Deimos Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Смерть Спайка в "Бибопе"и Мисузу в "Высе" (фильме) :lol: Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Noir - 21 серия, на кладбище .. Когда Кирика просит выполнить старое обещание. PlanetES - 24 серия, когда Танабе на себе несет Клер из разбитой капслы. Weiss Kreuz Gluhen - 13 серия, 21 минута, Ая... ( Bleach - 13 серия, там где сначала Татсуки пытается защитить Орихиме, а потом - наоборот ) Kino no Tabi - 13 серия, когда Кино захотела остаться в городе больше чем на 3 дня.. но не осталась. Battle Athletes Victory (Battle Athletes Daiundoukai) - 7 серия, когда Итчан бежала с Акари, и у нее не выдержала нагрузки нога.., 6 серия, когда Итчан призжает к Акари на Хаккайдо - "-Всё это время я называла тебя дурой…но я и предположить не могла, что ты действительно ДУРА.-Итчан…-Ну и что такого в том, что тебя оскорбляют? Кого должно волновать, что люди смеются над тобой? Ты просто можешь установить какой-нибудь потрясающий рекорд и доказать им!" - этот разговор. Berserk (Kenfu Denki Berserk) - 14 серия Когда Гатс один сражается против сотни. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Для меня моментами, где не смогла удержать слезы, были: Texhnolyse - последняя серия, оставшийся один, угасающий Ичисе и пронзительная песня. Вообще в Технолайзе была много моментов, то которых захватывало дух и сжимало сердце, но финал конечно... Kimi ga Nozomu Eien - во 2 серии, сцена в больнице - кольцо Хаясе, взгляд Такаюки, полный вины и ужаса, и его слезы Cowboy Bebop - финальная сцена смерти Спайка: когда он спускался по ступенькам после поединка с Вишезом, уже покатились слезы. И еще сцена в церкви, где Спайк падает через разбитый витраж Rurouni Kenshin OVA1 - вся дорога Кеншина по лесу за Томоэ Chrno-Crusade - последняя серия, Кроно и Розетта - сцена на скамейке Air TV - первое - момент прощания Мичиру и Тоно на крыше, просто душераздирающе; и второе - сцена на побережье, когда Харука и Мисузу бегут друг к другу и крик "Мама!" Haibane Renmei - комната, поезд, и Реки - позвавшая наконец на помощь Vision of Escaflowne TV - 24, кажется, серия, когда Ван спускается за Хитоми на Эскафлоне, она бежит к нему, их объятие и удивленные глаза Вана Witch Hunter Robin - сцена у колодца (15 серия) во время бегства Амона и Робин из здания конторы. Слезы - не слезы, но меня очень зацепило все - каждый взгляд, каждое движение, каждое слово Цитата
poKe Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 RahXephonХарука дарит Аято перчатки...Чес слово, у мя тоже на лице краска выступила... :) Цитата
e_e Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Shinseiki Evangelion - все серии ТВ, D&R, УEoE. Каждая серия несёт в себе несколько таких моментов, даже те, где играет Misato's Theme. Soukyuu no Fafner - эндинг во всех сериях, кроме последней (25-й), особенно больно и плохо было в некоторых сериях в середине, где один из героев произносит что-нибудь трагичное. После просмотра всего сериала стало плохо от одного только опенинга. Uchuu no Stellvia - момент, когда инопланетяне убивают страшеклассников Стеллвии во время операции по спасению одой из станций. Mai-HiME - моменты, когда умирают персонажи и их любимые, а также момент, когда поёт Арису. GITS SAC - действия тачиком в конце первого и второго сезона. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Первая серия TsukiHime.13:20 - 14:05Это нечто.Жесть. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Онегай ТичерКогда в первой серии они телепортируются в ванную...кавай! :huh: Цитата
DarkEdem Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ух, не так я много аниме пересмотрел. Не отличусь кончено, но самым грустным (скорее депресивным) для меня были последнии серии ЕВЫ. Депресуха накрыла конкретно. Цитата
Beck` Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 BECK: когда Коюки приходит к Рюске сказать что гитару сломал, тот его посылает стремно. Это же аниме када Телек покупают. Ну и Гретфул Саунд.GUNDAM SEED: Многие моменты, но нравится момент када Кагали с Асураном в лазарете, када еще дружно ревут по Кире и вся 24 серия ТРУъ Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Хм… Моменты, когда я плакала… «Могила светлячков» - обрыдалась вся. «Евангелион» - смерть Кадзи. «EoE» - битва Аски. В конце первого сезона Сейлор Мун, когда думала, что воины действительно умерли окончательно. В «Кенди-Кенди» - когда умер Энтони. Моя психика, тогда еще не привыкшая к тому, что в аниме может случиться что угодно, сильно пошатнулась. Как же так, убить возлюбленного главной героини… Я все потом ждала, что Энтони восстанет из гроба. :wacko: «Fruits Basket» - рассказ Момидзи о своей маме. «Battle Athletes» - до сих пор остается одним из самых любимых аниме. Плакала, когда Акари обогнала Итчан. Мне действительно было тяжело это смотреть. В Азуманге плакала, когда показывали сцену окончания школы. Совсем как Тио-тян. Таакую ностальгию по школе это у меня вызвало... Цитата
greenporsche Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ммда. Я, похоже, совсем бесчувственный, раз большинство упомянутых выше эпизодов меня не особо впечатлило... :wacko: Из свежих впечатлений - разговор Сагары с Гаулом в конце Second Raid и то, что случилось потом. Я аплодировал стоя, хотя было полпятого утра. Эксель-Сага, возвращение Эксель к крепости. Грустно. Правда, 26-я серия меня развеселила. Незабываемое впечатление от первой серии Фумоффу, посмотренной второпясь, у кого-то в гостях... У меня после этого глаза были полукруглые и в них явственно читалось "ХОЧУ ЕЩЁ!". Ещё совершенно жуткий момент в ОВАшке Моей Богини, когда Верданди видит дерево и ужасается. Мне было реально страшно, хотя там в основном музыка действует. Цитата
Alexeus Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 До слез вроде никогда не доходило, но на иногда был на гране =) Kenshin OVA Rememberance. После просмотра этой овы я заинтересовался аниме. =) До сих пор не видел ничего более эстетически японского. Поэтика так и прет! Сплошной любимый момент. Снег. Кровь. Кенсин бредет к Томоэ. RahXephon. Там и зубодробительная 19 серия и еще куча моментов, когда почувствовал холодок по спине. Haibane Renmei. Самый любимый момент - Ракка вспоминает свой сон в колодце и находит скелет ворона. И снег начинает идти. Пробирает. Hoshi no Koe. К концу слезы наворачивались. Музыка прекрасна! Alien 9. Ужасный момент в конце (уже пошли титры), и пожалуй единственный, когда моя психика по-настоящему пострадала. Потом несколько дней ходил унылый, крутил меланхолический эндинг. Брр. А, например, после Евы был просто налет задумчивости. Очень понравился момент в Death&Rebirth, когда поползли титры на фоне багрового океана под скрипичный Kanon. Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Последняя серия GreenGreeen очень понравилась, но Мидори жалко. :( Ну и пожалуй концовка Хельсинга прикольная, посмотрим что будет во второй части Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 До глубины души меня порозили всего пара моментов.1. Виндария - от ночала до конца.2. Berserk - весь, но особенно последнии три серииЭто те моменты, в которых я плакал :( Цитата
Brandon Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 начало первой серии Macross Zero там где бой самолётов, класная прорисовка!! <_< Цитата
Zennin Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 1) 25-26 серии Махороматик .... ужас просто Т____Т2) Air особенно последние серии Т_____Т3)Онегай тичер....тока почему, но мне очень тоскливо было4)Ева (конец особенно)5)Всё аниме Genshiken ....я ужасно горд за нас......аж за душу задевает ^____^ Цитата
_feomatar_ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А вот мне хотелось бы добавить последнии серии Чобитов и Моей богини,вот уж и в правду душераздирающие моменты,по другому и не скажешь. Цитата
poKe Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Onegai TeacherКогда оказалось (в последней серии), что они друг друга помнят...я просто расстаял! :ph34r: Цитата
Quaken Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Evangelion Акаги-старшая придушила маленькую Рей. Меня аж передернуло. :lol: Цитата
Clow Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ещё тут вспомнил момент из "Trigun" , когда Ваш убегает от толпы людей (вроде серия 5 или 6) и по нему всю село валит из разного вида оружия. И он бежит в часовне , кричит "МАМА". натыкается на панталоны и в финале врезается в колокол. И из ЕоЕ нравится когда Лилит расправляет крылья (т.е. рождение) Цитата
Deimos Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Только, что видел ещё один душераздирающий момент.В Fruits Basket, последние эпизоды...Со сцены на кладбище (с подругами) и до того момента, когда Тоору выходит из леса, с котом на руках...Я плакал (второй раз) :P Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Clow Ещё тут вспомнил момент из "Trigun" , когда Ваш убегает от толпы людей (вроде серия 5 или 6) и по нему всю село валит из разного вида оружия. И он бежит в часовне , кричит "МАМА". натыкается на панталоны и в финале врезается в колокол.И из ЕоЕ нравится когда Лилит расправляет крылья (т.е. рождение) 985600[/snapback]И эти моменты - душераздирающие и заставили заплакать? Или просто не был прочитан первый пост в этой теме? :) Цитата
poKe Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 В Grave of the Fireflies, когда умирает маленькая сестренка... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Хм... TsukiHime... не то чтобы душераздирающий финал но все же грустный. Now and Then, Here and There - много там душераздирающего.Под конец особенно.Самые жуткие моменты из тех что произошли в кадре:( те что показаны не были - не в счет)- Набука убивает асассина из деревни и потом говорит что " это наша работа - убивать", при этои он в крови и весть трясется...- Сара забивает солдата до смерти.- Захват деревни войсками ХелиоВуда и то что было потом... поиск спрятавшихся... гаснущие огоньки на радаре... "бомбардировка завершена".- Захват деревни под конец когда резали все живое.- Сун убивает Бу. - Набука убивает Сун.- Табул убивает Набуку( жалко мне Набуку хоть он и заслужил то что получил).- Исчезновение Лала-Ру Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.