Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_392842

Дабы полностью донести ссуть темы цитата:

До сих пор ее вечно заботили и занимали

другие — мать, одноклассницы, отец, сотрудники модельного агентства, преподаватель французского на курсах, официант, библиотекарша, и она гадала, что думают прохожие на улицах — люди, которых видела в первый и последний раз. По правде говоря, никто ни о чем не думал, а уж о ней — тем более...

11 Минут

Вот я время от времени ловлю себя на мыли, что меня волнует то, что подумает обо мне совершенно посторонний человек и честно сказать я это качество в себе начинаю сильно ненавидеть, получается такая "жизнь для других", когда всем просто до фени...

ЗЫ подправте опрос, я там очепятолся

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 273
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

САБЖ 244 пользователя проголосовало

1. 1. САБЖ

• Да, меня волнует, что обо мне думает каждый.
      26
    • Да, но далеко не все.
      124
    • Нет, меня обсалютне не волнует мнение посторонних.
      67
    • Всех должно волновать моё мнение! =)
      19
    • Не знаю.
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_408046
Вот я время от времени ловлю себя на мыли, что меня волнует то, что подумает обо мне совершенно посторонний человек и честно сказать я это качество в себе начинаю сильно ненавидеть, получается такая "жизнь для других", когда всем просто до фени...

Да мне и на мнение непосторонних уже пох, чего уж о незнакомых мне людях говорить... Пусть думают, что думают - я тоже ничего хорошего о них сказать не могу ;). То есть я тоже себя часто ловлю на мысли "а что он/она/они обо мне думают?", вот только ответ всегда один "а чхал я на их мнение!". "У меня дурацкие штаны? Идиотсткая причёска? Я веду себя неправильно?" - ну и что? Вы этого не измените... Нет, бывает, когда прислушиваюсь к мнению окружающих, и поступаю так, как они говоят, а не так, как сам хочу, но это уже только как маленькая жертва по отношению к человеку просящему... а ради кого попало на жертвы не пойду :D.

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_408072

а что подразумевается под посторонними? Люди, которых ты встретил в автобусе, или еще где? или кто?

Тот, который не твой друг\приятель. Недавно познакомились или просто мало общаетесь. Вроде все ясно.

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_408231

Абсолютно не интересно, но есть исключения:

1)человек был с самого начала разговора и имеет какоето отношение к нему

2)его спросили

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1148538
Не знаю... какой то странный (двоякий) вопрос... Нет, мне абсолютно плевать, что думают насчет моей, скажем, внешности или характера. Но вот мнений, насчёт своих поступков и деяний, я прислушиваюсь (это не значит, что сломя голову бегу выполнять всё, что советуют).

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1148600

У человека три характера:

Тот, который он приписывает себе сам,

Тот, который приписывают ему люди,

И тот, который есть в действительности.

Мы живём в обществе, поэтому его мнение порой нам безразличное может сыграть злую шутку..

Мне лично всё-равно на большинство окружающих... вернее нет.. мне они интересны, но я никогда не буду их осуждать за что-то... поэтому и об их мыслях не задумываюсь..

А вот мнение родных и близких- другое дело!!.. ты с ними живёшь, общаешься.. твоя жизнь проходит рядом с ними и не обращать внимания на их мысли и чувства по меньшей мере не искренне!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1148836
Мне всегда интересно мнение других людей, даже совсем посторонних, но на мои поступки, действия и т.д. оно абсолютно не влияет...Если прислушиваться и принимать мнение всех окружающих, то превращаешься в марионетку...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1178277
Меня волнует только мнение друзей. К посторонней критике отношусь очень поверхностно. Ну это ещё и от критики зависит)

Изменено пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования)

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1179287
Смотря какой вопрос я ему задам, а так собственно постороннее мнение для меня не важно.
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1179534

мне ваще по*й на мнение окружающих,

мне важно мнение только небольшого круга людей-друзья и близкие,всё остальное побарабану

Времени не существует,

любая причинно следственная связь - случайное совпадение..........

Весь мир иллюзия..................

Опубликовано
comment_1180414
На самом деле те кто яростно доказывает что им наплевать полностью противоположны сказанному(воосновном).Меня волнует мнение только меня самого,а поскольку у меня дисгармония в голове в последствии она балансируеться,и обективную оценку я могу давать только постороним.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1180421
Мнения других людей обо мне на меня ни какой роли не играют, проверено опытом, пускай думают что-то себе напрягаються, а я живу своей жизнью и все прекрасно.
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1180424
Мнение посторонних звслуживает внимание на мой взгляд если из него можно сделать выводы полезные для меня или принять к сведению. В основном меня интересует мнения посторонних людей процентов в 60...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1180682
Меня волнует мнение посторонних...Если мне что-то такое нехорошее обо мне скажут,то я очень расстраиваюсь...Всё принимаю слишком близко к сердцу...Даже засыпаю из-за этого плохо...Как бы я хотела,что бы мне было наплевать!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1180794

"Хвалу и клевету...", знаете ли.

Что я финн, чтобы волноваться о том, что думают обо мне другие. Важнее следовать своим принципам и установкам, а не пытаться понравиться всем и каждому, что невозможно в принципе. Глупо изводить себя пустыми тревогами.

Хотя, должен сказать, мое безразличие к мнению о себе других идет еще и от того, что я не слишком интересен и себе самому, есть множество куда более интересных вещей. А коли я не слишком интересен сам себе, то уж мнение остальных меня и вовсе не занимает.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1181205
Меня волнует, что обо мне подумают, и я думаю, что очень мало людей, которые от чужого мнения совершенно независимы. Иногда сложно определить, к чьему мнению прислушиваться, а к чьему - нет, особенно, когда пытаешься показаться кому-нибудь своим в доску. <_<
Все мы стремимся к совершенству.
Опубликовано
comment_1181214
Хмм... Хотелось бы сказать, что: "Нет, мне всё равно, что обо мне думают другие," - да только вот врать самому себе суть плохая привычка. Волнует конечно - да и нет такого человека, кого бы оно не волновало, по-моему, просто люди разные (как ново) и "степень погружения" у каждого своя, так что...
Your other honor
Опубликовано
comment_1181584
Человека должно волновать не чужое мнение, а свое достоинство (т.е. то, что он думает о себе). Совершая поступки ради чести (т.е. ради того, чтобы достойно выглядить в глазах окружающих) тем самым свое достоинство еще больше подрываете. Надо быть честным прежде всего по отношению к себе, тогда и мнение окружающих о Вас будет исключительно положительным, а подхалимаж виден за милю и очень раздражает. Что касается меня, то мнение окружающих меня не волнует совершенно, т.к. "окружающие" уж больно разные люди, всем не угодишь, поэтому единственный выход - угодить себе. Если я собой доволен, это хорошо, но чаще - нет и это повод... повод задуматься и что-то изменить в своей жизни. Самое главное - это, как поется в одной песенке, self-esteem. Будете уважать себя, возможно и другие подтянуться.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.