Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кого вы хотите видеть парой Наруто?

Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответы 3,8 тыс.
  • Просмотры 288,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Хех, а почему нет варианта - один?!

Наруто хочет стать Хокаге, а в манге не показана счастливая семейная жизнь Хокаге. К тому же у него Девятихвостый внутри... Будет Наруто с Гаарой http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/golod11.gif

Что касается остального пейринга, то лично мне нравятся такие варианты: Саске+Сакура, Шика+Темари, Недзи+Хината. А за кого посватать Ино, даже не знаю, и еще Ли остался, хех.

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Уж лучше Наруто + Темари.. 

513023[/snapback]

Не, моя психика этого не вынесет!!!!!

хотя автор может выкрутиться каким-то образом...

513023[/snapback]

И выкрутится, сто пудов, а если хошь, то есть явный намек на их пару. 110-111 серия когда в начале Шик разговаривает с отцом насчет мамы, и в серии где Темари спасает Шика. После того как она побила Таюю следует небольшая сценка. Вот посмотри. Хотя на счет переход из одной деревни в другую... Все таки это союзные деревни, так что нечего плохого я думаю не случится.

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

0пыт - имя твоих ошибок~
Меня после 279 главы на этой паре так переклинило... :blink:

513673[/snapback]

Ах, и правда, какая глава суперская в этом плане :D :)

Все-таки у Наруто с Гаарой много общего в том плане, что они оба Дзинчуурики (Jinchūriki), правда Гаара теперь нет. Но с другой стороны, это все только хорошо для яойных мечт. Мангака, я думаю, придерживается нормальной ориентации Наруто.

Отредактировано от Manyak (см. историю изменений)

Неее, Наруто с Гаарой совсем не то... Вот Наруто и Сазке...

Но я не об этом написать хотел, а показать такую страшилку, на это я обратил внимание пересматривая некоторые серии.

Зачем 1Мб файл в bmp, когда можно 40Кб jpeg???

post-54343-1128710296.jpg

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

0пыт - имя твоих ошибок~

Это в смысле Наруто+Наруто? :)

*облизываясь* Ох, нарисую я это когда-нибудь...

Мангака, я думаю, придерживается нормальной ориентации Наруто.

А жаль...

Отредактировано от MnY (см. историю изменений)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Я за Хинату, поскольку с Сакурой Наруточке все равно ниче не светит, да и характер у нее скверный, а покладистая Хината в самый раз для такого хулигана как Наруто. Короче говоря, совет им да любовь
Хинату конечно. Хотя Сакура через 2.5 года тоже очень даже ничего.
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Не знаю, как насчёт удела ненависти Хьюга, но когда я стану Хокаге, то изменю Хьюга!

Это слова Наруто в конце боя с Неджи. И Хината несомненно лучший путь к Хьюга.

post-1048-1129917161.jpg

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

хината, хотя тетушка Цунаде смотриться лучше :)
[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]

Не знаю... вот не радует меня пара Наруто/Хината. Да, они красиво смотрятся вместе, но как-то не вижу я там особенных чувств. Хината любит Наруто только потому, что он не такой как она, она от него скорее "фанатеет", а не любит, вот вроде как Сакура от Саске, только потише.

А Наруто Хинату вообще заметил только на отборочном туре.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Наруто Хинату вообще заметил только на отборочном туре.

550498[/snapback]

Ну и что? Вдруг Хината стала мега сильной, как нибудь она спасет Наруто и он в нее влюбится :lol:

0пыт - имя твоих ошибок~
Наруто вообще помоему о девушках не очень то и думает! ^_^ :) :)

551485[/snapback]

А чего ему думать, мал еще :D

Вообще, тут многие так рассуждают, что как-будто одна любовь и на всю жизнь (не, кто так думает - уважаю и так держать). Если бы это было жизни, а не в манге, то они бы там все с друг другом перегуляли и в конце-концов, остались бы с персом из соседнего Селения, который даже эпизодически не появлялся http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/devil_2.gif

Вот недавно я стал за пару Наруто+Хината! Почему? Вот почему!

543309[/snapback]

Полностью поддерживаю!!!! Хината самая подходящая.... Тихая, спокойная девушка и горячий, безбашенный парень... Идеальная пара =)

На самом деле весьма хорошее сочетание. В подобных парах люди уравновешивают друг друга. То есть более спокойный партнер сдерживает неуемную энергию второго, а за счет него, в свою очередь, первый становится более заметен и значим.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Шутки ради залезла в гороскоп. Наруто - Весы, Хината - Козерог. Совместимость у этих знаков маленькая.

Тогда как в команде номер 7 - Весы, Лев (Саске), Овен (Сакура) - полная совместимость каждого с каждым. :P

Отредактировано от MnY (см. историю изменений)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Мангака, я думаю, придерживается нормальной ориентации Наруто.

Мангака вообще пока что не парится по этому поводу...

Но яоя не будет :P не тот жанр...

ну да мы его нарисуем...

А так - мне никто из девушек подходящей парой для Наруто не кажется...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Кто смотрел спешл Наруто спортс фестиваль???

вот там мне искренне хотелось, чтоб Наруто не знал Хинату, либо чтобы она была поувереннее.....

А так, я целиком за них, даже когда играл в Наруто2, искал повороты в сюжете, чтоб их вместе свести)))

в принципе, если она станет поувереннее ,как та, другая Хината...тогда они смогут стать парой)

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Я за Хинату болею. Всё же часто бывает, что робкая девушка и совсем не робкий парнишка остаются вместе (или наоборот) - обычная практика.

А Сакура ему и правда не светит, ведь она думает только о Саске, хотя прогресс в этом направлении есть, она стала намного лучше относиться к Наруто по сравнению с началом сериала.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Если не рассматривать заманчивый вариант Наруто-Сазке, то идеальной порой будут Наруто и Хината ... особенно после момента когда Наруто видел как Хината танцевала на воде(т.е. тренировалась) эх если бы он знал кто была та девушка то влюбился бы безумно!!!!

С Наруто быть Саске. Я всеми руками за эту пару.

Но если не рассматривать яой, то это может быть только Хината. С Сакурорй им вместе не быть, это ежу понятно.

В любом случае Наруто должен быть с Саске!!! Подумайте сами: 2 глав. героя жертвуют ради друг друга жизнью!!!! Та тут и без яоя всё понятно! А яойчик я люблю...

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

В любом случае Наруто должен быть с Саске!!! Подумайте сами: 2 глав. героя жертвуют ради друг друга жизнью!!!! Та тут и без яоя всё понятно! А яойчик я люблю...

581100[/snapback]

Не,ну ты не права. Я тоже яой люблю, но все-таки нужно уважать авторскую точку зрения. В Наруто яой по-моему не к месту, не формат просто. Здесь другому внимание уделяется, и без яоя есть на что посмотреть, событий хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.