redbull Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Хдето так... =)ужос..... Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Sestoles Кхм... Данный пост можно расчитывать как рекламу. И если уж пришли, то будьте готовы, что с вами будут общаться не только 11-17 летние... redbull Я б даже сказала - ужоснах, но не буду... =)))\ Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 8 февраля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Mithertiths, наверное не рассчитывать, а расценивать? И интересно, как рекламу чего? Макдональдса? -) Цитата
feniks Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Mithertiths Феникс У Раттари к тебе будут вопросы по АМВделанью... =) Как со мной связаться, думаю, знаете =)Project-2501 И интересно, как рекламу чего?мобильного телефона ))) Цитата
feniks Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ну и погодка сейчас ;) Будем завтра собираться? Цитата
Rattari-chan Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 feniks , молись, а то приду. У мню просто руки оджнажды криво встали... (мне их в возрасте лет 2-х или около того вывихнули из плечевых суставов... обе..) так что я слепила от нехрен делать 2 корявкенькие АМВшки... Короче - идей валом, руки - золотые, токи не оттуда. Готова заделицца идеями шоп умные люди сделали все как надо ;) Цитата
feniks Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Rattari-chan Умные люди генерируют идеи сами. Причем с таким перевыполнением плана, что этого добра хватит на долгие годы, а то и столетия :) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 feniks , ну ладно, я оговорилась: некучеряворукие люди :D Или достаточно терпеливые, шоп поделицца со мной всеми нюансами АМВ-лепки, тока шоп я отстала и отвязацца от меня и моих идей наффсехда! Как говорицца, у тебя... и у меня..., но есть нюанс. Вместо 3х точек по смылу подставляем "АМВ-шка" :) Sestoles , дорогая, у меня к тебе предложение: прийди пару раз на нашу анимку и посмотри, как это дело проходит. Знакомиться и тесно общаться с нами тебя никто не заставляет. А поговорить и обменяться списками чего у кого есть, чего хочется и как достать, и, соответственно, координатами, можно запросто. И еще одно: люди до самой старости остаются такими же внутри, какие они где-то в периоде от 15 до 18 лет. Появляется опыт, морщины, лысины, бороды, очки и геморрой, но характер уж какой есть - такой и останецца. Я конечно не говорю про 55-летних хентайщиков, торчащих от школьной тематики с элементами харрасмента и садо-мазо, покупающих ношенные девчачьи трусики за бешенные деньги (что они потом с ними делают - даже говорить не буду, а то у меня вариантов много и самые приличные - повесить вместо абажура на лампочку или прибивать гвоздями на стену, как шкуры убитых самолично на сафари животных). Но с людьми до 25 лет, прущимися по аниме, ребята твоего возраста вполне спокойно могут общаться, более того, интересно общаться:) Так что - удачи :) Цитата
feniks Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Rattari-chan Чувствую, что, когда Вы придете, уже будет лето ^___^ Я конечно не говорю про 55-летних хентайщиков, торчащих от школьной тематики с элементами харрасмента и садо-мазоЭто я -___-``` Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Вау да тут из Донецка народу полно!!!А где вы щас собираетесь??? Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 $talker (SS) На бульваре Пушкина у фонтана около Обжоры feniks Гыгы.... Ниффига. Может в это воскр и придем... =) Цитата
Anders0n Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Я конечно не говорю про 55-летних хентайщиков, торчащих от школьной тематики с элементами харрасмента и садо-мазо Это я -___-```859413[/snapback]не знал что тебе 55 лет... много добровольцев на новом форуме собирается??? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А по каким дням? Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 $talker (SS) По воскресеньям... =) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну как потеплеет обязательно к вам заглянем.Кстати а сколько вас? Цитата
Faust Demon Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Мня...народ, а чё такая тишина?! Никто не обсчаетса? :lol: Цитата
Anders0n Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ну так все друг-друга в реале видят, на теленетовском форуме и еще тут один делают умельци, а на этом форуме общаемся в других темах... Цитата
Sestoles Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Слушайте, где вы устраиваете анимики? Мне удобно у макдональдса который возле Крытого Рынка! Цитата
alexs Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Хех <_< Картина маслом -- Sestoles пытается перегнать 20+ (ну, предположим что все прийдут) человек куда-то к Крытому. Человеки отбиваются... Где и когда -- Миттери писала не далее начала этой страницы. Отмотка треда по стандартной таксе $5/пост :D Изменено 1 марта, 2006 пользователем alexs (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 не поймет... Мнэ... Вот размышляю, что когда закончится безобразие за окном - то обязатель! Цитата
Anders0n Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Слушайте, где вы устраиваете анимики? Мне удобно у макдональдса который возле Крытого Рынка! 898305[/snapback]а мне удобно на лавочке под моим домом.мы будем собиратсяНа бульваре Пушкина у фонтана около Обжоры863718[/snapback]еще как ориентир - пересечение бульвара пушкина и ул. гурова (это для тех кто по карте искать будет)... Цитата
Kuota Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 [mod]Little Elen, здесь не камин, так что до откровенного флуда вроде смайлов опускаться не стоит. [/mod] Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 alexs молодец, на баш.орг.ру попал =)http://bash.org.ru/quote.php?num=10163 Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Был я там в это воскресение с 12.30 до 13.00 и никого не видел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.