PanicPanic Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Vse zhenskie personazhi Weiss Kreuz, OSOBENNO Birman.поддерживаю Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Панда в Ранме, папочка тобеж. Он тормоз! Цитата
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 да..о Ранме...меня бесит этот трансфестит!!!!господи, у него столько классных девиц, так и кидающихся к нему на шею(особенно Сян-Пу)) а он... либо гне, либо мазохист!!!и то и другое -плохо))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 во-во, Шанпу (Сян-пу) - бесилово. как лист банный к заднице прилепится и ну доводить своей непробивной тупизной. Цитата
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Silicon Creature Не надо на Сян-Пу пилюкать!!!!она тама самая симпотичная!!!! Цитата
D'Hife Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Надо надо - кого хотим того и ненавидим Цитата
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 D'Hife тебя ваще не спрашивают!!! создовай разборочный топик!!! А с каких енто пор тут разрешается так себя вести....Продолжишь в том же духе получишь предупреждение. Berrimor Цитата
TgDgNU Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) Буду не оригинален ;( зато от всей души.Шинджи ( ака Синзи ) в EoEВ тв-версии как-то он меня не напрягал (даже не знаю почему)но в End'е я действительно с ужасом смотрел и думал "что же этот урод(идиот) делает?" Причём это происходило на протяжении всего просмотра. Хотя я считаю Еву одним из лучших (но не любимых) аниме, но с тех пор как я посмотрел EoE, я её пересмотреть как-то не могу решиться. БрррррПо-моему для того чтобы персонаж тебя "бесил", достаточно чтобы тебе не нравился его образ мыслей\поступки\.... не важно что. Но в данном случае это не так. По мелочи многие персонажи кажутся мне пафосными\надоедливыми\скучными и т.д. Но вот Икари Шинджи это единственный персонаж которого я ненавижу. Наверное это потому, что не могу его понять... Сорри с пунктуацией у меня проблемы :) Добавлено в 22:29: Ну а по мелочи :)- Алукард пафосный читак. И Интегру туда же. Не люблю пафос. Не люблю Хелсинг.- Наруто бррррр как он надоедает. Кривой и неспособный. Только во второй половине сериала мне он нравится начал.- Почти все персонажи в Ранме 1\2. Я когда посмотрел ранму в первый раз меня она зарадовала - посмотрел продолжения и мувик.. Но во время второго просмотра на меня снизошло прозрение - какие же они тупые :) ©Задорнов. Причём тупят все кроме Набики - она на дурачках наживается. ^______^ Больше никого и не вспомнить. И не наезжайте на весёлых\комических персонажей - они решают :) Изменено 5 августа, 2004 пользователем TgDgNU (смотреть историю редактирования) Цитата
Komugi-chan Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ::все персонажи из fushigi yuugi, кроме рыжего огненного приколиста. единственный действительно зажигающий чел. ::hitomi из Escaflowne. и из мувика, и из тв-шки.. беееее ... гадостная нерешительная коза. в тв-шке серий 20 думала кого ж она на самом деле любит. не тупость ли? в мувике изображала из себя скучающего пациента на приеме у психиатра.. ближе к концу решила поменять положение и сама начала пороть какую-то чушь про одиночество Вану.мы все одни.. ничего нет. никого нет...везде пустота.....нет, ты не понял. вообще ничего нет.. ::дура с топориком из .hack\\sign. ну и долбатая!!! я ее как первый раз увидела, начала нервно похихикивать.. бесит наблюдать за ее одинаковым меланхолично-суицидально-пассивным выражением лица.еще и в спеках (27-28 серии)!!! а вот в gift`е над ней классно постебались! мя порадовало.. :) ::грудастая выдра... ой, нет не выдра!! выдрочка там классная!. короче ai из popotan . та, которая с одуванчиками разговаривает. я не поняла, у нее че, вечное рождество или новый год? почему она свой стремный колпак не снимает?? ::глав.герой из texhnolyse. -censored- какой-то. двух слов связать не может. слишком истеричный.. да и вообще неубиваемый какой-то.. сама б встала и добила б!... фууууу....... ладно пока хватит... еще много А без мата никак нельзя? Ещё раз увижу - будет замечание! Норо. :) Цитата
Fei-FW Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Единственный персонаж аниме, который вызвал неприязнь, а точнее жуткое отвращение, это девочка Mayo из Fushigi Yuugi Eikoden (OVA3). Закончил смотреть Fushigi Yuugi примерно в 10 вечера, искренне порадовался за Миаку и Тамахоме, наконец-то они нашли счастье после всех скитаний. Решил продолжить и начал смотреть Eikoden.... И тут появляется эта #$#@#& "плохая девочка" с мерзкой ухмылочкой и начинает всё это счастье топтать.... у меня в прямом смысле сердце заболело (просто физически стало плохо). Быстро выключил комп и пошел в кровать, и только на следующий день отошел и смог продолжить просмотр. Цитата
Shino Aya Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Значит так...-Миака (Фушиги) - ибо она не умна.-Кагура (Фрутс Баскет) - ибо она свинья приставучая и вредная.-Шарлотта (Берсерк) - ибо 16летняя принцесса позорит Гриффиса-сама.-Мураки (Ями но Матсуэй) - ибо не тянет он на вселенское зло, на которое претендует.- Хапосай (Ранма) - ибо раздражает он всех, а побить его никто не может. НЯ Цитата
Faye Valentain Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Сейчас меня фаны Евы поколотят ногами. Но я все равно скажу Шинджи Икари. Мастдайщик, блин.Потом Серас из Хеллсинга,О! Богиня да все там мастайщики. Бесят безмерно.Ван из ЭскафлонаХарука и Мичиру из СМы, Джюри из Утены. Все вроде. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Мураки (Ями но Матсуэй) - ибо не тянет он на вселенское зло, на которое претендует.как хорошо сказано! дефективная копия Сакуразукамори на параде. а уж розы, розы, прям Утена в брюках... Цитата
Vis Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) Шинджи Икари Дааа это точно. Еще Дяденька из Тригана заставляющий убивать других, в том числе и себя. (Скомуниздевший руку Ваша). Изменено 7 августа, 2004 пользователем Vis (смотреть историю редактирования) Цитата
Shino Aya Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 а уж розы, розы, прям Утена в брюках...а ещё перья, перья... :) Цитата
Vampaira Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Усаги (С.М.) - именно из-за неё я не могу нормально смотреть СМ, вообще не могу...Мамочки, надо же быть ТАКОЙ ********!Шинджи(EVA) - С ума просто сойти, какой же он .... Такое собрание неприятных мне черт!Что он просто рекордсмен среди моих бесячих персонажей.Лох - это судьба©СтрельниковМиака и Юи(F.Y.) - Ни внешне, ни внутренне...Эт кошмар,нет - два кошмара.При имени Миака содрагаюсь..Юи вызывает презрение.Гай(Ai no Kusabi) - Куда ты лез ***!Ненавижу..Братья Маркусы(кроме Гроува)(VHD:Bloodlust) - ради денег пойдем на всё, сделаем все и погибнем по тупому..фех...Ещё конечно есть, но эти больше всех и дольше всех.. Цитата
Takai Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Хочется сказать Мураки.. хочется, а никак! Если бы он был урод не только внутри, но и снаружи, то мне было бы легче ^^ Не люблю я его, ну никак, но ненавидеть тоже не могу! (Идея с розами мне тоже не нравится, ему не идет) Кого же я ненавижу? Ах да, етого дебила Yugi Mutou (YuuGiOu) урод еще тот, главный герой еще называется! Мало того что перс просто жалкий, а прическа - вообще жуть! кто еще.. а!! Юна и Тидус из ФФ10!хм.. что-то я кого-то забываю.. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Камуи... =)Почти все персы из Саикано...Сумасшедший правитель не помню имени из N&T, H&TИ еще раз Веш =) Цитата
Neodios Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Список получится длинный... но если обощать, то терпеть не могу героинь типа Миаки и Хонды Тору - все в них сразу влюбляются, да ещё они все из себя изнутри снаружу хорошие да добрые. Ну не бывает таких слащавых! (И хорошо)А личную неприязь вызывает Чибиуса (просто ужас, как она меня бесит!) Цитата
Dark Girl Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Шинджи!!! Ух, как я его ненавижу! Бесит жутко! Еще командирша подводной лодки из FMP ^_^ Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 (изменено) -Миака (Фушиги) - ибо она не умна.Угу...терпеть не могу героинь такого плана :( Дура и обжора,но все мужчины в аниме от нее без ума :) И Тамахоме с ней за компанию бесит...Особенно их бесконечное:Миака!Тамахоме!Миака!Тамахоме!А еще раздражает Миллерна из Эскафлона...в первую очередь из сериала...Хочется сказать Мураки.. хочется, а никак! Если бы он был урод не только внутри, но и снаружи, то мне было бы легче ^^ Не люблю я его, ну никак, но ненавидеть тоже не могу!Хех...Муррраки...МММмммяяяяуууу...И почему я так люблю злодеев? А еще меня бесит Диландау из Эскафлона(и из мувика и из сериала) ;) Я если и люблю маньяков,то только таких утонченных(с розами и перьями ;) )как Мураки,а Диландау - просто псих ;) Изменено 14 августа, 2004 пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования) Цитата
Pumba Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 А еще меня бесит Диландау из Эскафлона(и из мувика и из сериала) :) Я если и люблю маньяков,то только таких утонченных(с розами и перьями :( )как Мураки,а Диландау - просто псих :(Диландау- СУПЕР!!!! Хм, я посмотрел бы...тяжко быть злодеем, имея жудкое раздвоение личности))) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Точно. Дил там самый классный. Не то что мастдайщик Ван. :) Цитата
Pumba Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Faye Valentain правильно!!!вот п а Хитоми- ОЧЕНЬ тугая на голову...очень долго думает, кого больше любит!!ДУРА, ХВАТАЙ БИСЁНА- АЛЕНА!!! Цитата
Faye Valentain Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вообще забыли про Фолкена. Он тоже рульный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.