Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Реквием по мечте", это, конечно же хорошо, но...

Рулит-то все равно халтурщик Морриконе. Legend of 1905 - тому доказательство.

Еще и Тарантино. Все, что вышло с его именем, как с торговой маркой.

Не забуду Джармуша. А именно "Мертвеца" и "Ночь над Землей".

Русские. Тут набор композиций, а не фильмов. Как цельное, пожалуй, только "Похитители книг", хоть я и равнодушен к Лагутенко.

Опубликовано
Я тащусь от саундов внаших старых русских фильмах, таких как "Всё будет хорошо" и "Ты у меня одна"... Их бы отдать на переделку диджеям, так там такой музон получиться, мама не горюй! :(
Опубликовано

Властелин колец - очень красивая музыка. Мне нравится тема хоббитов и эльфов особенно.

Пираты Карибского моря, Индиана Джонс и Парк Юрского Периода - просто тянет на приключения, как послушаю. Воодушевляет.

Опубликовано

Очень нравятся саундтреки к фильмам: Armageddon , Королевская битва, Властелин колец... Ещё Meet Joe Black и Kate & Leopold.

(Кстати, заранее извиняюсь если не в тему, но... Вот туточки можно скачать очень много различных саундтреков: http://www.allsoundtracks.com/ost/english/a/)

Опубликовано

Как же определить любимый?? Наверное то, что первое начинает играть в голове!!

Значит- это тема из Матрицы!!!... особенно из первой, когда Нео и Тринити освобождают Морфиуса!!!!!... шикарная тема...

"Я спросил у ясеня".. тоже хорошая тема.. да и вообще это фильм хороший... "Ирония судьбы..."

"Призрак оперы!"....!!!!!!..... The Fantom of the Opera is there..

Опубликовано
Очень  нравятся  саундтреки  к  фильмам: Armageddon , Королевская  битва, Властелин  колец... Ещё Meet Joe Black  и Kate & Leopold.

(Кстати, заранее  извиняюсь если  не  в  тему, но... Вот  туточки  можно  скачать  очень  много  различных  саундтреков: http://www.allsoundtracks.com/ost/english/a/)

1089336[/snapback]

за ссылку большое спасибо, закрепила верху)

Опубликовано (изменено)
Саундтрек к фильму "Вампиры" Карпентера - не весь, но от несколько вещей просто балдею :lol:

Попробуй They Live (Они живут / Чужие среди нас) того-же режиссера.

Кстати, он написал музыку к половине своих фильмов.

И неплохо это сделал :lol:

Изменено пользователем Путник (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация