Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_393286

Тема про любимые темы из фильмов.

Есть много топиков про осты, но нет ни одного про темы из фильмов.

А ведь сейчас к каждому фильму пишут музыку, и часто какие-то треки становятся классикой или хитом.

Расскажите про ваши любимые саундреки. Если есть возможность, давайте ссылки где скачать)

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 203
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ост к "Хранителям" - от Хендрикса и Гарфункеля до Вагнера. А еще Дзе Хисаиси, оказывается, не только вальс к Хаулу написал: "Ребята возвращаются" http://www.youtube.com/watch?v=42wVzjowZ9g

• Саундтреки к фильмам Джармуша   Tom Waits       Neil Young       Jarmusch and his band    

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1082659
Мне больше всего запомнился и долго мною слушался саундтрек к Trainspotting. По моему это лучший ост к фильму за всю историю остов.
Опубликовано
comment_1082686
Я тащусь от саундов внаших старых русских фильмах, таких как "Всё будет хорошо" и "Ты у меня одна"... Их бы отдать на переделку диджеям, так там такой музон получиться, мама не горюй! :(

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_1088923
Любимые саундтреки к фильмам Властелин колец и Звездные войны - это шедевры! Еще к Смертельной битве и gthdjq xfcnb Убить Билла.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1088981

Властелин колец - очень красивая музыка. Мне нравится тема хоббитов и эльфов особенно.

Пираты Карибского моря, Индиана Джонс и Парк Юрского Периода - просто тянет на приключения, как послушаю. Воодушевляет.

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1089336

Очень нравятся саундтреки к фильмам: Armageddon , Королевская битва, Властелин колец... Ещё Meet Joe Black и Kate & Leopold.

(Кстати, заранее извиняюсь если не в тему, но... Вот туточки можно скачать очень много различных саундтреков: http://www.allsoundtracks.com/ost/english/a/)

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1089416

Как же определить любимый?? Наверное то, что первое начинает играть в голове!!

Значит- это тема из Матрицы!!!... особенно из первой, когда Нео и Тринити освобождают Морфиуса!!!!!... шикарная тема...

"Я спросил у ясеня".. тоже хорошая тема.. да и вообще это фильм хороший... "Ирония судьбы..."

"Призрак оперы!"....!!!!!!..... The Fantom of the Opera is there..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1089417
Очень  нравятся  саундтреки  к  фильмам: Armageddon , Королевская  битва, Властелин  колец... Ещё Meet Joe Black  и Kate & Leopold.

(Кстати, заранее  извиняюсь если  не  в  тему, но... Вот  туточки  можно  скачать  очень  много  различных  саундтреков: http://www.allsoundtracks.com/ost/english/a/)

1089336[/snapback]

за ссылку большое спасибо, закрепила верху)

Опубликовано
comment_1091516
за ссылку большое спасибо, закрепила верху)

^_^ Всегда пожалуйста!

Вспомнила, что забыла написать "Fantastic 4" и "Братство волка"...

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1102385

Нравится саунд из Амели ^~^

Впрочем сама Амели тоже нравится*

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1102782

нравяЦЦо ОСТы из

The Crow ... тока самый первый фильм ... остальное не оч

Двойной Форсаж

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1118109
Саундтрек к фильму "Вампиры" Карпентера - не весь, но от несколько вещей просто балдею :lol:

Попробуй They Live (Они живут / Чужие среди нас) того-же режиссера.

Кстати, он написал музыку к половине своих фильмов.

И неплохо это сделал :lol:

Изменено пользователем Путник (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1119465

Lost Highway

Т2

Fucking Amal (под которую начальные титры идут)

Lilja 4-ever (Mein Hertz Brent Раммов очень в фильм вписалась)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1130257

Нравяться практически все осты из фильмов Тарантино,

The Jakal,

Armagedon (OST Aerosmith - (вроде так, точно не помню) I'll be miss you.).

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1140676
Пруссь с песен к советскому фильму "Мушкетеры двадцать лет спустя", от многих саундов к советским фильмам и мудбтфильмам, а так - вне конкуренции саунд к ТАКСИ!
Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1144760

Оба "Шрэка" - просто отличный выбор! Да и песни на любой вкус!

С нетерпением жду "Лесную братву" ("Over The Hedge"), ибо уверен, что и там ОСТ будет на самом высоком уровне!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.