garlem Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Рано, но интересно же! А вдруг там лучше?1464601[/snapback]сыро но уютненько :) Цитата
Harmiron Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 сыро но уютненько Ну почему? Оптимист хочет видетЬ там ангелов, музыку и ... болЬшой торт (рай так уж рай!) Цитата
андрей 666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну почему? Оптимист хочет видетЬ там ангелов, музыку и ... болЬшой торт (рай так уж рай!) А причём торт,что то я не припомню в библии ничего про торт. Цитата
Harmiron Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А причём торт,что то я не припомню в библии ничего про торт. А нафига рай без торта? Логика... Цитата
garlem Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А нафига рай без торта? Логика...1464621[/snapback]там тока яблоки и те кушать ни-ни а то выгонят ! Цитата
андрей 666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А нафига рай без торта? Логика... Точно тогда это уже не рай получится,без торта. Цитата
Harmiron Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 там тока яблоки и те кушать ни-ни а то выгонят ! Ну, ты не оптимист... ниче, прорвемся в раю с тортом! )) Цитата
андрей 666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 там тока яблоки и те кушать ни-ни а то выгонят ! Так мы яблочный пирог сделаем. Цитата
Harmiron Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Так мы яблочный пирог сделаем. А всем, кто против, залепим им в... лицо )) С оптимистами шутки плохи... Цитата
garlem Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ох вы какие! и на вас управу сышем :rolleyes: Цитата
Harmiron Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ох вы какие! и на вас управу сышем безусловно, когда-нибудЬ, в далеком и светлом будущем... Цитата
андрей 666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А всем, кто против, залепим им в... лицо )) С оптимистами шутки плохи... Главное в бога не попади,а то точно выгонят,и не какой оптимизм и пофигизм не помогут. Цитата
Harmiron Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Главное в бога не попади,а то точно выгонят,и не какой оптимизм и пофигизм не помогут. Ну, думаю, Бог веселый. Он же совершенен, а значит и чувство юмора у Него должно быть совершенное )) Цитата
андрей 666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну, думаю, Бог веселый. Он же совершенен, а значит и чувство юмора у Него должно быть совершенное )) Я боюсь что у бога его нет,это у дьявола оно есть. Цитата
Alexander_Anderson Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 У бога - чувство юмора и он веселый? ))То-то, я думаю, весело нам живется ) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я как когда то пессимист то оптимист=) Цитата
Улала Серизава Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 РЕалистка я... Разные ситуации по-разному оцениваю. Всё равно в каждой есть что-то хорошее или плохое. Цитата
Sty Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 не знаю.... смотря в чем... вообще, а то и то плохо, пессимисты должны жить только настоящим-это правильно наверное, но сложнее, жить так, как будто у тебя последний день... а оптимисты жиут одними надеждами.... а чем больше надеешься, тем вернее обллмишься...на мне эта формула работает-я неудачница прямотаки...не знаю, сложный вопрос... всегда лучше золотая середина.... Цитата
DarkEndimion Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Похоже, я реалист с уклоном в оптимизм :) всегда стараюсь твердо оценить ситуацию, но до самого конца продолажю надеятся на лучшее :) Цитата
Less Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Оптимист. Но если вдруг кинет в писсимизм то еле выберусь. Цитата
Джезабель Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 предпочитаю забивать на элементарную логику, и с оптимизмом смотреть на вещи! Цитата
Kouta Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) ех вы..) каждый кто хоть немного изучал философию знает, что оптимист никогда не договорится с песимистом (и на обород) потому что эти люди по разному мыслят.. тут так сказать конфликт мировозрений.. так что спорить не о чём.. а оптимистов всё равно будет больше..потому что в этом мире слишком много разных соблазнов за которые люди любят жить, жизнь и этот грёбаный мир..(что касается последней фразы это исключительно моё субьективное мнение.. основанное на песимистических взглядах и мироощущении) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Я не наю хто я!Но усе говорять что я ОПТИМИСТКА!!!А эть как? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.