$talker (SS) Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Точно перебрались...Народ вы еще на Крупской, или подале слиняли? Цитата
Dame Integral Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Всем прив! я тут новенькая Энни зовут. ^.^ Будем знакомы! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 ПриветПочаще заходи, и в реале иногда появляйся... Цитата
Xael Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Konbanwa mina-sama. Скажите отаку,а где вы собираетесь в нашем славном городе? +) Хотелось бы заглянуть как нибуть к вам. Цитата
Propheta Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Всем привет! Я тут создал раздел Макеевка и, эгоистично поступил, даже не заглянул в Донецк... Извините меня пожалуйста.Мы все ведь рядом, нас не так уж и много и поэтому нужно держаться вместе. Самое интересное, что я знаю человек двадцать Анимешников из Макеевки, но лишь двое из них кое как общаются и между собой и со мной... И, наверно, если бы ни я, то никто в Макеевке в ближайшее время не придумал бы сходок.Все заняты, всем некогда и всё такое. Люди, если так говорить постоянно, то можно вообще исчезнуть как личность. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Konbanwa mina-sama. Скажите отаку,а где вы собираетесь в нашем славном городе? +) Хотелось бы заглянуть как нибуть к вам.По воскресениям на крупской, если никуда не переехали, где-то часам к двум-трем, потом народ плавно перетекает на третий-четвертый этаж Золотого кольца в забегаловкуВсем привет!Йо! Я периодически заглядываю в ваш топик, читаю... Изменено 19 января, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Propheta Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Йо! Я периодически заглядываю в ваш топик, читаю...*грустно* У нас читать нечего, все молчат, как буд то вымерли... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) *грустно* У нас читать нечего, все молчат, как буд то вымерли...Неправда, теперь вас пятеро! :) Растете помаленьку... Изменено 30 января, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Неправда, теперь вас пятеро! :) Растете помаленьку...Да куда там нам до Донецка?! :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ну да - я один в теме! :blush:А на анимке быват до полтинника... Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 )))Мог бы от нефик делать прийти на сходку, но ток, если бы она была в середине недели, а не на выходныхХотя и то - леньЕдинственное что может меня заставить сходить на сходку - инфа о том что на ней будут девушки-яойщицы :D Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Единственное что может меня заставить сходить на сходку - инфа о том что на ней будут девушки-яойщицыОни там и так регулярно присутствуют... ;)если бы она была в середине недели, а не на выходныхВ середине недели часть народа работает Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Да меня в городе на выходных нету :(Но если вдруг чтото будет посреди недели намечаться - напишите на мобильный. Номер в профиле Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А когда и где проходят сходки в Донецке?В какое время? Может, если будет возможность прийти на выходных - появлюсь...З.Ы. Ктото чтото слышал о асамблее ашурум? Был какойто подфорум на нетлюксе, вроде. Они тоже проводили сходки. В результате попыток поиска в поисковиках - гугл ничего не нашел, а яндекс дал ссылку на форум нетлюкса, хотя она ссылалась на пустое место :) По словам моего друга там много муняшек -_- Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 А когда и где проходят сходки в Донецке?Раньше собирались на Крупской по воскресеньям где-то в 14-15 часов, муняшек там хватало. Час-другой потусуются и переползают в сторону золотого кольца на третий этаж, или в парк ЛК...Есть еще тусовки... Цитата
Boshi Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 когда будут следующие сходки? И приходить в косплее?) Цитата
GreGG Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Конечно в косплее! Без костюма на сходку не пускают. Цитата
NАО Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Ктото чтото слышал о асамблее ашурум? Был какойто подфорум на нетлюксе, вроде. Они тоже проводили сходки. В результате попыток поиска в поисковиках - гугл ничего не нашел, а яндекс дал ссылку на форум нетлюкса, хотя она ссылалась на пустое местоНет, это был подфорум не Нетлюкса, а Анимешки... И он не был, а есть... Вот те сцылка на «AsambleyAshurum» [url="http://animeshka.net/index.php?showforum=69" target="_blank" rel="nofollow">http://animeshka.net/index.php?showforum=69[/url] ... Конечно в косплее! Без костюма на сходку не пускают.Ты это серьёзно? Изменено 30 марта, 2008 пользователем NАО (смотреть историю редактирования) Цитата
feniks Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Привет, я тут новенький. Интересно, где вы собираетесь? :(и когда? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем feniks (смотреть историю редактирования) Цитата
iskanderioan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Всем привет!!Компец такое ощущение будто в Украине незнают что такое аниме, писец, люди где все???Знаете что обидно большенству когда предлагаю аниме(у всех конченные стереотипы..) смотрят на мя ка на умолешенного.... почти силком знакомых смотреть застовляю... зато после просмотра какогонибуть прикольного аниме-большенство х..ен сгониш-фаны караул №1 становятся..,Эжаль что мало таких.... :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Привет, я тут новенький. Интересно, где вы собираетесь?На Байкерс-баре по субботам ^_^Ищи народ с кавайными розовыми ушками, если сразу не увидишь спроси у стойки ^_^ Изменено 4 апреля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
NАО Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 А можно мне к вам присоединитсо на следущей сходке? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 NАО, Конечно можно :). Всегда рады новым лицам. Цитата
NАО Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 $talker (SS)Ничего, что мне 17 лет? Цитата
Plohish Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 У вас сходняки в Байкерс баре по суботам в 14-15?Я правильно понял? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.