Gackt-kun Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Я тоже частенько бываю на сборах на Крупской. Да вот только на этот не получится прибыть. Ежели кто там будет, то передайте Теш привет. Огромный. Буду очень благодарна. Цитата
Riwar Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ап! Темы :) неужели все разъехались? Цитата
Gnome Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Как обычно самый здравый голос вылазит из тени последним:)Алекс привет :( АП! Цитата
Anders0n Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 исчите всех донецких яойщегов наhttp://animeshka.org.ua/forum/index.php Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 2 Anders0n: Каакоой большой и даже интересный форум! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) У кого-нибудь есть не глючные FF на PC? А то взял FF8 на ДВД, а она после боя с колдуньей выдала мне фразу "вставьте диск2", и работать уже не желает.(8-мью часами спустя) Уже подсказали что делать. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Привет всем дончанам форума!Хочу спросить у вас: где в Донецке или в близлежащих городах можно приобрести мангу (кроме "Ранма 1/2" - её я уже видел на Маяке) на русском или английском языках. На Маяке я нашел место, где продают мангу, но там она вся на немецком (блин, а я немецкий не знаю ^_^ )! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 2 DNK_Inc: На анимке поспрашивай, мож там у кого есть. Можно распечатать с электронки, она точно есть. Цитата
GreGG Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Я сам из Горловки. И кто нить подскажите есть ли у нас в Горловке анимешники? И как их найти!!!! Есть. И это Я. А вот как еще кого-нибудь найти - сложный вопрос. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем GreGG (смотреть историю редактирования) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Привет всем дончанам форума!Хочу спросить у вас: где в Донецке или в близлежащих городах можно приобрести мангу (кроме "Ранма 1/2" - её я уже видел на Маяке) на русском или английском языках. На Маяке я нашел место, где продают мангу, но там она вся на немецком (блин, а я немецкий не знаю :mellow: )!Опять же на Маяке, спроси у Корня - может закажет что-то из Росии. исчите всех донецких яойщегов наhttp://animeshka.org.ua/forum/index.phpАндерсон, вы падонак. Адназначна :wacko: Надеюсь узнал хотя бы) Цитата
Anders0n Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) -= sunchess =-, а что не так?хотя... яойщеги не только там... Изменено 16 января, 2007 пользователем Anders0n (смотреть историю редактирования) Цитата
Radagora Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Я сам из Горловки. И кто нить подскажите есть ли у нас в Горловке анимешники? И как их найти!!!! Есть. И это Я. А вот как еще кого-нибудь найти - сложный вопрос.Найти сложно потому что мы друг друга не ищем, я Тоже ИЗ ГОРЛОВКИ. Вот НАС Уже ТРОЕ. Может еще кто есть - ГОРЛОВКА ОТЗОВИСЬ. Неплохо было бы устроить клуб Аниме в Горловке. Цитата
GreGG Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Ну о клубе пока говорить рано, но хотелось бы найти хотя бы несколько человек, чтобы было что-то вроде своей местной аниме-тусовки. :wub: Цитата
Майор Кацураги Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Привет всем! я тоже Донецк! ГОтова к сотрудничеству, общению, обмену, мне вас так не хватает! Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Майор Кацураги (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Привет всем! я тоже Донецк! ГОтова к сотрудничеству, общению, обмену, мне вас так не хватает!Приходи на Крупскую Цитата
Майор Кацураги Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Приходи на Крупскуюя боюсь, а вдруг вы меня покусаете??? Цитата
КАЛИПСО Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Тук -тук....Приветик ! Я тут новенькая....будем знакомы? Цитата
Майор Кацураги Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 калипсо, привет! а ты откуда? сколько тебе лет? Цитата
КАЛИПСО Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Привет ! Мне 17.В данный момент проживаю в Шахтерске.....если знаешь....Дон. обл. :lol: Цитата
GreGG Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Всем привет! Хотел сообщить, что у нас в Горловке появилась своя сходка анимешников. Так что всех, кто в этом заинтересован, приглашаем подойти в субботу в 19-00 к памятнику Горлову. Сегодня (вчера) была первая сходка, пришло 8 человек. Надеемся в следующий раз будет еще больше! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 я боюсь, а вдруг вы меня покусаете???Это не страшно :) Цитата
Radagora Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Всем привет! Хотел сообщить, что у нас в Горловке появилась своя сходка анимешников. Так что всех, кто в этом заинтересован, приглашаем подойти в субботу в 19-00 к памятнику Горлову. Сегодня (вчера) была первая сходка, пришло 8 человек. Надеемся в следующий раз будет еще больше!На второй сходке было уже 16 человек но не было мя:)У мя вопрос! Где сейчас обитают Донецкие анимешники, ведь форум на animeshka.org.ua уже довольно долго не работает. Цитата
2fast Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) надеюсь всем можно присоединится..с другом уже давно мечтали пообщатся..так,что если никто не против,скоро будет пополнение в ваших рядах :) Изменено 7 июня, 2007 пользователем 2fast (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 У мя вопрос! Где сейчас обитают Донецкие анимешники, ведь форум на animeshka.org.ua уже довольно долго не работает.Мож в реал перебрались??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.