Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда читал тему, думал что в конце ничего несмогу написать.

Мне кажется все забыли:

Last Exile - "Рокировка Люсиолы" а также смерть Дио и Дельфины Т_Т

Ди и не подаются описанию ощущения после просмотра Bugipop Phantom, Perfect blue и Параноика.

Опубликовано

Elfen Lied: Когда девочка одна стоит среди толпы людей, в теплой шапочке - что бы прикрыть рожки на своей голове из-за которых её не навидили все люди включая её однокласников и мать, смотрит на мальчика который вроде бы казался дорогим человеком а на самом деле обманул её сказав что пойдет на карнавал с другом а сам пошел с подружкой и вот она смотрит как он веселится со своей подружкой.. тут её толкают в плечо она падает в грязь *играет грустная мелодия из опенинга*и тут у неё случается раздвоение личности, она встет и всех убивает...

Мне так жалко эту девочку:unsure:

Опубликовано (изменено)

Понравился момент из Elfen Lied, когда Люси сносит голову парню-диклодиусу, на полу слове прерывая его гигимонию о власти над всем миром и бла бла бла.

nFess >>>

тут у неё случается раздвоение личности, она встет и всех убивает...

Мне так жалко эту девочку

Меня убила эта фраза (прямо в сердце)

Изменено пользователем Maveric (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Единственное аниме от которого я заплакал -- Grave of Fireflies.

Когда умерла девочка. После этого начало (опенинг) кажеться очень-очень грустным...

Ещё очень печально было в Rurouni Kenshin -- Reminiscence. Когда показывают как Кеньшин убивает людей, потом он сидит и дух Томое его обнимает, а потом много могил и слова:

-Boy, whats your name?

-Shinta.

-This name is too nice for a swordsman. From now on your name will be Kenshin.

-Kenshin...

и ещё один момент в Rurouni Kenshin -- Течение времени.

Когда вконце Кеньшин встречаеться с Каору......... :)

Опубликовано

Душераздирающие моменты это:

Смерть Анжелики к конце "Школы убийц"

Смерть Алекса Роу и Люсиолы в "Изгнаннике"

Конец 2ого сезона Рубак, незнаю почему но я плакала и плачу досихпор

Вот кажктся и все, но кажется были еще, но я не помню.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В Тригане. Когда Рем остается на корабле и говорит Вашу позаботиться о брате... -_- Зацепило.

Ветер амнезии. Та часть, котрая про девушку и ее отца(там в конце еще показана их фотография до того, как подул ветер).

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тема называеться "любимые моменты". Вот самый любимый момент - это когда Аску серийные Евы разрывали под звуки симфонии Баха Air. Даже поаплодировать хотелось.

Из душераздирающего: фраза Розетты "Спасибо тебе Хроно", перед тем как Часы остановились. Последняя серия Elfen Lied. Прощание Такаюки с Харукой в последней серии Kimi Ga Nozomu Eien. Концовка Berserk'а. И куча моментов из Full Metal Alchemist, связанных с Ишбальской бойней и изготовлением филосовского камня.

Опубликовано

В ЕоЕ когда штурмуют NERV

"Пленных не нужно"... и вот, наших убивают и выжигают (старинные огнеметы наверное специально для этого берегли, сволочи) одного за другим и всех вместе, а ты сидишь и ничего сделать не можешь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотрел мало, остановлюсь на том, что сорвало мне крышу

ЕВА

1) Момент появления Рей.

2) (как следствие) Неудачный эксперимент по реактивации 00

3) Ева00 падает после атаки Рамиила

4) Крики Аски при встрече с Ева03, атака Третьим Нулевого

5) Ева01 ломает капсулу с Тодзи

6) Эпизод с атакой Нулевым Зеруэля (N2 бомба)

7) Взрыв Нулевого с Армисаэлем...

- Нет, я не могу. Если я убегу, то АТ-поле исчезнет. Я не могу убежать!

8) Сцена с копией копья Понгиния и Евой02

9) Да и вообще весь ЕоЕ.

Опубликовано

Недавно посмотрела Фруктовую корзину.. Там один момент есть.. У меня от него слезы на глаза наворачиваются, так мило...

Кёу (в своей истинной форме без браслетика), Хонда и Юки были на берегу озера. Когда Кёу превратился опять в человека, обнял Хонду, хотя и знал что при этом в кота превратиться.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация