Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Много таких моментов.

Алхимик впечатлил настолько, что страницы не хватит для их перечисления )

А вот из недавно просмотренного в Haibane renmey запомнился момент появления крыльев у гл. героини, мм..кажется ее Ракка звали..не помню...

Posted
Много таких моментов.

Алхимик впечатлил настолько, что страницы не хватит для их перечисления )

да)))наверно большинство классных и впечативших моментов вспоминаются именно оттуда))

но вспомним юмор - Май Химе))кагда Нацке(кажись так её) ловила машину)))муахахахааха)))

• 2 weeks later...
Posted

добавление.

ヒカル の 碁

не скажу что это самые любимые моменты, но для меня, самый душераздирающий момент... ни когда пропадает Сай, и ни когда клубная команда Хадзе проигрывает матч Кайо, а экзамен на про. Предпоследний тур (26), когда проигрывает Хонда-сан, и когда Вая понимает что группа черных в углу выживает.. Вообще, в Хикару очень много моментов, когда искренне переживаешь за персонажей, но больше всего мне запомнились эти.

Posted

Тут моё мнение наверно совпадёт со многими

Очень много довольно жутких и главное неожиданных моментов именно в Алхимике.

• 2 months later...
Posted (edited)

ну скажите, хоть кто-нибудь здесь рыдал на последних(а точнее с 16 до конца) сериях Mai Hime? или я один такой, что меня раскидало. как хомичка по всей комнате и я пошевелится не мог от переживаний?????????

откликнитесь!!! а то мне кажется, что мне одному так понравилось!!

Edited by devill (see edit history)
Posted
1. последняя серия в Elfen Lied. 2. последняя серия в Basilisk 3. ДуэлЬ Графа с Францем в Gankutsuou. А так же куча всего осталЬного )))
  • 2 months later...
Posted
Пожалуй, конец овашки Ah! My Goddess, Elfen Lied в некоторых эпизодах, Сайкано.. в принципе есть еще но сразу не вспомнить.
Posted
Только что сайкано досмотрел! Ох, я под впечатлением! Концовка! Ах, какая концовка! Действительну, душу рвёт на части!
Posted (edited)
Душущипательный момент в Gundum Seed последней серии и песня Nakashima Mika "Find the Way". Честное слово, меня пробило. Я так не плакала даже над Х. Хотя, Нана тоже заставила взгрустнуть. Жалко было Хачико... А много веселых моментов в One Piece (чего стоят только одни выходки Luffy D. Monkey). Edited by Neiko (see edit history)
Posted
А много веселых моментов в One Piece (чего стоят только одни выходки Luffy D. Monkey).

- Ты не знаешь что творилось на острове последние 7 лет.

- Да, не заню.

- Я говорила тебе убираться с острова.

- Да, говорила.

- Убирайся! Убирайся, убирайся, убирайся, убирйся!!!... Руффи... Помоги мне...

- 100 ПУДОВО!!!!

вот так вот :)

Posted

Поскольку я недавно посмотрела Juuni Kokki, то и моменты вспоминаются оттуда.

Это, разумеется, тот момент, когда Тайки рванул за Гёсо, и превратился в кирина. И потом, когда Гёсо взял его на руки, такого жаленького, закутанного в какую-то одежку, и так нехорошо засмеялся... Я еще подумала, что добром все не кончится, и что на деле Гёсо, похоже, не такой уж добрый человек, каким казался.

И, конечно, неимоверно прусь от того момента, когда император Эн пытался заставить Тайки поклониться. Ух, у Шорио неплохо получается разыгрывать из себя злодея!

Еще очень жалко того рыженького слепого мальчика, который вправил мозги Сузу. Очень запомнилось, когда он умудренно рассуждает, что плачут люди либо от горя, либо, как дети, от жалости к себе. А потом, сквозь внешнее спокойствие прорывается: "Я не хочу умирать"...

А из веселого вспоминаются разговоры Энки и Шорио. Что-то в духе:

Энки, обращаясь к Атсую: "По сравнению с Шорио, ты - грязь!"

Шорио (смеясь): Какие чудесные слова я слышу!

Энки (демонстративно отвернувшись): Просто чтоб ты знал - это не комплимент!

Posted

Вот мои душераздирающие моменты.

В Экзайле, когда вашнипы отбывают с "Сильваны" на заброшенный маяк, где Алекса ждёт Винсент. Картина багрового закатного неба и торжественная музыка.

Когда Алекс уходит не прощаясь и гордо запахнув плащ, а на столе остаётся чашка с недопитым кофе.

Когда Люсиола вспоминает, как Дио назвал его другом, твёрдо говорит это Дельфине и разлетается миллионом искорок, а Дельфина радуется красивому зрелищу.

В Виндарии, когда принц и принцесса встречаются у ручья, и потом, когда полсе боя они встречаются на том же месте, принцесса плачет на груди у принца, затем убивает его и себя, мостик рушится, а воды ручья становятся кровавыми.

• 11 months later...
Posted
Вспоминается тетрадка смерти,так таких моментов куча,ну мот ещё вспомним песнь эльфа)
Posted

Сейчас конечно все не вспомню, но вот некоторые -

Любимые:

Kanon2006 - каждый кадр - любимый момент :lol:

Gundam SEED - много моментов, особенно в 20-37 сериях

Nana - любимые моменты почти в каждой серии

Texhnolyze - финал

Planetes - предложение

Из душераздирающих:

Tengen Toppa Gurren Lagann - смерть Камины

KGNE - Харука говорит, что ее ноги не слушаются..

FMA - похороны Хьюза

Posted

чего-то вспоминаются токо:

Это смерть Вульфуда в церкви из "Тригана".

и два момента из "волчьего дождя" - когда умирает Шер Дегре и ее опускают в озеро, прощаясь с ней

и когда на белом пушистомм снегу умирают Хиге и Блю

Posted
Душераздирающие: похороны Хьюза и возмущенный лепет его дочери "Мама! Почему они закапывают папу, ему же на работу надо!" - меня это просто убило на месте; Убийство девочки - химеры из ФМА; последние слова Розетты перед смертью, сильне всего разрыдалась когда увидела снова живого Айона - их жертва была напрасна; Последние секунды жизни Сэйбер из F/S n, да и вообще огромное количество таких душераздирающих моментов.
Posted (edited)
Тема заведомо спойлерская. Я конкретных примеров приводить не буду, но меня очень сильно торкают(в эмоциональном плане) концовки без хепи-энда(или с "сомнительным" хепи-ендом). Edited by smash (see edit history)
Posted (edited)

из FMA похороны Хьюза и концовка, когда Эд оказался в другом мире, а Ал ничего не помня, отправляется искать Эда.

Еще из School Days, самая концовка...

Edited by Akimoto (see edit history)
Posted (edited)

Кеншин. Конец флэшбека Соджиро(да и вообще весь его флэшбек). Когда он порубал своих родственничков, стоит под дождем, и тут Шишио выходит.

– Ты никак плачешь?

Соджи поворачивает голову – на его лице улыбка. И так спокойненько говорит:

- Нет.

И следующий за этим – «Тогда я улыбался» Вспышка молнии. «Но на самом деле я плакал» И тут у него слетает крыша.

Опять же Кеншин, когда Хико его предельной атаке учил, вот они летят друг на друга, и у Кеншина, что говорится, жизнь перед глазами прошла и до него, наконец, дошло, то, что Хико пытался в него вдолбить. Офигительный момент.

И опять Кеншин. Когда Юми бросается между Кеншином и раненым Шишио. У КЕншина в тот момент такие глаза были – абалдеть!

Наруто – до фига. Прощание Саске с Сакурой. Самое начала драки на водопаде. Все эти вопли «Да очнись ты, наконец!». Ну и много чего еще.

Ванпис – Виви над битвой, кричит и кричит, кричит и кричит, а ее никто не слышит.

Лавлесс – когда Соби впервые к Рицке в дом забрался и признался, что нифига он его не любит, а всего лишь повинуется приказам Сэймея.

ЕОЕ – битва Аски, само-собой. И бойня. Мороз по коже.

Мушиши – ревела, как дура, в конце каждой серии. Как только начинает играть музыка эндинга – все, несите платок или простынь.

Алхимик. Но не девочка – химера, а убегание Эда от маньяка – там такой ужас у мальчишки на лице был, что я прониклась. Плюс, когда он с воплями Такеру начал морду бить, а тут его Нина останавливает.

Бек – Когда Коюки вышел на сцену, а потом все по одному начали приходить – супер момент.

Вот то, что сходу вспомнила растрогавшего и яркого. Что-то было еще, но память девичья, все повылетало.

Edited by Trickster (see edit history)