Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 411
  • Просмотры 60,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1960413
Konbanwa mina-sama. Скажите отаку,а где вы собираетесь в нашем славном городе? +) Хотелось бы заглянуть как нибуть к вам.
Опубликовано
comment_1965483

Всем привет! Я тут создал раздел Макеевка и, эгоистично поступил, даже не заглянул в Донецк... Извините меня пожалуйста.

Мы все ведь рядом, нас не так уж и много и поэтому нужно держаться вместе. Самое интересное, что я знаю человек двадцать Анимешников из Макеевки, но лишь двое из них кое как общаются и между собой и со мной... И, наверно, если бы ни я, то никто в Макеевке в ближайшее время не придумал бы сходок.

Все заняты, всем некогда и всё такое. Люди, если так говорить постоянно, то можно вообще исчезнуть как личность.

Опубликовано
comment_1965701
Konbanwa mina-sama. Скажите отаку,а где вы собираетесь в нашем славном городе? +) Хотелось бы заглянуть как нибуть к вам.

По воскресениям на крупской, если никуда не переехали, где-то часам к двум-трем, потом народ плавно перетекает на третий-четвертый этаж Золотого кольца в забегаловку

Всем привет!

Йо! Я периодически заглядываю в ваш топик, читаю...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1974986
*грустно* У нас читать нечего, все молчат, как буд то вымерли...

Неправда, теперь вас пятеро! :) Растете помаленьку...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2001023

)))

Мог бы от нефик делать прийти на сходку, но ток, если бы она была в середине недели, а не на выходных

Хотя и то - лень

Единственное что может меня заставить сходить на сходку - инфа о том что на ней будут девушки-яойщицы :D

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_2002410
Единственное что может меня заставить сходить на сходку - инфа о том что на ней будут девушки-яойщицы

Они там и так регулярно присутствуют... ;)

если бы она была в середине недели, а не на выходных

В середине недели часть народа работает

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2004110

Да меня в городе на выходных нету :(

Но если вдруг чтото будет посреди недели намечаться - напишите на мобильный. Номер в профиле

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_2005528

А когда и где проходят сходки в Донецке?

В какое время? Может, если будет возможность прийти на выходных - появлюсь...

З.Ы. Ктото чтото слышал о асамблее ашурум? Был какойто подфорум на нетлюксе, вроде. Они тоже проводили сходки. В результате попыток поиска в поисковиках - гугл ничего не нашел, а яндекс дал ссылку на форум нетлюкса, хотя она ссылалась на пустое место :) По словам моего друга там много муняшек -_-

Опубликовано
comment_2006222
А когда и где проходят сходки в Донецке?

Раньше собирались на Крупской по воскресеньям где-то в 14-15 часов, муняшек там хватало. Час-другой потусуются и переползают в сторону золотого кольца на третий этаж, или в парк ЛК...

Есть еще тусовки...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2025464
Ктото чтото слышал о асамблее ашурум? Был какойто подфорум на нетлюксе, вроде. Они тоже проводили сходки. В результате попыток поиска в поисковиках - гугл ничего не нашел, а яндекс дал ссылку на форум нетлюкса, хотя она ссылалась на пустое место

Нет, это был подфорум не Нетлюкса, а Анимешки... И он не был, а есть... Вот те сцылка на «AsambleyAshurum» [url="http://animeshka.net/index.php?showforum=69" target="_blank" rel="nofollow">http://animeshka.net/index.php?showforum=69[/url] ...

Конечно в косплее! Без костюма на сходку не пускают.

Ты это серьёзно?

Изменено пользователем NАО (смотреть историю редактирования)

Demo zenbu wakatte shimattara dou sureba ii no?

[Neko] team

Опубликовано
comment_2026965

Привет, я тут новенький. Интересно, где вы собираетесь? :(

и когда?

Изменено пользователем feniks (смотреть историю редактирования)

*Immortal Brotherhood*

Орден яойної разваги

Я намалюю

той день, де лiтали ми...

Той день, де спiваю я...

Опубликовано
comment_2028280

Всем привет!!

Компец такое ощущение будто в Украине незнают что такое аниме, писец, люди где все???

Знаете что обидно большенству когда предлагаю аниме(у всех конченные стереотипы..) смотрят на мя ка на умолешенного.... почти силком знакомых смотреть застовляю... зато после просмотра какогонибуть прикольного аниме-большенство х..ен сгониш-фаны караул №1 становятся..,Э

жаль что мало таких.... :)

Опубликовано
comment_2030809
Привет, я тут новенький. Интересно, где вы собираетесь?

На Байкерс-баре по субботам ^_^

Ищи народ с кавайными розовыми ушками, если сразу не увидишь спроси у стойки ^_^

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.