Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

2004 год, 24 серии, из них лунар до лицензирования успели отфэнсабить 8 (по другим сведениям 9) :-(

другими словами, это аниме, продолжение которого в ближайшее время мне не посмотреть. погорюем вместе?

помянем добрым словом занятный сериал.

Posted
Их точно 9. У меня 9-я болтается. Я так и не понял нравится ли он или нет... давно такого не встречал.
Posted
Xander драка сборщика долгов и СунаБозу - определенно, лушчая схватка, которую я видела за последнее время. :-) смотрится очень легко, жаль, что мало.
Posted

Хорошее аниме, мне нравится, но только очень медленно его сабили, а потом вобще загнулись...

Подождём, может найдётся интузиасты которые возьмуться досабить его...

Posted
классное анимэ, поднял настроение себе просмотрел 9 серий но увы история в 9 серии не закончилась и смысл нуна !!! 10
Posted
2004 год, 24 серии, из них лунар до лицензирования успели отфэнсабить 8 (по другим сведениям 9) :-(

другими словами, это аниме, продолжение которого в ближайшее время мне не посмотреть. погорюем вместе?

помянем добрым словом занятный сериал.

397370[/snapback]

У меня их тоже увы только 9, что ж невпервые ждать(((((

Подождем <_<

• 1 month later...
Posted

..Весёлый беспредел.....

_______

Болше сказать очень сложно.....в погоне за цисками и модным оружеем....

что ещё нужно подростку??..да ничегошеньки...

_______

очень понра заставки на рекламу....

post-56044-1126032017.jpg

post-56044-1126032042.jpg

post-56044-1126032070.jpg

Posted
Я думаю в ирк сообществах можно выкочать и дальше :rolleyes: Там допустим работают целые комманды и чисто в ирке распространяют мангу блича. Ж) Причем достаточно оперативно <_<
Posted
офигенная вещь))))

чё 10 вышел?

это круто

458475[/snapback]

Я сам счастлив, главное лед тронулся как говорится, теперь глидишь все 24 серии выложат :)

• 2 weeks later...
Posted
Посмотрел пока только первую серию, долго смеялся после опенинга, да и вообще такого не ожидал!
  • 6 months later...
Posted

nowhere .

Кто-нибуть может подсказать ссылки на 11,12 и последующие серии Sunabozu.
такие вещи спрашивают в "полезные ссылки" -> "скачать аниме".

от себя могу посоветовать http://www.baka-updates.com/search.php и http://tokyotosho.com/

но не уверена, что в торенах все еще можно что-то скачать

Posted
Neglected выпустили 13-ю серию с комментарием, что уже вышли DVD с сериалом, мол, рипперы быстрее успеют...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

11-я серия просто убойная. "мы должны оставить после себя ребёнка:)"

Впрочем, концовка 15-й - ещё убойнее.

Главному герою к виску приставили пистолет, дальше показали палец, двигающий спусковой крючок и (сменив ракурс) - слышен звук выстрела...

Edited by SinsI (see edit history)
  • 1 month later...
Posted

Всё было хорошо до последних серий. Это могло стать действительно хорошим циничным сериалом. Но блин, концовка...

Засыпал с мыслью, что за хрень?? проснулся с мыслью, ну не могу я понять, что так изменило главного героя в последние серии. То ли я его предыдущие двадцать серий совсем не понимал, то ли сценаристы сократили нафиг сюжет в ноль и обрубили понимание на корню. Ну не его характер и всё. Надо сказать, часть других персонажей тоже ведёт себя странно, но за них мне не обидно.

Может в манге всё хорошо и во всём виновата Гонзо? Придётся теперь искать сканы, чтобы выяснить правду. Если кто-нибудь знает примерные ссылки на мангу, поделитесь.

PS:

торрент на 14-24 в убогом качестве

Posted
Посмотрел первую серию. Прикольный аниме сериал, но пока о нем я ничего не могу сказать.
  • 3 months later...
Posted

Для тех, кто не успел совсем забыть об этом сериале, и все-таки хочет его посмотреть:

NyaaTorrents выпустили DVD-Rip всех 24 серий. Вот этот вожделенный торрент. На данный момент качается слабовато, но качается! Про качество пока ничего сказать не могу. Надеюсь на лучшее :)