Перейти к содержанию
Опубликовано
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 267,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саске, Саске, Саске!!! На мой взгляд - отличная пара!

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Есть у меня подозрения, что и не придумает... потому что это неизменно разочарует фанатов той или иной героини... и вообще так неинтересно.

423227[/snapback]

Я с тобой полностью согласен! Я думаю, пара у Наруто если и будет, то в конце сериала в виде хэппиэнда! :P

Опубликовано
:lol:  Оригинальная композиция (мне бы на ум пришла в последнюю очередь, если бы вообще пришла), а что так???

(хотя честно хотелось спросить за что их так?)

408688[/snapback]

А просто интересно...что получится =)

Идеальный брак =)))

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано

Я в общем хотела бы видеть такие пары:

Наруто + Хината

Саске + Сакура

Шикамару + Тэмари....

пусть банально..зато в тему..

Изменено пользователем Katake (смотреть историю редактирования)

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не все будет как в Trigun'e...

Он уходитна битву с самым при самым плохим (пока не знаю кто ибо Орочимару или Саске или БОСС Акацки), его значит хочет догнать Хината и сказать ему о своих чувствах но не успевает т.к. он уже отчалил на бой. Он возвращается с боя победителем естественно а у ворот деревни его ждет Хината...он ее видит, улыбается и конец...конец сезона (скорей всего...)

Я все сказал.
Опубликовано

Ну, если пары вообще обсуждать... то мне нравятся:

Саске и Наруто (да не про яой я, а в эмоциональном плане!)

Ли и Сакура (у них очень красивые отношения, как мне кажется)

Шикамару и Темари (совершенно очевидно ^_^)

Недзи и Хината (опять же, не интим имею в виду, а вообще отношения).

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано

Гы-гы-гы

Есть у меня подозрения, что и не придумает... потому что это неизменно разочарует фанатов той или иной героини... и вообще так неинтересно.

А что бы было на много интересней оставим его с Саске. А как вам пара Наруто+Гаара?А раз хотите противоположности, то как раз они то и подходят, один злой, другой добрый, Наруто непоседа, а Гаара спокоен и… один дерется МОЛЧА, а другой все болтает без умолку на протяжении всей битвы, от чего сериал становится еще длиннее.

Но т. к. этого варианта не было проголосовала за Саске. Ну, а если серьезно, то Саске больше всего ценит Наруто, хоть они и соперники. Он с ним дружит больше чем с надоедливой Сакурой, и не потому что она девушка. Вспомните, кого первого пробило на жалость, глядя на голодного мальчика привязанного к столбу? :) Так что Саске не такой уж и злой, как некоторые о нем отзываются (хотя мне больше нравится Наруто). Кстати, Саске его не ударил за тот поцелуй в 003 серии :) Хотя за него это сделали девчонки, но все равно он особо как-то и не расстроился. Хотя мог и понадавать тумаков, и тому пацану, который толкнул Наруто. И уж больно долго они целовались для случайности :) Шутка конечно, но я просто не представляю, как это нужно упасть, чтобы поцеловаться, и расняться с таким смачным «ЧМОК», а потом удивленно глядеть друг на друга, а затем плеваться.

А когда Саске защищал Наруто, помните что он вспоминал о нем? Он как раз вспоминал их поцелуй. Да и вообще Саске как-то заботится о нем, сам того не замечая. В отличае от Сакуры, которая просто не переваривала Наруто в первых сериях.

А как вам пара Ли и Гай-сенсей :)

Опубликовано

Ик! И как я такую тему пропустила?

В общем лично я считаю, что парой тут и не пахнет. Если конечно ничего особо сверхъестественного не произойдет.

Останется Наруто свободным парнем и завидным женихом:)

Но всё таки проголосовала... За Хинату естессно.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Проголосовала за Хинату, но, на самом деле, наверное, он или останется один, или ближе к последней серии в селение объявится девушка с таким же темпераментом, и он будет с ней.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано

фе!! долой Хинату!! долой, долой!! Саске то Наруто!! (или Наруто и Какаши? хм.. *задумалась..*)

а ещё бы хотелось видеть пару Сакура и Ино (ано.. мечты, мечты..)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
В этом ему прекрасно поможет Саске :rolleyes: И вместе, на крайняк, они создадут нове дзюцу, если им так приспичит иметь детей B)

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано

Хината, конечно, милая девочка, но слишком уж тихая для Наруто. По характеру-то ему как раз подходит Сакура, но я надеюсь, что этой пары не увижу никогда! Нет! То же относится и к паре Сакуры с Саске.

По-моему, любому яой-friendly человеку очевидно, что Наруто и Саске созданы друг для друга. ;)

И вместе, на крайняк, они создадут нове дзюцу, если им так приспичит иметь детей 

Интересно, как бы выглядели их детки? :)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
Нечто голубоглазое, с темными волосами и полосами на щеках

Ооо, я хочу это нарисовать!..

4.09.2005 - 7:00

Нарисовала!

post-54859-1125803417.jpg

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
а что будет после того что у него будет пара ну титул хокаге наруто может тогда забыть !!!

Meet The Best,Die Like The Rest WWW.Natural-Biokugan.XXX

[Naruto's fans Team] - Это мой путь НиНдзЯ!

Опубликовано
а что будет после того что у него будет пара ну титул хокаге наруто может тогда забыть !!!

459525[/snapback]

Хехе, и правда я не видел ни одного женатого Каге...

Опубликовано
  • Автор

Ну, совсем не обязательно, я думаю. Эти великие шиноби должны быть счастливы в личной жизни, что бы грамотно управлять селением :D Внутренний покой, дес. Душевное равновесие.

И к тому же, Первый Хокаге по любому был женат, ибо откуда тогда появилась наша незабвенная Цунаде? :( И у Третьего внук откуда-то взялся. Они что, почкованием размножаются? Минуя одно поколение? :D

4.09.2005 - 7:00

Нарисовала!

post-54859-1125803417.jpg

Прелестьььь!!! *сохранила*

Даешь фан арт по Наруто!! Хотю еще :D

Yaoi Ninja Paradise!

Опубликовано
  • Автор
Аааа...тогда прошу прощения -_- Наруто будет первым :wacko:

Yaoi Ninja Paradise!

Опубликовано
Саске, Саске и только Саске =)

Чаще всего мы не согласны с тем, о чем нас не спрашивают./Г.Малкин/

[H.M. Team] [YAOI team] [{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

Опубликовано
Саске, Саске и только Саске =)

Эх... а мне вот нравится пара Неджи/Наруто... а про Саске уже столько читано, смотрено и т.д.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано

ЧАШКА РАМЕНА!!!! У них с Наруто любовь до гроба!!!

Добавлено:

Пардон...не одна чашка ,а много)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано

Саске/Наруто - форева!!! Надеюсь, что мангака нас, яойный люд, не слишком разочарует.

Еще было бы интересно:

Гаара/Ли

Гаара/Наруто

Гай/Какаши

Гай/Ли

Ино/Сакура

Какаши/Кабуто

Какаши/Наруто (Какаши/Саске совершенно не впечатляет)

Канкуро/Гаара

Кисаме/Итачи (мои фантазии меня пугают...)

Недзи/Ли

Недзи/Наруто

Орочимару/Кабуто

Шикамару/Тёдзи

Шино/Киба

Обито/Какаши

Вот!

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.