Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже частенько бываю на сборах на Крупской. Да вот только на этот не получится прибыть. Ежели кто там будет, то передайте Теш привет. Огромный. Буду очень благодарна.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У кого-нибудь есть не глючные FF на PC? А то взял FF8 на ДВД, а она после боя с колдуньей выдала мне фразу "вставьте диск2", и работать уже не желает.

(8-мью часами спустя) Уже подсказали что делать.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем дончанам форума!

Хочу спросить у вас: где в Донецке или в близлежащих городах можно приобрести мангу (кроме "Ранма 1/2" - её я уже видел на Маяке) на русском или английском языках. На Маяке я нашел место, где продают мангу, но там она вся на немецком (блин, а я немецкий не знаю ^_^ )!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я сам из Горловки. И кто нить подскажите есть ли у нас в Горловке анимешники? И как их найти!!!! 

Есть. И это Я. А вот как еще кого-нибудь найти - сложный вопрос.

Изменено пользователем GreGG (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Привет всем дончанам форума!

Хочу спросить у вас: где в Донецке или в близлежащих городах можно приобрести мангу (кроме "Ранма 1/2" - её я уже видел на Маяке) на русском или английском языках. На Маяке я нашел место, где продают мангу, но там она вся на немецком (блин, а я немецкий не знаю :mellow: )!

Опять же на Маяке, спроси у Корня - может закажет что-то из Росии.

исчите всех донецких яойщегов на

http://animeshka.org.ua/forum/index.php

Андерсон, вы падонак. Адназначна :wacko:

Надеюсь узнал хотя бы)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я сам из Горловки. И кто нить подскажите есть ли у нас в Горловке анимешники? И как их найти!!!!

Есть. И это Я. А вот как еще кого-нибудь найти - сложный вопрос.

Найти сложно потому что мы друг друга не ищем, я Тоже ИЗ ГОРЛОВКИ. Вот НАС Уже ТРОЕ. Может еще кто есть - ГОРЛОВКА ОТЗОВИСЬ. Неплохо было бы устроить клуб Аниме в Горловке.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Привет всем! я тоже Донецк! ГОтова к сотрудничеству, общению, обмену, мне вас так не хватает! Изменено пользователем Майор Кацураги (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем привет! Хотел сообщить, что у нас в Горловке появилась своя сходка анимешников. Так что всех, кто в этом заинтересован, приглашаем подойти в субботу в 19-00 к памятнику Горлову. Сегодня (вчера) была первая сходка, пришло 8 человек. Надеемся в следующий раз будет еще больше!
Опубликовано
Всем привет! Хотел сообщить, что у нас в Горловке появилась своя сходка анимешников. Так что всех, кто в этом заинтересован, приглашаем подойти в субботу в 19-00 к памятнику Горлову. Сегодня (вчера) была первая сходка, пришло 8 человек. Надеемся в следующий раз будет еще больше!

На второй сходке было уже 16 человек но не было мя:)

У мя вопрос! Где сейчас обитают Донецкие анимешники, ведь форум на animeshka.org.ua уже довольно долго не работает.

Опубликовано (изменено)

надеюсь всем можно присоединится..

с другом уже давно мечтали пообщатся..

так,что если никто не против,скоро будет пополнение в ваших рядах :)

Изменено пользователем 2fast (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация