Юленька Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Скорее всего я реалист, что в моём понимании нечто среднее. Никогда не впадаю в напрасные депрессии Людей, 100-процентных оптимистов или пессимистов ещё никогда не встречалала Завтра будет лучше(с) :) Изменено 24 мая, 2006 пользователем Юленька (смотреть историю редактирования) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Скорее всего я реалист, что в моём понимании нечто среднее. Никогда не впадаю в напрасные депрессииМда ты права, я наверно тоже такой, че-то вариантов маловато!!!! Цитата
Ja_Ja Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ОПТИМИСТКА!! такая я по жизни! Цитата
Вега Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Хммм... многие считают меня пессимистом :P (наверное сказываются чересчур серьезный взгляд на жизнь :wacko: и сарказм с иронией ^_^), НО Я СЧИТАЮ СЕБЯ ОПТИМИСТОМ!!! :lol: Усе будя нормуль! :D Рано или поздно всё налаживается!!! :lol: УДАЧИ! B) Цитата
ShakE Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Я определённо оптимист))) улыбаюсь всем (уже по привычке:D)), верю в лучшее (что, вобщем-то оправдывается), и просто радуюсь жизни!!!улыбайтесь чаще :blink: Цитата
Acara Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Я точно оптимист ;) может даже и слишком... Цитата
kaktys Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 оптимист всегда кроме сессии, которая кстати на следующей неделе начинается-ужас!!!! Цитата
Satachy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 оптимистка, с проблесками пессимизма на фоне суровой реальности...а вообще, пессимист - это хорошо осведомлённый реалист! Цитата
Clyde2005 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Когда как... И то, и другое бывает. Цитата
Miyavi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Пессимистов всё больше и больше становится, что не удивительно, но позитивных людей всё же, хоть и мнеьше, но есть)))... :) Цитата
NIKITA Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Оптимист грохет пессимиста потомучто его 50.42% и потомучто он оптимст Цитата
@@@ Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Полнейший оптимист! Даже плохого настроения практически не бывает. Во всём в первую очередь вижу хорошие стороны.оптимист всегда кроме сессии, которая кстати на следующей неделе начинается-ужас!!!! Вот здесь оптимистом надо быть в первую очередь, мне надо успеть сдать четыре предмета за месяц, но я спокоен и радуюсь жизни. Оптимизм рулит!!! Цитата
Amidomaru Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 По прошествии нескольких сумрачных недель вновь вижу солнечный свет, начинают просыпаться оптимистические позывы... и это мне нравится... Цитата
Alenia Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я оптимист- хоть и грущу порой...Смотрела тут спектакль, там такую фразу сказали:"Оптимисты- это те кто открыто смотрит в лицо правде. Вот только правда не всегда веселая." Жизнь хороша...+)) Цитата
SoulStorm Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Даже не знаю... во мне и того и другого примерно одинаково... Цитата
Imelman Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 нето и нето .......опсолютно другое .........просто блуждающей не на че не оброщающей внимания ......идуший по тичению сиго мира ..............вот и вся политкика..... Цитата
kiki Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Конешно я оптимистка!Кто б сомневался! <_< Цитата
Призрак Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Я - Реалист. Но чел, с которым я смотрел Еву сказал, что я ему очень сильно напоминаю Синдзи. Прям так и сказал, мол вы с ним один к одному. Но ято знаю что я - реалист, я ж не виноват, что окружающая действителность, так не располагает к излишнему оптимизму. Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Реалист!:rolleyes: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ня)))мя такой оптимист, что практически во всем видит хорошее0))и жить тогда веселее...зачем угнетать себя мыслями, что все так плохо.... Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 а я васче ненаю кто я,потому выбрала третий вариант :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.