Миралисса Posted February 23, 2010 Report Share Posted February 23, 2010 Наруто, когда Орочимару укусил Саске.) Трогательный комплекс, когда Отани перед всем стадтоном сказал Рисе, что тоже её любит.Алхимик, когда Эд в пятой лаборатории не смог создать философский камень.Самурай Чамплу, когда Муген взворвался вместе с инвалидной коляской того деда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GTown...O_O Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 FATE Stay/Night Увидела ли ты продолжение сна... вот из за таких моментов я смотрю аниме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
herolder_02 Posted March 19, 2010 Report Share Posted March 19, 2010 Люди, неужели я один такой? Меня при просмотре Могилы светлячков совсем не пробрало. У меня знакомый после него неделю в депрессии ходил, а мне хоть бы что.Нет, не один. Начал я его смотреть в новогднюю ночь, но почувствовал, что мне и так хорошо и повременил. А потом - ноль эмоций. Абсолютно. Тетка, конечно, там человек - негуманный, но и дети хороши - целыми днями то и делают, что ничего не делают и балуются... В Охотнике на Вампиров Ди Бладласт, когда вампир вышел из кареты на солнце и начал гореть, защищая свою любовь.Да шикарно! До этого момента как-то совсем не брало, а тут... что и говорить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
herolder_02 Posted March 19, 2010 Report Share Posted March 19, 2010 Нифига! Над Лэйн стоит поплакать. Не спорю. Но ее там черт, что поймешь. Все эти компютерные темы для меня - темный лес... Jin-Roh в самом конце когда девушка досказывает сказку про Шапочку, жуткий момент.Вот Мамору Осии любит поругать Миядзаки... А за "Оборотней" (sic!) я бы его поругал. Ну зачем выдумывать целую запутанную систему интриг, когда и в нашем проблем достаточно... Вот эта надуманность для меня убила его фильм. За себя назову:"Тоторо" - я его смотрел вечером по ящику. Мне было дет восемь лет, дома я и брат, а папа поехал к маме в больницу (она там после тяжелой операции лежала) и еще не вернулся. Конечно, подобность ситуации, впечатлительный возраст... Но и сейчас смотрю и глаза мокреют...Хроно - сцена на веранде. До нее мне это анитме совсем не нравилось - сплошной фансервис, а тут такое, аж не сразу поверилось..."Мастер Муси" - много трогательных сцен, почти в каждой серии, но расплакаться меня заставила одна. Там где матери в голову залезла муси и та начинает забывать... помнит только те вещи, которые повторяются изо дня в день. Так вот "та" сцена, когда мать ставит накрывает стол на третьего человека и сама не помнит зачем, потому что ей "отчего стает лучше на душе". Бог мой как тонко! Она ведь старалась не вспоминать отца, а только ставила посуду по древнему поверью, и этот ментальный макросс ей запомнился... Гениально!Конечно, "Волчий дождь""Сейлор Мун" - извините если напутаю, смотрел давно: когда погибает Рубин и его сюртук срывается с вешалки, а его возлюбленная, одна из протагонисток Усаги, понимает, что случилось... Плохой героине оказались не чужды высокие чувства! Правда потом оказалось, что это все мудрец постарался... А вот из недавно просмотренного в Haibane renmey запомнился момент появления крыльев у гл. героини, мм..кажется ее Ракка звали..не помню... Ага аж самого лихорадка пробирает! а чем плоха "Моя малышка"? Все эти детские переживания - вспоминаешь, как был ребенком, душещипательно одним словом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLUM890 Posted March 24, 2010 Report Share Posted March 24, 2010 Эльфийская песня, не знаю как у вас а у меня на последних сериях сердце кровью обливалось. А моему другу во всём Каноне и Беспокойных сердцах(говорит что смотрел оба сериала с платком) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aline_Small Posted April 2, 2010 Report Share Posted April 2, 2010 Могила светлячков- когда Сацке перед смертью угощает братика шариками из земли.Реву во весь голос..Т__Т Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spinster Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 14-я, "убийственная" серия Гангрейва . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квазар Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 С её стороны, с его стороны.- Серия про отца главной героини... что то себя напомнило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masterlive Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 тронули до глубины души 2 момента из разных аниме1. Персона. Душа троицы В предпоследней серии где-то, показан момент когда убивают родителей 2 братьев на их же глазах...(смотрел с ПСП в метро, прям там и пустил слезу) 2. Цельнометалический Алхимик: Братство Просто рыдал :blush: ...момент когда профессор скрестил свою маленькую дочку с их собакой, ради того, чтобы не потерять место на работе...я был морально, душевно шокирован... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hakanai Posted May 1, 2010 Report Share Posted May 1, 2010 В Toki wo Kakeru Shoujo тот момент, когда глав. героиня понимает, что её друга сейчас собьёт поезд (к сожалению давно смотрел и имён не помню). В этот момент всё настроение фильма меняется, и это мой самый любимый момент в аниме в принципе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HitomiS Posted May 14, 2010 Report Share Posted May 14, 2010 2. Цельнометалический Алхимик: Братство Просто рыдал ...момент когда профессор скрестил свою маленькую дочку с их собакой, ради того, чтобы не потерять место на работе...я был морально, душевно шокирован...В Братстве пока этого не видела, но в первом ФМА плакала трижды, пересматривая. И когда Хьюз погиб.Когда Тобоэ в Волчьем Дожде погиб, и Тсуме говорил, сидя рядом с его мёртвым телом.В Эльфийской Песне, когда отец променял Нану на настоящую дочь, а потом взорвался вместе с Марико.Я могу, вообще-то на чём угодно в аниме расплакаться, даже если всё хорошо... Такая уж я. И если буду перечислять всё, от компа ещё два часа не отойду, а пора бы уже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rаkka Posted May 14, 2010 Report Share Posted May 14, 2010 Лично меня пробрала концовка Лейн. Одна из самых трагических концовок в аниме. Нужно обладать огромным великодушеем чтобы решиться на подобное и сделано всё очень натурально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snusmumr1k Posted May 14, 2010 Report Share Posted May 14, 2010 (edited) School Days: последняя серия.ef - a tale of memories: Чихиро, выкинувшая порванные листки своего блокнота.Fullmetal Alchemist: Создание химеры из собственной дочки Шу Такером Edited May 16, 2010 by Anub1s (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раиса Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Момент из серии второго сезона когда умирает КагураМомент из Хроно последняя серия эпизод на скамейкиСказания о демонах сакуры- последняя серия концовкаШаман кинг когда Хао поглащает Йо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
***Amaya*** Posted September 19, 2011 Report Share Posted September 19, 2011 концовка аниме Н2О слежды на песке. очень впечатлило, чуть не расплакалась, не смотря на то что все нормально закончилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фeй Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 «Альянс пепельнокрылых», сцены связанные с Реки (Леки). Фейерверки – это здорово! Пусть не знает никто, что творится в душе ) Помоги! «Могила светлячков» - играет музыка и горит костёр, сцена воровства овощей, сцена в убежище, когда вместо ламп были светлячки (которые живут всего одну ночь), да вообще всё это произведение, одна сплошная трагедия, начальная (вокзал, коробочка с «конфетами») и заключительная часть, огни ночного города, современность, брат и сестра, прижавшись друг к другу, сидят на лавочке в парке. «Школа убийц», концовка, звездопад, холод ночи, музыка. Краткость жизни. Больше ничего нельзя взять или отдать. Можно только петь, петь вместе. «Берсёрк», сцена у фонтана, Грифитс рассказывает принцессе, что для него есть друг. Концовка – жертвоприношение. «Наруто Шипуден» повествование о детстве беловолосого, «подарок» друга, бессилие. Вообще в «Наруто» множество моментов, но этот запомнился довольно ярко. «Ускорение» когда девчонка слушает по радио репортаж, обещание парня выиграть для неё, для того чтобы с ней встречаться. Автограф. «Ветер любви» - признание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colette Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 Самый душераздерающий момент увидеть сверженным самого Вашизу Ивао, когда это произошло наступило понимание того насколько он был жалок. Когда он издевался над другими ему самому были неведомы их чувства, но Акаги заставил его в полной мере испытать что чувствовали его жертвы. В конце мне хотелось ликовать, ведь справедливость восторжествовала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Airy Posted October 1, 2011 Report Share Posted October 1, 2011 Эльфийская песнь очень зацепила. Лейн зачтавила задуматься. Девочка, покорившая врем, улыбнуться. Soul Eater,смеяться.Shiki. вызвало мурашки и жалость, ликование Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shin LiR Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 (edited) Один из моих любимых моментов в аниме - это в Armitage III.Казалось бы, Росс и Наоми могли убежать, не ввязываться в схватку, в которой у них очень мало шансов выжить. Но они прекрасно знали, что только этого и ждут их противники в высших эшелонах власти. Поэтому главные герои остаются и принимают бой. Они сражаются не только за себя, не только за своё будущее, но и за будущее Третьих всего Марса. Усиливает эмоциональность момента музыкальная композиция Silent War, написанная Хироюки Намба. Edited October 11, 2011 by Shin LiR (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alphard Posted December 1, 2011 Report Share Posted December 1, 2011 Clannad: After Story - некоторые моменты с дочкой, сильно, эмоционально...Katanagatari - признание белокурой девчушки (ну не запоминаю я имен, что поделать) + её же смерть..Phantom: Requiem for the Phantom - концовка...не то, что бы эмоции, просто очень запомнилась, несколько раз её пересматривал...Sola - рассказ про бумажного паренька + моменты, когда их начали забывать (вот блин, эмоциональные моменты однако, как вспомню... :a_36: ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benediktion Posted August 10, 2012 Report Share Posted August 10, 2012 Концовка Mirai Nikki толкнула меня на запой и депрессию. У меня до сих пор сердце сжимается когда я вижу Юно на артах.19 серия RahXephon, мое первое серьезное аниме, спойлер смерть Асахины, да ещё и от рук Аято заставила меня рыдать в три ручьяКонцовка School Days, мое второе аниме, сделала из меня полного психа и напрочь убила мои нервные клеткиРыдал на концовкой Песни, разумеется (а кто ж не рыдал) Another, как ни странно, выбил слезу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напротив Posted August 10, 2012 Report Share Posted August 10, 2012 Рыдал на концовкой Песни, разумеется (а кто ж не рыдал)я. мне даже стыдно сейчас стало. asahina's night, конечно, как с размаху альпенштоком по груди выносит. реветь не ревел, но вдыхал с горечью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ko:dzuru Posted February 14, 2013 Report Share Posted February 14, 2013 (edited) Мне тяжелее всего было при просмотре Rave Master-a, когда Зиг *встретил* Элли в городе. Нигде, ни до, ни после мне такого пережить не доводилось. В первый момент, когда Элли закричала, я почти физическую боль испытала. Так кричать, срывая голос, тяжело это далось сею, меня при одном воспоминании до слез прошибает.Вот, 8888, не хотела же смотреть. Edited February 14, 2013 by Ko:dzuru (see edit history) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grey_Grey Posted February 14, 2013 Report Share Posted February 14, 2013 Любимых моментов очень много, так сразу и не вспомнить все. Но вот некоторые:One Piece. Смерть Эйса. Не выдержала, закрыла ноут и долго рыдала.Rurouni Kenshin. Бой Кеншина с Сайто. У меня даже мурашки по коже каждый раз, когда смотрю.InuYasha. Когда Кикио умирала на руках у Инуяши. Думала, у меня истерика будет.Cowboy Bebop. Фей, свернувшаяся калачиком на земле, в нарисованном доме.При просмотре второго сезона Sailor Moon до сих пор рыдаю, когда Мамору наконец-то вспоминает, что любит Усаги. Да, глупо. Но я слишком эмоциональна ахах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soego Posted February 14, 2013 Report Share Posted February 14, 2013 Naruto – Смерть Саске в круге зеркал. В первый раз я смотрел с цензурой и было не так уж понятно происходящее, но я все равно ревел. Потом не раз пересматривал эту сцену и плакал даже зная чем все закончится. По слабее Есть еще "Могила светлячков" и "Кланнад". Больше ничто не добралось до нужного градуса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts