Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько должен стоить ОДИН ДВД диск?  

346 проголосовавших

1. 1. Сколько должен стоить ОДИН ДВД диск?

• 100-120 рублей
      141
    • 80-100 рублей
      87
    • 60-70 рублей
      59
    • менее 50 рублей
      59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zet

Долго и гиморно все это.

Насчёт "долго" спорить не буду, знаю, что бывает долго. (Хотя бывает и через пару дней после отправки доставляют). Вот с "гиморно" - поспорю. Чего уж тут проще? Пара кликов мышкой, потом звонок от курьера, отдал деньги, расписался, получил товар. Рыскать по всему городу в поисках чего-то нужного именно тебе - геморрой куда больший лично для меня. Да и по-моему, уж лучше так, чем совсем никак. Так что всё это больше смахивает на отмазки и отсутствие привычки пользоваться услугами интернет-магазинов. :wacko: Без обид.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Zet

Насчёт "долго" спорить не буду, знаю, что бывает долго. (Хотя бывает и через пару дней после отправки доставляют). Вот с "гиморно" - поспорю. Чего уж тут проще? Пара кликов мышкой, потом звонок от курьера, отдал деньги, расписался, получил товар. Рыскать по всему городу в поисках чего-то нужного именно тебе - геморрой куда больший лично для меня. Да и по-моему, уж лучше так, чем совсем никак. Так что всё это больше смахивает на отмазки и отсутствие привычки пользоваться услугами интернет-магазинов. :blink: Без обид.

802770[/snapback]

Оплата очень неудобная.

Опубликовано (изменено)
Оплата очень неудобная.

818673[/snapback]

Наличными в руки - неудобно? Странно... Но наверняка можно и карточкой по предоплате...

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В зависимости от релиза, я так думаю. Всё-таки, платить одинаково дорого за два релиза, отличающиеся качеством как небо и земля не хочется. Но 300 рублей за диск, как предлагают XL Media, вполне приемлимо, если качество будет таким, как обещают. Хотя за сериалы можно было бы брать и немногим меньше. 250 за диск, например.

Наличными в руки - неудобно? Странно... Но наверняка можно и карточкой по предоплате...

818731[/snapback]

Наверное и имели в виду оплату карточкой, не зная о первом варианте. Люди в России всё ещё не слишком активно используют всячески блага цивилизации. По разным причинам.
Опубликовано (изменено)
Наверное и имели в виду оплату карточкой, не зная о первом варианте.

819433[/snapback]

Хорошо хотя бы то что цитируешь читать... Там же написано:

отдал деньги, расписался, получил товар

802770[/snapback]

Чего уж проще?

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

818731[/snapback]

Еще неудобнее. Нужно сильнее опасаться троянов, и кроме того карточка нужна явно не та, на которую нам зарплату перекидывают. Сбербанк-VISA вряд ли прокатит. А международную оформить... нужно разрешение директора главного филиала Сберегательного банка. Где удобство?

Опубликовано
Сбербанк-VISA вряд ли прокатит.

820579[/snapback]

Совершенно точно прокатит. Только валютную надо завести. "Главный директор филиала бла-бла-бла" опух бы давно, если бы на всё подряд разрешения выдавал.

Но вообще, если человеку трудно деньги курьеру отдать, то песенка его спета. Ничего он не получит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм..... Лицензия МС LastExel подарочный бокс - все части сразу, календарики, ручки, плакатики - 3000р. Качество - КАЙФ.

Хм..... Добрые пиратцы LastExel стандартная двухярусная болванца - все части, без мишуры. - 100р. Качество - КАЙФ.

Мой выбор, дайте ка подумать..... - Пиратцы (календарики - это хорошо, но уж слишком ребята....)

Опубликовано (изменено)
Хм..... Лицензия МС LastExel  подарочный бокс - все части сразу, календарики, ручки, плакатики  - 3000р. Качество - КАЙФ.

Хм..... Добрые пиратцы LastExel стандартная двухярусная болванца - все части, без мишуры. - 100р. Качество - КАЙФ.

Мой выбор, дайте ка подумать..... - Пиратцы (календарики - это хорошо, но уж слишком ребята....)

874246[/snapback]

Подобные коробочки покупают не столько для просмотра имеющихся в них дисков, сколько для того, чтобы доказать (прежде всего себе) свое отношение к данному виду искусства вообще и данному фильму (не обязательно анимэ) в частности. Мне, к сожалению, Last Exile не достался - быстро разлетелись (точнее я стормозил). Но все остальные подарочные коробки МС покупаю.

Сколько платить за анимэ каждый решает сам. Меня ценовая политика МС вполне устраивает - 2050 руб за 5-дисковое боксовое издание 26-серийного сериала, по-моему, очень даже не дорого. Я готов и больше платить (но только, если качество релизов улучшиться радикально).

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Выбрала "100-120", но исключительно потому, что это здесь "максимальный" вариант. А так - дороже. От 300-350-ти и далее. Японские DVD обычно меньше 1000 не стоят :)... Само собой, зависит от того, сколько серий на DVD, от издания и т.п....
Опубликовано
Я готов отдавать от 500р и выше за лицензионный продукт...

903682[/snapback]

Но при этом, я должен быть уверен в его качестве картинки и перевода, т.к 500 р на дороге не лежат

Опубликовано
2050 руб за 5-дисковое боксовое издание 26-серийного сериала,

874301[/snapback]

у мя ушло 1250 р за 8 дисков вандреда(2сезона) и я щаслив и доволен

А почему предел дя голосования 120,ведь лицензия щас стоит 300-500-может кого-то и это устраивает

Опубликовано
Однозначно - 100 руб. за ДВД, и чтоб был двухсторонний сборник. 250-350 за ДВД с одним-единственним фильмом, как на Горбушке - маразм. 3000 за бокс - бред собачий. Не будем забывать, что это все-таки мульты! :blink:
Опубликовано (изменено)
Однозначно - 100 руб. за ДВД, и чтоб был двухсторонний сборник. 250-350 за ДВД с одним-единственним фильмом, как на Горбушке - маразм. 3000 за бокс - бред собачий. Не будем забывать, что это все-таки мульты!

926736[/snapback]

*Подбирая челюсть с пола* И Вы считаете себя анимешником? Крайне маргинальная и не понятная мне позиция. А как Вам 300 USD за бокс с R1 (я уж про R2 молчу)? Кто по Вашему люди готовые тратить на анмэ столько денег. Правильно - состоявшиеся, довольные жизнью и незлые в общем-то люди, с ними общатся - одно удовольствие. А смотреть сторублевый дивидюк, да еще и двухсторонний, да к тому же - сборник, значит просто-напросто себя неуважать. Во как. Как всегда, ИМХО.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как раз я НЕ считаю себя анимешником. и все эти драконовы цены - самая простая спекуляция. Просто из-за своей редкости аниме пока считается элитным видом искусства, скажем так, и торгаши этим пользуются. Так же было и с мобильными телефонами: по началу их было мало, цены не ниже 2000$, кто тратил такие деньги, ходили задрав нос и глядя на неимущих свысока. А что теперь? ^_^ Мобилов полно, из средства роскоши они превратились в средство необходимого быта, и никто ими уже не понтуется. Так будет (и поскорее бы!) и с аниме. Еще раз: ПИРАТЫ ФОРЕВЕР! :(
Опубликовано
Как раз я НЕ считаю себя анимешником. и все эти драконовы цены - самая простая спекуляция. Просто из-за своей редкости аниме пока считается элитным видом искусства, скажем так, и торгаши этим пользуются. Так же было и с мобильными телефонами: по началу их было мало, цены не ниже 2000$, кто тратил такие деньги, ходили задрав нос и глядя на неимущих свысока. А что теперь? smile.gif Мобилов полно, из средства роскоши они превратились в средство необходимого быта, и никто ими уже не понтуется. Так будет (и поскорее бы!) и с аниме. Еще раз: ПИРАТЫ ФОРЕВЕР!

926913[/snapback]

Ага! Значит когда мобилы стоили по две штуки, Вы считали своим долгом пару-тройку мобил стырить. My congratulations! И все-же анимэ всегда будет дорогим продуктом, даже, если станет (уже стало) достаточно массоым. Повторяю: анимэ - это хобби, экономить на хобби - вот настоящий маразм.

Опубликовано
Однозначно - 100 руб. за ДВД, и чтоб был двухсторонний сборник. 250-350 за ДВД с одним-единственним фильмом, как на Горбушке - маразм. 3000 за бокс - бред собачий. Не будем забывать, что это все-таки мульты! 

А давайте мы ведь еще не будем забывать, что покупка оригенала стоит огого, 10$ это самый дешевый, а может даже и под скидку... самая стандартная цена это 37-39$. И когда мастер диска готов, а вы его продаете за 100р!!!!!! От голода сдохнуть не боимся... Мин цена таким релизам 200-250... ниже если токо за 150... дальше снижать цену как правильно сказал Дмитрий Ухов неуважать себя! и свой труд!

Как раз я НЕ считаю себя анимешником

Чего ж ты тода тут делаеш?...

Опубликовано
Вы считали своим долгом пару-тройку мобил стырить.

Доказательства? Я парень необидчивый, но на других не советовал бы наводить напраслину.

Мин цена таким релизам 200-250... ниже если токо за 150... дальше снижать цену как правильно сказал Дмитрий Ухов неуважать себя! и свой труд!

Рад за вас, что так хорошо зарабатываете. Или покупаете, продав последнюю рубашку :rolleyes: Однако, сколько я смотрел, и за 2000, и за 250, и за 100 продают одни и те же пираты. Не знаю как вы, но я считаю бредом хвастаться тем, что купил что-то намного дороже, чем продают в другом месте. Мой принцип - разумная экономия :unsure:

Опубликовано
Доказательства? Я парень необидчивый, но на других не советовал бы наводить напраслину.

926969[/snapback]

Во черт, забыл смайлик поставить. Это ж шютка была (хотя в каждой шутке только доля сами-знаете-чего).

Не знаю как вы, но я считаю бредом хвастаться тем, что купил что-то намного дороже, чем продают в другом месте. Мой принцип - разумная экономия

926969[/snapback]

Ну знаете, за углом много чего подешевке продают - те же мобильники без документов и зарядников (интересно откуда они их берут), это ж не значит, что скупка краденного - это "разумная экономия". "Не поймите меня правильно" :D, я вовсе не считаю пиратство воровстом, но считаю безнравстенным покупать пиратку, если есть тоже самое на лицензии в отличном качестве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация