Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из персонажей вам нравиться больше?  

140 проголосовавших

1. 1. Какой из персонажей вам нравиться больше?

• Алукард
      94
    • Ди
      46

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю что если бы это все происходило на всамом деле а не в мультике как тут сказали, то всех победил накаченный небритый дядька с осиновым колом в руках.

НО НЕ ПОБЕДИЛ ЖЕ ! Гыы...

Один пытался свещенник, только НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Вывод - дядьке ещё и СИЛЁНОК надо бы!

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А хватит мне Алукарда хвалить! Вот что в нем не нра, так это привычка трепаться. Подозрительно это как-то. Ди делает дело молча и без понтов излишних. А сплин - это пройдет. С возрастом :)
Опубликовано
Если будут способности хорошие то и нравится будет, алукурд-то по сути не красивый же ;)

А, ясно: наружность одного плюс замашки другого... Представьте: заходит в кабак черный мрачный бледный мужчина и... трепется, трепется, трепется... А вообще идея хорошая! -_-

Опубликовано
алукард-то по сути не красивый же

а по-моему вполне себе симпатичный... особенно без шляпки и очков... B)

Описание напившегося меня

Ну всё, идеал найден... Теперь тебя будут осаждать толпы поклонниц... или поклонников... :)

Опубликовано (изменено)
А художество анимаци, насколько вы заметили, ооочеть резиновый стиль, как хотят так и меняют, поэтому не стоит на это внимание обращать! А проголосовал я конечно за Алукарда B) Изменено пользователем CATmanD00 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще то Алукард ходит в красном плаще и стиль боя его как у тореадора - помахать красной тряпкой перд быком и красиво заколоть (застрелить!), а Ди черный, как гробовщик, ложищий нечисть в землю за деньги, бесхитростно и эффективно! :)
Опубликовано
А вообще то Алукард ходит в красном плаще и стиль боя его как у тореадора - помахать красной тряпкой перд быком и красиво заколоть (застрелить!), а Ди черный, как гробовщик, ложищий нечисть в землю за деньги, бесхитростно и эффективно!  ;)

Ну да, Ди - он же профессионал, а не энтузиаст или любитель. Работа такая.

Опубликовано
Felinas

Ди по-моему как раз и любитель, а вот Алукард - профи в своем деле!

Уважаю чужое мнение и Алукарда в частности, но привожу свои аргументы:

1) Ди зарабатывает этим деньги, 2) справляется со своей работой (поправьте, если ошибаюсь, но ни в одном из романов поражений у него не было, по крайней мере, жив остался :)) 3) компетентен в своем вопросе, однако ему нелзя приписать сражение против ПОЛНОСТЬЮ себе подобных. он просто знает сей предмет. Я сомневаюсь, что он, как НАСТОЯЩИЙ ЛЮБИТЕЛЬ, убивает вампиров для удовольствия и с удовольствием.... он просто работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация