Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Sestoles Кхм... Данный пост можно расчитывать как рекламу. И если уж пришли, то будьте готовы, что с вами будут общаться не только 11-17 летние...

redbull Я б даже сказала - ужоснах, но не буду... =)))\

Опубликовано
feniks , молись, а то приду. У мню просто руки оджнажды криво встали... (мне их в возрасте лет 2-х или около того вывихнули из плечевых суставов... обе..) так что я слепила от нехрен делать 2 корявкенькие АМВшки... Короче - идей валом, руки - золотые, токи не оттуда. Готова заделицца идеями шоп умные люди сделали все как надо ;)
Опубликовано

feniks , ну ладно, я оговорилась: некучеряворукие люди :D Или достаточно терпеливые, шоп поделицца со мной всеми нюансами АМВ-лепки, тока шоп я отстала и отвязацца от меня и моих идей наффсехда! Как говорицца, у тебя... и у меня..., но есть нюанс. Вместо 3х точек по смылу подставляем "АМВ-шка" :)

Sestoles , дорогая, у меня к тебе предложение: прийди пару раз на нашу анимку и посмотри, как это дело проходит. Знакомиться и тесно общаться с нами тебя никто не заставляет. А поговорить и обменяться списками чего у кого есть, чего хочется и как достать, и, соответственно, координатами, можно запросто.

И еще одно: люди до самой старости остаются такими же внутри, какие они где-то в периоде от 15 до 18 лет. Появляется опыт, морщины, лысины, бороды, очки и геморрой, но характер уж какой есть - такой и останецца. Я конечно не говорю про 55-летних хентайщиков, торчащих от школьной тематики с элементами харрасмента и садо-мазо, покупающих ношенные девчачьи трусики за бешенные деньги (что они потом с ними делают - даже говорить не буду, а то у меня вариантов много и самые приличные - повесить вместо абажура на лампочку или прибивать гвоздями на стену, как шкуры убитых самолично на сафари животных). Но с людьми до 25 лет, прущимися по аниме, ребята твоего возраста вполне спокойно могут общаться, более того, интересно общаться:) Так что - удачи :)

Опубликовано

Rattari-chan

Чувствую, что, когда Вы придете, уже будет лето ^___^

Я конечно не говорю про 55-летних хентайщиков, торчащих от школьной тематики с элементами харрасмента и садо-мазо

Это я -___-```

Опубликовано
Я конечно не говорю про 55-летних хентайщиков, торчащих от школьной тематики с элементами харрасмента и садо-мазо

Это я -___-```

859413[/snapback]

не знал что тебе 55 лет...

много добровольцев на новом форуме собирается???

Опубликовано (изменено)

Хех <_< Картина маслом -- Sestoles пытается перегнать 20+ (ну, предположим что все прийдут) человек куда-то к Крытому. Человеки отбиваются...

Где и когда -- Миттери писала не далее начала этой страницы. Отмотка треда по стандартной таксе $5/пост :D

Изменено пользователем alexs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слушайте, где вы устраиваете анимики? Мне удобно у макдональдса который возле Крытого Рынка!

898305[/snapback]

а мне удобно на лавочке под моим домом.

мы будем собиратся

На бульваре Пушкина у фонтана около Обжоры

863718[/snapback]

еще как ориентир - пересечение бульвара пушкина и ул. гурова (это для тех кто по карте искать будет)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация