Yoruichy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ну так было ж написано в 14.00 =) Цитата
alexs Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ...хотя вопрос о том был ли там кто-то в 14:00 остаётся открытым :) Особенно в плане был ли там кто-то с Анимефорума. $talker (SS), думаю, имеет смысл подождать более тёплой погоды и явного обьявления о сходке. Цитата
feniks Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Не знаю, как в прошлый раз, но в этот раз были и с анимефорума. Например, Рит )Кстати, в субботу был аниме-фестиваль. Отзыв можно прочитать здесь -> http://kevin-feniks.livejournal.com/14614.html Цитата
Yoruichy Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Раттари, чтоли?? угу-угу... А мя в очередной раз не пришла... (бебебе)... Вот потеплеет... =) Цитата
feniks Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Yoruichy Угу, люблю каверкать чужие ники, а вот когда мой сокращают - вспыхиваю... Такой уж я :о) Цитата
bazha Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 feniks это не ты вспыхиваешь, а твой хвостик :rolleyes:)) Цитата
alexs Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 feniksО, значить всё-таки есть жизнь на сходках :)Может, кто-то из числа ходящих туда предупредит следующий раз, чтобы новички имели шанс? Кстати, в субботу был аниме-фестиваль.Ага, читал чей-то отзыв на Теленете...Хорошо что меня там не было, а то откосплеить мог бы только Касукабэ, даром что спокойнее и другого пола %) Но клуб "Идущие вместе" (как на японском это звучит постоянно забываю :(```)А у них есть японское название?! 8-) (э... иссёни ику?) Цитата
feniks Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 bazha ня!alexs Вообще, конечно, можно писать перед каждым воскресеньем, что у нас сходка на 2 часа возле фонтана... Правда, это будет скорее для тех, кто в танке ;-) Цитата
bazha Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 feniks ты уже прям как девочки с крупской говорить начинаешь. плохо они на тебя влияют, однозначно плохо )) p.s.: давай! Цитата
Yoruichy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 feniks Гы... Правда когда прочла Рит, то вспомнилось Рито с мИРКа... Ме ржало нефсибя.... Не надо больше так, нэ? =))) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Более позорного зрелища, чем последняя встреча, я в жизни не видела. И похоже традиционным элементом нашей развлекательной программы становится заглядывание мужчин мне в рот, когда я кушаю. И последующее ржание по поводу и без в связи с тем, что я ем, пью, из чего оно сделано и т.п. ЖУУУТЬ! Мушшыны, исправляйтесь, причем срочно! Цитата
alexs Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ?.. (чееего?) Вот втык за количество пришедших я бы понял :rolleyes: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Более позорного зрелища, чем последняя встреча, я в жизни не видела. И похоже традиционным элементом нашей развлекательной программы становится заглядывание мужчин мне в рот, когда я кушаю. И последующее ржание по поводу и без в связи с тем, что я ем, пью, из чего оно сделано и т.п. ЖУУУТЬ! Мушшыны, исправляйтесь, причем срочно!976172[/snapback]А зачем нам исправлятся, по-моему и так весело? Или это только к присутствующим на сборище относится? А мы с Элен и так неплохо выглядим???? :lol: Цитата
DiS Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот я и сюда добрался.Зарегился )))Теперь буду жить спокойно, зная что мой ник тут никто не зарегит ))) Цитата
Anders0n Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот я и сюда добрался.Зарегился )))Теперь буду жить спокойно, зная что мой ник тут никто не зарегит ))) 983154[/snapback]главное чтобы не забанили :) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 $talker (SS), да вы с Эльфи вообще лучче всех! Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 $talker (SS) Угу... Красавчеги! =))) Сталк... Ты теперь должен покраситься в белый и загореть на солнце... =))) гыгыгы Rattari-chan Надо было сделать так, что б им стыдно стало! Вот, может на эту анимку я приду... =))) Цитата
Sestoles Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Я послезавтра буду, возле макдональдса на Крытом Рынке. Собираю тех кому ДО 25 лет! :) :P :) Тех кому 25 и далее, я не жалую Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Sestoles (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolfhound Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Хм... а на майских праздниках что-нить будет? Цитата
Rattari-chan Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Wolfhound , да, я буду заочно завтра отмечать первое мая с туевой хучей музчын и водки :) Оченно по-анимешному... Цитата
Mithertiths Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Rattari-chan Гыгыгы... Завтра у Сталкера пати в районе! =)) Хорошо потусить! =) Цитата
Wolfhound Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Завтра? Мда, может и не получится... Но если что, то куда подходить? :blink:) Цитата
Survivour Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Анимешник, а тебе сколько лет? Цитата
Wolfhound Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Survivour Не корректно задан вопрос, тут все анимешники:( Если ты обо мне, то 1 сентября будет 19 :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.