Lёлечка Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Кто нибудь с Мариуполя есть??????????????? Цитата
*~*Rion*~* Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Ищу желающих обменяться аниме. г. Донецк или Украина (экспресс почта) иметься не плохая коллекция аниме в формате DVD всё с русс. озвучкой в отличном качестве. Интересует аниме с русс. переводом, формат DVD, MKV свежее 2000г.+++. Подробнее QIP 219-753-972. Цитата
Indigo_Black Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Да...дончане и тут есть)) я к вам) Цитата
Hatory Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Кто нибудь с Мариуполя есть???????????????Куда без него)))) Lёлечка, Garul всем приветики)) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Насколько я понял в Донецке что-то намечается на 21-22 августа, я не понял только одного ВО СКОЛЬКО это все начинается. Информации на сайте организаторов катастрофически не хватает, несмотря на то что до пати осталось 1 неделя Изменено 13 августа, 2010 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Меня периодически поражает неорганизованность наших организаторов каких-либо мероприятий (это касается не только аниме)Захожу сегодня на сайт организаторов пати21 августаТочное рассписание конкурсов будет выложено после окончания приема заявокСегодня вторник, пати начинается в субботу (а может уже и не в субботу), информации на сайте организаторов не больше чем неделю назад. С учетом того, что эта суббота - рабочий день (перенос выходного с субботы на понедельник) отсутствие информации делает затруднительным какое-либо планирование на этот день. Возможно конечно что организаторы считают что достаточно выложить информацию в пятницу вечером или просто позвонить им на мобильный и поинтересоватся как все будет проходить... Цитата
ZMEYka! Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Меня периодически поражает неорганизованность наших организаторов каких-либо мероприятий (это касается не только аниме)Захожу сегодня на сайт организаторов пати Сегодня вторник, пати начинается в субботу (а может уже и не в субботу), информации на сайте организаторов не больше чем неделю назад. С учетом того, что эта суббота - рабочий день (перенос выходного с субботы на понедельник) отсутствие информации делает затруднительным какое-либо планирование на этот день. Возможно конечно что организаторы считают что достаточно выложить информацию в пятницу вечером или просто позвонить им на мобильный и поинтересоватся как все будет проходить...Дело было в том, что в тот момент часть участников, подавших заявки из-за перенесённых выходных отказались от участия, и приходилось на ходу корректировать заранее составленную программу. Впрочем, фестиваль так или иначе удался, чему мы и публика рады, и верим, что и в следующем году уровень не упадёт) Кстати, приглашаем всех дончан и людей из области на очередную аниме-вечеринку, на этот раз новогодне-рождественской тематики. Пройдёт она 18 декабря в НК Detroit, начало в 19-00. Ежели чего, подробная информация есть в группе вконтакте - http://vkontakte.ru/club12016433 Цитата
Sirius_no_dana Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Охаё! этот форум ещё жив?! Цитата
ZMEYka! Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Все живы, но здесь мало кто из активной тусовки появляются) Регулярно проводятся сходки (весной-летом - в щербакова на втором ставке, осенью-зимой на ГринПлазе), аниме-вечеринки раз в несколько месяцев, ежегодный фестиваль в этом году проводился в третий раз. Цитата
Zmei41 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну я из Донецка. Ребят, чисто для интереса, вы косплеем у нас здесь занимаетесь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.