Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1127027

Скорее всего я реалист, что в моём понимании нечто среднее. Никогда не впадаю в напрасные депрессии

Людей, 100-процентных оптимистов или пессимистов ещё никогда не встречалала

Завтра будет лучше(с)

:)

Изменено пользователем Юленька (смотреть историю редактирования)

• Ответов 777
  • Просмотры 42,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1128543
Скорее всего я реалист, что в моём понимании нечто среднее. Никогда не впадаю в напрасные депрессии

Мда ты права, я наверно тоже такой, че-то вариантов маловато!!!!

Опубликовано
comment_1129305

Хммм... многие считают меня пессимистом :P (наверное сказываются чересчур серьезный взгляд на жизнь :wacko: и сарказм с иронией ^_^), НО Я СЧИТАЮ СЕБЯ ОПТИМИСТОМ!!! :lol: Усе будя нормуль! :D

Рано или поздно всё налаживается!!! :lol: УДАЧИ! B)

Опубликовано
comment_1129375

Я определённо оптимист))) улыбаюсь всем (уже по привычке:D)), верю в лучшее (что, вобщем-то оправдывается), и просто радуюсь жизни!!!

улыбайтесь чаще :blink:

Опубликовано
comment_1136349

Полнейший оптимист! Даже плохого настроения практически не бывает. Во всём в первую очередь вижу хорошие стороны.

оптимист всегда кроме сессии, которая кстати на следующей неделе начинается-ужас!!!!

Вот здесь оптимистом надо быть в первую очередь, мне надо успеть сдать четыре предмета за месяц, но я спокоен и радуюсь жизни. Оптимизм рулит!!!

Опубликовано
comment_1137601
По прошествии нескольких сумрачных недель вновь вижу солнечный свет, начинают просыпаться оптимистические позывы... и это мне нравится...
Опубликовано
comment_1137795

Я оптимист- хоть и грущу порой...

Смотрела тут спектакль, там такую фразу сказали:

"Оптимисты- это те кто открыто смотрит в лицо правде. Вот только правда не всегда веселая."

Жизнь хороша...+))

Опубликовано
comment_1138173

нето и нето .......

опсолютно другое .........

просто блуждающей не на че не оброщающей внимания ......

идуший по тичению сиго мира ..............

вот и вся политкика.....

Опубликовано
comment_1161352
Я - Реалист. Но чел, с которым я смотрел Еву сказал, что я ему очень сильно напоминаю Синдзи. Прям так и сказал, мол вы с ним один к одному. Но ято знаю что я - реалист, я ж не виноват, что окружающая действителность, так не располагает к излишнему оптимизму.
Опубликовано
comment_1161422
ня)))мя такой оптимист, что практически во всем видит хорошее0))и жить тогда веселее...зачем угнетать себя мыслями, что все так плохо....
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.