Ягами Райто Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Когда читал тему, думал что в конце ничего несмогу написать.Мне кажется все забыли:Last Exile - "Рокировка Люсиолы" а также смерть Дио и Дельфины Т_ТДи и не подаются описанию ощущения после просмотра Bugipop Phantom, Perfect blue и Параноика. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Из NGE,когда Ева01 размозжила голову 04той,и когда жрёт Орфаеля...брр... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Хм.. ну несовсем уж он душераздирающий,скорее заставляющий кровь в жилах застыть,а так конечно момент тот еще... Цитата
nFess Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Elfen Lied: Когда девочка одна стоит среди толпы людей, в теплой шапочке - что бы прикрыть рожки на своей голове из-за которых её не навидили все люди включая её однокласников и мать, смотрит на мальчика который вроде бы казался дорогим человеком а на самом деле обманул её сказав что пойдет на карнавал с другом а сам пошел с подружкой и вот она смотрит как он веселится со своей подружкой.. тут её толкают в плечо она падает в грязь *играет грустная мелодия из опенинга*и тут у неё случается раздвоение личности, она встет и всех убивает... Мне так жалко эту девочку:unsure: Цитата
Zariza Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 NGE (EoE точнее)Бой Аски с серийными евами.. Цитата
Maveric Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Понравился момент из Elfen Lied, когда Люси сносит голову парню-диклодиусу, на полу слове прерывая его гигимонию о власти над всем миром и бла бла бла. nFess >>>тут у неё случается раздвоение личности, она встет и всех убивает... Мне так жалко эту девочкуМеня убила эта фраза (прямо в сердце) Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Maveric (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Единственное аниме от которого я заплакал -- Grave of Fireflies.Когда умерла девочка. После этого начало (опенинг) кажеться очень-очень грустным... Ещё очень печально было в Rurouni Kenshin -- Reminiscence. Когда показывают как Кеньшин убивает людей, потом он сидит и дух Томое его обнимает, а потом много могил и слова:-Boy, whats your name?-Shinta.-This name is too nice for a swordsman. From now on your name will be Kenshin.-Kenshin... и ещё один момент в Rurouni Kenshin -- Течение времени.Когда вконце Кеньшин встречаеться с Каору......... :) Цитата
Termin Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Душераздирающие моменты это:Смерть Анжелики к конце "Школы убийц"Смерть Алекса Роу и Люсиолы в "Изгнаннике"Конец 2ого сезона Рубак, незнаю почему но я плакала и плачу досихпорВот кажктся и все, но кажется были еще, но я не помню. Цитата
Мikuru Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А я вообще рыдала над Elfen Lied: Когда Люси просила прощение у Коты. Когда над Майю издевался отчим, а матери было всёравно :( Как вспомню так опять плакать хочется(((( Цитата
Faranor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Первый момент, который я вспомнил, когда открыл эту тему - это момент из BECK'a, когда Коюки один вышел на сцену, в общем - их "заключительный" концерт. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) В Тригане. Когда Рем остается на корабле и говорит Вашу позаботиться о брате... -_- Зацепило.Ветер амнезии. Та часть, котрая про девушку и ее отца(там в конце еще показана их фотография до того, как подул ветер). Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Andante Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Тема называеться "любимые моменты". Вот самый любимый момент - это когда Аску серийные Евы разрывали под звуки симфонии Баха Air. Даже поаплодировать хотелось.Из душераздирающего: фраза Розетты "Спасибо тебе Хроно", перед тем как Часы остановились. Последняя серия Elfen Lied. Прощание Такаюки с Харукой в последней серии Kimi Ga Nozomu Eien. Концовка Berserk'а. И куча моментов из Full Metal Alchemist, связанных с Ишбальской бойней и изготовлением филосовского камня. Цитата
Rapir Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Last Exile..смерть Alex'a Row..давно его смотрел,но до сих пор под впечатлением.. Цитата
raraAvis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Wolf's Rain - когда Дарсия всех убил - грустно-то как... Цитата
Rina Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Самый грустный момент, когда Мария Магдалена отдаёт свою жизнь во спасения Хроно! Вот это понастоящему грустоно!! :) Цитата
SIDA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 FMA Когда "папа" сделал из свое дочки химеру .....а потом её убил Шрам....... Мну шокировало..... Цитата
Brandon Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Как девочка-хакер расхаживала по улице, было смешно (Бибоп мувик) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 FMA Когда "папа" сделал из свое дочки химеру .....а потом её убил Шрам....... Мну шокировало..... Согласна, мну тоже :( Цитата
SIEGel Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 В ЕоЕ когда штурмуют NERV"Пленных не нужно"... и вот, наших убивают и выжигают (старинные огнеметы наверное специально для этого берегли, сволочи) одного за другим и всех вместе, а ты сидишь и ничего сделать не можешь Цитата
Clow Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 из ЕоЕ нравится когда Лилит расправляет крылья (т.е. рождение) Этот момент люблю расматривать очень часто. Очень уж за душу берёт. Цитата
Кuu Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Смотрел мало, остановлюсь на том, что сорвало мне крышуЕВА1) Момент появления Рей.2) (как следствие) Неудачный эксперимент по реактивации 003) Ева00 падает после атаки Рамиила4) Крики Аски при встрече с Ева03, атака Третьим Нулевого5) Ева01 ломает капсулу с Тодзи6) Эпизод с атакой Нулевым Зеруэля (N2 бомба)7) Взрыв Нулевого с Армисаэлем... - Нет, я не могу. Если я убегу, то АТ-поле исчезнет. Я не могу убежать!8) Сцена с копией копья Понгиния и Евой029) Да и вообще весь ЕоЕ. Цитата
Megumi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Недавно посмотрела Фруктовую корзину.. Там один момент есть.. У меня от него слезы на глаза наворачиваются, так мило...Кёу (в своей истинной форме без браслетика), Хонда и Юки были на берегу озера. Когда Кёу превратился опять в человека, обнял Хонду, хотя и знал что при этом в кота превратиться.. :) Цитата
GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Когда "папа" сделал из свое дочки химеру .....а потом её убил Шрам.......Да и в общем-то не смог спокойно смотреть на этот момент. Когда убили Хьюза (Full metall Alchemist) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Когда убили Хьюза (Full metall Alchemist)1156226[/snapback]Солидарен. + ещё когда погибла Мисато в ЕоЕ и когда Синдзи(бака) начал душить Аску! И ещё когда умер Хаку в Наруто... Цитата
Рейка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Незнаю, наверное в Жарком Лете, когда девушка Юсуке отдала почти всю свою жизнь, чтобы его спасти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.