Перейти к содержанию
АнимеФорум

САБЖ  

244 пользователя проголосовало

1. 1. САБЖ

• Да, меня волнует, что обо мне думает каждый.
      26
    • Да, но далеко не все.
      124
    • Нет, меня обсалютне не волнует мнение посторонних.
      67
    • Всех должно волновать моё мнение! =)
      19
    • Не знаю.
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зик

в силу своей доверчивости, могу временами поверить,

у могих такая проблема... и у меня была... после нескольких не самых приятных моментов в жизни перестала доверять кому бы то нибыло...

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот я время от времени ловлю себя на мыли, что меня волнует то, что подумает обо мне совершенно посторонний человек и честно сказать я это качество в себе начинаю сильно ненавидеть, получается такая "жизнь для других", когда всем просто до фени...

Да мне и на мнение непосторонних уже пох, чего уж о незнакомых мне людях говорить... Пусть думают, что думают - я тоже ничего хорошего о них сказать не могу ;). То есть я тоже себя часто ловлю на мысли "а что он/она/они обо мне думают?", вот только ответ всегда один "а чхал я на их мнение!". "У меня дурацкие штаны? Идиотсткая причёска? Я веду себя неправильно?" - ну и что? Вы этого не измените... Нет, бывает, когда прислушиваюсь к мнению окружающих, и поступаю так, как они говоят, а не так, как сам хочу, но это уже только как маленькая жертва по отношению к человеку просящему... а ради кого попало на жертвы не пойду :D.

Опубликовано (изменено)

а что подразумевается под посторонними? Люди, которых ты встретил в автобусе, или еще где? или кто?

Тот, который не твой друг\приятель. Недавно познакомились или просто мало общаетесь. Вроде все ясно.

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Не знаю... какой то странный (двоякий) вопрос... Нет, мне абсолютно плевать, что думают насчет моей, скажем, внешности или характера. Но вот мнений, насчёт своих поступков и деяний, я прислушиваюсь (это не значит, что сломя голову бегу выполнять всё, что советуют).
Опубликовано

У человека три характера:

Тот, который он приписывает себе сам,

Тот, который приписывают ему люди,

И тот, который есть в действительности.

Мы живём в обществе, поэтому его мнение порой нам безразличное может сыграть злую шутку..

Мне лично всё-равно на большинство окружающих... вернее нет.. мне они интересны, но я никогда не буду их осуждать за что-то... поэтому и об их мыслях не задумываюсь..

А вот мнение родных и близких- другое дело!!.. ты с ними живёшь, общаешься.. твоя жизнь проходит рядом с ними и не обращать внимания на их мысли и чувства по меньшей мере не искренне!!!

Опубликовано
Мне всегда интересно мнение других людей, даже совсем посторонних, но на мои поступки, действия и т.д. оно абсолютно не влияет...Если прислушиваться и принимать мнение всех окружающих, то превращаешься в марионетку...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Меня волнует только мнение друзей. К посторонней критике отношусь очень поверхностно. Ну это ещё и от критики зависит) Изменено пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле те кто яростно доказывает что им наплевать полностью противоположны сказанному(воосновном).Меня волнует мнение только меня самого,а поскольку у меня дисгармония в голове в последствии она балансируеться,и обективную оценку я могу давать только постороним.
Опубликовано
Мнения других людей обо мне на меня ни какой роли не играют, проверено опытом, пускай думают что-то себе напрягаються, а я живу своей жизнью и все прекрасно.
Опубликовано
Мнение посторонних звслуживает внимание на мой взгляд если из него можно сделать выводы полезные для меня или принять к сведению. В основном меня интересует мнения посторонних людей процентов в 60...
Опубликовано
Меня волнует мнение посторонних...Если мне что-то такое нехорошее обо мне скажут,то я очень расстраиваюсь...Всё принимаю слишком близко к сердцу...Даже засыпаю из-за этого плохо...Как бы я хотела,что бы мне было наплевать!
Опубликовано (изменено)

"Хвалу и клевету...", знаете ли.

Что я финн, чтобы волноваться о том, что думают обо мне другие. Важнее следовать своим принципам и установкам, а не пытаться понравиться всем и каждому, что невозможно в принципе. Глупо изводить себя пустыми тревогами.

Хотя, должен сказать, мое безразличие к мнению о себе других идет еще и от того, что я не слишком интересен и себе самому, есть множество куда более интересных вещей. А коли я не слишком интересен сам себе, то уж мнение остальных меня и вовсе не занимает.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня волнует, что обо мне подумают, и я думаю, что очень мало людей, которые от чужого мнения совершенно независимы. Иногда сложно определить, к чьему мнению прислушиваться, а к чьему - нет, особенно, когда пытаешься показаться кому-нибудь своим в доску. <_<
Опубликовано
Хмм... Хотелось бы сказать, что: "Нет, мне всё равно, что обо мне думают другие," - да только вот врать самому себе суть плохая привычка. Волнует конечно - да и нет такого человека, кого бы оно не волновало, по-моему, просто люди разные (как ново) и "степень погружения" у каждого своя, так что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация