал бутылку красного вина. Меня немного смущала атмосфера, в который мы сейчас находились. Такое ощущение, что мы любовники. И в сердце больно кольнуло, я вспомнил Вальмона. Практически мгновенно осушил бокал с вином, которое офицант только-только успел налить.-Принесите еще одну, пожалуйста.-иногда даЯ дал ему сигарету и убрал пачку обратно. Наверное это выглядело немного глупо.-Я вот даже не пробовал. Несколько раз хотел начать курить, но как-то руки не доходили, - смущенно улыбнулся и первый раз за несколько минут посмотрел Францу в глаза. Отвести взгляд обратно было сложно, от этого я еще больше покраснел. Не знаю сколько мы с ним просидели тут и сколько я выпил, но то, что мы вышли на улицу я сообразил не сразу. Сейчас я понятия не имел, что будет дальше. В голове бегали различные мысли, но я не мог за ними поспеть и понять хотя бы то, о чем они. Я шел и напевал какие-то песни, улыбаясь оглядывался на Франца. Мне не хотелось, чтобы он сейчас пропал. С ним было так хорошо и свободно. Наконец-то я нашел человека, который понимает меня.-Хочешь, можно еще немного выпить у меня? У меня дома есть великолепное саке! Я тебе гарантирую, что такое вкусное саке ты еще никогда не пил!На мое горе мы проходили рядом с фонтаном. И я, взволнованный вскочил на его край и начал, размахивая руками, описывать все какое же это вкусное саке. Немного не рассчитав равновесия я пошатнулся и упал в воду.В первые секунды я даже не понял, что произошло. Когда Франц подошел ближе к фонтану, я как маленький ребенок рассмеялся и обрызгал его.
Uka Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Хочешь, можно еще немного выпить у меня? У меня дома есть великолепное саке! Я тебе гарантирую, что такое вкусное саке ты еще никогда не пил!*соблазнительное предложение...думаю такую вкусную кровь как у тебя я давно не пил - это точно...я прям предвосхищаю ее вкус у себя на языке...ты искушаешь меня сам не зная того Хикари*Когда Франц подошел ближе к фонтану, я как маленький ребенок рассмеялся и обрызгал его. *усмехнулся, увидев как Хикари упал в фонтан...он милый, он действительно милый...Вальмон, я не понимаю как ты удержался от того что бы сделать его подобным нам...а теперь его ждет смерть от руки твоего же творения...хотя я уже начинаю задумываться над тем, что бы стать его создателем...это было бы увлекательно и мне ведь действительно нравится быть с ним...если бы он не вспоминал тебя, если бы не понял всего про тебя когда я ему открою наши тайны...сколько этих если?!...мы бы могли прожить с ним долгое время вместе и мне было бы действительно хорошо...я бы не был так одинок...если бы Вальмон ты не стал нас искать, а в обратном я уверен на все сто...думаю через некоторое время ты сам пришел бы за ним...но не ко мне...как больно!**сделал вид как буд-то весьма недоволен произошедшим, но потом рассмеявшись запрыгнул тоже в фонтан и принялся брызгаться водой, убегать от него и догонять, когда Хикари наносил свой "ответный удар"...со стороны мы выглядели как дети, я давно не проявлял такую беспечность и давно у меня не было так легко на душе...пожалуй такие чувства я испытывал только до нашего расстования с тобой Вальмон - кажется с тех пор прошла целая вечность**единственно постоянно приходилось контролировать свою силу и стараться не слишком уж сильно прыгать...когда я в очередной раз погнался за Хикари с руками полными зачерпнутой водой, он споткнулся о трубку, протянутую на дне фонтана и упал на спину...а я как раз упал сверху на него...все еще смеясь и выбрызгивая на него остатки воды...потом я почувствовал его руку у себя на талии и мы молча уставились друг другу в глаза...как странно! я тоже почувствовал смущение...а еще я ощущал себя вором твоего счастья Вальмон, но не скажу что был этим так уж расстроен*
Fluffywhite Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Мы бесились как маленькие дети, совершенно забыв сколько нам лет и что мы едва знакомы. Я не заметил трубу и споткнулся. Сильный удар в затылок. Перед глазами внезапно все потемнело. Потом я почувствовал, как что-то, точнее кто-то, а точнее Франц, упал на меня сверху. Я готов был поспорить, что сейчас я четко чувствовал его запах. Да… он был совсем близко, и я улавливал его аромат. Он еще продолжал забавляться, но меня как будто отрезвил этот удар, или может наоборот… Сам не понял как моя рука оказалась на талии у Франца. Я не мог оторвать от него глаз, он был так прекрасен. Будь я на месте его любовника, я бы никогда не оставил такое сокровище.-Знаешь, - мне казалось, что мой голос звучал откуда-то сбоку. Он был хриплым и очень тихим, - я понимаю, что твое сердце принадлежит другому человеку. Ты любишь его и тебе больно, потому что он не с тобой. Ты даже был готов расстаться с жизнью. Я понимаю, что я совсем не замена ему, но я и не хочу быть ему заменой. Я сам не знаю, чего я хочу. Возможно, это все из-за того, что меня тоже бросили и мне больно. Но меня влечет к тебе. Он был моим первым и единственным. Даже не знаю, ищу ли я замену ему, или я просто стал голубым и теперь липну к каждому симпатичному парню. Тебя наверняка уже тысячи раз говорили, что ты чертовски привлекателен. Прости меня…Положив руку ему на затылок, чтобы удержать его, я медленно и нежно коснулся его губ.
Uka Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *его поцелуй такой неожиданный?, желанный?, нежный? - меня так целовал только ты Вальмон - хотя в твоих поцелуях ты все равно постоянно пытался показать что ты мой создатель - не мог ты ни разу оставить все эти условности - а может так ты хотел почувствовать себя сильней - твой мастер совсем другой, но я не жалею что меня создал именно ты и именно ты был первым у меня - я готов простить тебе все только скажи как я дорог тебе, что я нужен тебе, что ты думал обо мне, что ждал меня все эти долгие столетия**Хикари получил и мой поцелуй, и я так же ответил ему нежно касаясь его губ и играя с его языком...потом мы отстранились друг от друга...*-ты очень милый...пожалуй ты действительно смог сделать то что не удавалось никому...ты особенный Хикари...и то что происходит сейчас - совсем другая история *которая вскоре так тесно перепелтется с прошлой* с тобой я могу улыбаться *мои губы украсила легкая улыбка* спасибо *и опять поцелуй только теперь я был инициатором*
Fluffywhite Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 -ты очень милый...пожалуй ты действительно смог сделать то что не удавалось никому...ты особенный Хикари...и то что происходит сейчас - совсем другая история *которая вскоре так тесно перепелтется с прошлой* с тобой я могу улыбаться *мои губы украсила легкая улыбка* спасибо *и опять поцелуй только теперь я был инициатором*его поцелуи. было так приятно. но лежать в воде было все же холодно. к тому же у меня сильно начал ныть затылок.-так недолго и простудится. ну что, заглянем ко мне? я сделаю горячего чая, а ты заодно сможешь высушить свою одежду. сменное белье у меня найдется. к тому же я живу один и ты никого не стеснишь.я боялся, что он сейчас уйдет, покинет меня так же, как покинул и Вальмон. мне так хотелось, чтобы он побыл со мной еще немного. хотя бы еще пару часов. поэтому, когда он чуть шевельнулся, я вцепился в его куртку. потом чуть ослабил хватку и упал обратно на спину. опять больно ударился головой, но в ответ только нервно рассмеялся.-просто меня. я себя веду как идиот. ты наверное думаешь, что я пытаюсь тебя соблазнить. а может это так и есть, только я сам этого не пониаю? иногда мне кажется, что я схожу с ума.
Uka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 иногда мне кажется, что я схожу с ума*усмешка*-ну тогда ты нашел подходящего спутника - поверь я давно не в ладах со своим рассудком - так что меня этим не испугаешь*встал с него и потом дав руку помог и ему подняться - а тут действительно холодновато для человека лежать - опять я забываю...*-ты в порядке? не сильно ушибся? дай посмотрю*обшел его и дотронулся до затылка...будет синяк и есть небольшая царапина...и чуть чуть запекшейся крови - чуть чуть - почти незаметно для человека, но не для меня - во мне все начинало вскипать - быстро убрал руку и отошел в сторону*-ну думаю надо приложить что-нибудь холодное, а так ничего страшного...но вот проводить тебя до дома и убедиться что ты в порядке - я бы не отказался - тем более твои так называемые соблазнения мне льстят*смахнул пару прядей мокрых волос с лица*
Fluffywhite Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 -ну, тогда ты нашел подходящего спутника – поверь, я давно не в ладах со своим рассудком - так что меня этим не испугаешьИ вправду, сейчас я думал, что он был бы замечательным другом. Но что я мог сделать. Я же не могу приковать его наручниками к себе и повсюду за собой таскать. Он не певчая птичка, чтобы запирать его в клетку. Если он захочет, он останется. Если нет, то я уже ничего не смогу сделать. Я готов был отдать все, только бы он не покидал меня. Я нуждался в нем. С ним моя жизнь снова приобретала цвет. Это как показать кусок мяса голодному зверю. Сейчас я насытился, но когда он покинет меня, я снова буду голодать. Буду ли я вот так же смеяться? Так спокойно говорить кому-то о своей жизни? Вообще доверять еще кому-либо?..-ты в порядке? не сильно ушибся? дай посмотрю*обшел его и дотронулся до затылка... быстро убрал руку и отошел в сторону*-ну думаю надо приложить что-нибудь холодное, а так ничего страшного...но вот проводить тебя до дома и убедиться что ты в порядке - я бы не отказался - тем более твои так называемые соблазнения мне льстят-Спасибо. Думаю, сейчас туда можно приложить любую часть моего тела. *рассмеялся* У меня уже пальцы немеют. Хорошо, что я живу не так далеко. Но все же я настаиваю на том, чтобы ты высушил свою одежду. Если ты простудишься, я буду в этом виноват.*смахнул пару прядей мокрых волос с лица* И все-таки он прекрасен. Как Люцифер. Нет, к нему это сравнение не походит. Он ангел, но не падший. «Ангел…» Что-то больно кольнуло в области груди. Да, Вальмон был для меня ангелом, даже скорее Люцифером был именно он. Он очаровал меня, а потом забрал мою душу, всего меня. Смогу ли я когда-нибудь его забыть, и хочу ли я его забыть. Но я знаю точно, что не хочу думать о нем сейчас, не хочу портить себе настроение. *От холода по спине пробежали мурашки, и я опомнился. Взглянул на Франца и улыбнулся.*«Спасибо. Спасибо, что сейчас ты со мной». *взял его за руку и потянул по направлению к дому*-Пошли.*Посмотрел на него, потом оглядел себя и рассмеялся*-Представляешь, если бы кто-нибудь нас сейчас увидел. Два дурака, которые ночью купаются в фонтане. С нас же вода ручьем течет.
Рекомендуемые сообщения