Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_66411

Какие ваши любимые моменты в аниме, причем не просто любимые, а те, просматривая которые, кто скупую мужскую слезу уронит, а кто и в голос разревется... ;)

Для затаравки расскажу про свои:

Больше всего слез у меня и по сей день вызывает сериал Х, а если точнее то сцена приезда Араши в монастырь Койа, когда она подходит к колоколу. Мне достаточно просто на скрин взглянуть, а слезы уже наворачиваются.

Дальше это само собой 19 серия Ра Ксефона, по мне, так это самая чуственна серия во всем сериале. Слезы лились непроизвольно и достаточно долго.

Дальше идет Волчий дождь, а точнее эпизод где Чеза поет волкам песню и они видят во сне свои рай.У каждого он свои, не знаю почему, толи от музыки, толи от их несчастных судеб, но слезы на глазах выступили.

И на последок идет Ева, я не то что плакала, но именно этот момент погрузил меня в загруз. А момент этот, где показана альтернативная жизнь героев сериала, если бы не было Ев и тому подобного. Где Мисато учитель, а Рей-не клон, а нормальный ребенок. В общем именно тут до меня дошло как им всем тяжело и плохо жилось, и как все могло бы быть хорошо, и загрузилась я конкретно...

Продолжаите теперь вы, ведь интересно, отчего люди плачут при просмотре аниме...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 305
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мне тяжелее всего было при просмотре Rave Master-a, когда Зиг *встретил* Элли в городе. Нигде, ни до, ни после мне такого пережить не доводилось. В первый момент, когда Элли закричала, я почти физичес

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_988882

Elfen Lied: Когда девочка одна стоит среди толпы людей, в теплой шапочке - что бы прикрыть рожки на своей голове из-за которых её не навидили все люди включая её однокласников и мать, смотрит на мальчика который вроде бы казался дорогим человеком а на самом деле обманул её сказав что пойдет на карнавал с другом а сам пошел с подружкой и вот она смотрит как он веселится со своей подружкой.. тут её толкают в плечо она падает в грязь *играет грустная мелодия из опенинга*и тут у неё случается раздвоение личности, она встет и всех убивает...

Мне так жалко эту девочку:unsure:

Господи, дай разума понять то, что не могу принять...

Сил, чтоб принять то, что не могу понять...

И немного ума, чтоб не слишком выпендриваться...

Опубликовано
comment_992812

Понравился момент из Elfen Lied, когда Люси сносит голову парню-диклодиусу, на полу слове прерывая его гигимонию о власти над всем миром и бла бла бла.

nFess >>>

тут у неё случается раздвоение личности, она встет и всех убивает...

Мне так жалко эту девочку

Меня убила эта фраза (прямо в сердце)

Изменено пользователем Maveric (смотреть историю редактирования)

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

Опубликовано
comment_996054

Единственное аниме от которого я заплакал -- Grave of Fireflies.

Когда умерла девочка. После этого начало (опенинг) кажеться очень-очень грустным...

Ещё очень печально было в Rurouni Kenshin -- Reminiscence. Когда показывают как Кеньшин убивает людей, потом он сидит и дух Томое его обнимает, а потом много могил и слова:

-Boy, whats your name?

-Shinta.

-This name is too nice for a swordsman. From now on your name will be Kenshin.

-Kenshin...

и ещё один момент в Rurouni Kenshin -- Течение времени.

Когда вконце Кеньшин встречаеться с Каору......... :)

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_996765

Душераздирающие моменты это:

Смерть Анжелики к конце "Школы убийц"

Смерть Алекса Роу и Люсиолы в "Изгнаннике"

Конец 2ого сезона Рубак, незнаю почему но я плакала и плачу досихпор

Вот кажктся и все, но кажется были еще, но я не помню.

Опубликовано
comment_997718
А я вообще рыдала над Elfen Lied: Когда Люси просила прощение у Коты. Когда над Майю издевался отчим, а матери было всёравно :( Как вспомню так опять плакать хочется((((

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1036153
Первый момент, который я вспомнил, когда открыл эту тему - это момент из BECK'a, когда Коюки один вышел на сцену, в общем - их "заключительный" концерт.

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1036188

В Тригане. Когда Рем остается на корабле и говорит Вашу позаботиться о брате... -_- Зацепило.

Ветер амнезии. Та часть, котрая про девушку и ее отца(там в конце еще показана их фотография до того, как подул ветер).

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1037409

Тема называеться "любимые моменты". Вот самый любимый момент - это когда Аску серийные Евы разрывали под звуки симфонии Баха Air. Даже поаплодировать хотелось.

Из душераздирающего: фраза Розетты "Спасибо тебе Хроно", перед тем как Часы остановились. Последняя серия Elfen Lied. Прощание Такаюки с Харукой в последней серии Kimi Ga Nozomu Eien. Концовка Berserk'а. И куча моментов из Full Metal Alchemist, связанных с Ишбальской бойней и изготовлением филосовского камня.

Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1070092
Самый грустный момент, когда Мария Магдалена отдаёт свою жизнь во спасения Хроно! Вот это понастоящему грустоно!! :)

Подними глаза к небу и там ты увидишь маленькую звёздочку,

её сияние есть свет твоей надежды...

Опубликовано
comment_1074828
FMA

Когда "папа" сделал из свое дочки химеру .....а потом её убил Шрам.......

Мну шокировало.....

Согласна, мну тоже :(

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1085049

В ЕоЕ когда штурмуют NERV

"Пленных не нужно"... и вот, наших убивают и выжигают (старинные огнеметы наверное специально для этого берегли, сволочи) одного за другим и всех вместе, а ты сидишь и ничего сделать не можешь

Мы бы всех их победили,только кончились патроны
Опубликовано
comment_1089262

из ЕоЕ нравится когда Лилит расправляет крылья (т.е. рождение)

Этот момент люблю расматривать очень часто. Очень уж за душу берёт.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1145970

Смотрел мало, остановлюсь на том, что сорвало мне крышу

ЕВА

1) Момент появления Рей.

2) (как следствие) Неудачный эксперимент по реактивации 00

3) Ева00 падает после атаки Рамиила

4) Крики Аски при встрече с Ева03, атака Третьим Нулевого

5) Ева01 ломает капсулу с Тодзи

6) Эпизод с атакой Нулевым Зеруэля (N2 бомба)

7) Взрыв Нулевого с Армисаэлем...

- Нет, я не могу. Если я убегу, то АТ-поле исчезнет. Я не могу убежать!

8) Сцена с копией копья Понгиния и Евой02

9) Да и вообще весь ЕоЕ.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1146788

Недавно посмотрела Фруктовую корзину.. Там один момент есть.. У меня от него слезы на глаза наворачиваются, так мило...

Кёу (в своей истинной форме без браслетика), Хонда и Юки были на берегу озера. Когда Кёу превратился опять в человека, обнял Хонду, хотя и знал что при этом в кота превратиться.. :)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1156226
Когда "папа" сделал из свое дочки химеру .....а потом её убил Шрам.......

Да и в общем-то не смог спокойно смотреть на этот момент.

Когда убили Хьюза (Full metall Alchemist)

Опубликовано
comment_1156989
    Когда убили Хьюза  (Full metall Alchemist)

1156226[/snapback]

Солидарен. + ещё когда погибла Мисато в ЕоЕ и когда Синдзи(бака) начал душить Аску! И ещё когда умер Хаку в Наруто...

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1167978
Незнаю, наверное в Жарком Лете, когда девушка Юсуке отдала почти всю свою жизнь, чтобы его спасти
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1168034

Много таких моментов.

Алхимик впечатлил настолько, что страницы не хватит для их перечисления )

А вот из недавно просмотренного в Haibane renmey запомнился момент появления крыльев у гл. героини, мм..кажется ее Ракка звали..не помню...

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.